| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот что то мне подсказывает что они опять про*бали (с) с блохерами вообще (красивый был план). Окуели от возмущения украинцев.
И теперь Миша какбы маякует своей своре зелеботов (пока методички печатают) про правильные акценты оттеперь - этанимы - эта Буданов
Тем более что они вот только откатали эту схему с Резниковым....докатывают... ))
Востаннє редагував Vozar: 06.03.2023 о 12:50
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ой,Мафачка,ну все же помнят твои подписи в поддержку всяких петиций и даже сборов инициированных ...эм... местным самоуправлением.)
Не надо этого стыдится. Оно ж понятно,что на взятки от студентов тебе прожить все труднее,а как великий учёный ты не состоялась... Бывает.)
Шо там в дЭпутаты района метишь или в горсовет?)
Востаннє редагував Антуриум: 06.03.2023 о 12:59
Да, Миша с мозгами.
И не факт, что она без мозгов. Я бы в данном случае сильно не штамповала на предмет экскортница-губы-сосна-дура. Тем более самостоятельная дура, творящая что хочет.
А учитывая, что горячий пирожок нам подали спустя 5 месяцев после награждения, версии Шурика мне кажутся правдоподобными.
давно не была, ничего не поняла... фигня на пост ном масле какая-то...
Я читаю что пишут, и стараюсь найти первоисточники, в отличии от .
Вы принесли сюда статью Билда, и сказали что там что это политическая авантюра власти, которая привела к конфликту с Залужным.
Вам указали, что это всего лишь мнение одного анонимного украинского источника, на что вы привели ссылки на статьи в которых написано что западные партнеры сомневаются в необходимости защиты Бахмута и предлагают сосредоточиться на контрнаступлении.
Как эти последние статьи соотносятся с подтверждением слов неизвестного украинского источника, что солдаты не понимают что они делают в Бахмуте
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Ночью была тревога 4ре часа, сбили 13 из 15 дырчиков, комуто встретилось куда 2 делись?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Верно. Цель достигнута)? Ну как варик.
Хотя неизвестно, какая там цель на самом деле , этого запоздалого перфоманса.И сильно ли их волнует реакция общественности, тоже вопрос.
ГУР прокомментировали, кстати.
https://www.pravda.com.ua/news/2023/03/5/7392062/
може у них ці пиріжки лежать на поличці напоготові для створення інфошуму у разі необхідності.
візит генпрокурора США залишився непоміченим, наприклад
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Походу. А вот эта способность - выйти и красиво обкакаться в прямом эфтие - в этом какое особое удовольствие у зеленых или что? Друг за другом
Не понимаю ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Еще раз повторяю, я читаю, что написано прежде чем что-то говорить, и пытаюсь это делать в оригинале, а не в перепевках Рабиновичей.
Нужды объединяться с кем-то не вижу абсолютно. Каждый делает свои выводы.
Но вот не могу понять связь статьи Билд, в которой, как мне кажется, факт конфликта Залужного с Зеленским высосан из пальца, и статей в WP и CNN
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks