Как и ожидалось.
Bild, Washington Post, CNN - вонючие пропагандоны.
И ничего гупий не смущает ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как и ожидалось.
Bild, Washington Post, CNN - вонючие пропагандоны.
И ничего гупий не смущает ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну зачем то же Возар это вбросил. На что то же он рассчитывал. Вот мне интересно, на что?
ЗЫ вот это же возаров, вернее тех кто повыше этой мелюзги, и бесит, то что во власти между собой конфликтов нету.... и их даже спровоцировать не получается.... хотя они стараются. Очень стараются...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Выдавать цитаты без ссылки на источник, по-моему, свинство.
А обе цитаты из одной статьи на укррудпроме и тоже без ссылки на оригинал
И если по статье WP нашел на антикорре. Вот оригинальная статья WP
Перепевка статьи СNN нашлась здесь. Но опять таки без ссылки на оригинал. Перевод цитаты в статье на английский позволил таки найти статью CNN от 24 января 2023American military analysts and planners have argued that it is unrealistic to simultaneously defend Bakhmut and launch a spring counteroffensive to retake what the United States views as more critical territory.
Выводы для себя из статей каждый может сделать сам.US and Western officials say. In recent weeks they have begun suggesting that Ukrainian forces cut their losses in Bakhmut, which they argue has little strategic significance for Ukraine, and focus instead on planning an offensive in the south.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Тебе ли любителю Медведчуков и Легитимных про чью то желтизну рассказывать?
Ну и что бы очередной раз прилюдно не обсераться - может почитаешь о чем речь?
А она о том что ведущие западные СМИ с нового года уже открыто говорят о том что не надо ради пиара лидору стоить "Крепость Бахмут" (с) и ради этого отодвигать Залужного и ссориться с ним. А нужно сосредоточить свои усилия на контрнаступлении. Сохраняя людей. Как и предлагал Залужный.
Востаннє редагував Vozar: 06.03.2023 о 12:27
Да и без статей можно сделать выводы. Просто по факту. Больше месяца назад Залужный сказал,что создаются резервы и ТД. И даже просил прощения у парней в окопах за...понятно за что. И понятно для чего резервы.
Но вот Эврика!!!!) Вдруг вчера партнёры начали советовать готовиться к наступлению)))
Подскажите - как гупиям на доступном им языке объяснить что начало года - это не вчера? ))
В картинках? ))
ох, Вика, я прям Вас вітаю![]()
чудные какахи выдает подрунька ваша. завернете с собой ? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Мафальда: 06.03.2023 о 13:56
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks