| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, а вы работаете на форуме с 8 утра до 20 вечера, а Дейнерис с 20 вечера до 8 утра?
по постам вроде такой график)).
шо возар, вам не выдал гугл? ну шож, гугл рф подзабанил немножко
а вот про ту статью, про мнение о скандале в верхах вокруг Бахмута рф СМИ пестрит, выдает гугл поиском описание мнения в доменах ру
Для гупий.
Я понимаю что для вас инфа от Г+Г и пост от инфлюеэнсерки с развитыми вторичными половыми признаками одинаково правдивы. Я могу это понять. Как и то что инфа от Медведчука и инфа от Земарафона - равна для вас в достоверности.
Для меня аналогично - только с противоположным знаком.
А знаете почему? Потому что вам, как и миллионам овец в этой стране неведомо значение двух слов. С рождения неведомо. Институт репутации (Гугл замер в ожидании))
А вот на Западе - это Святой Грааль (аналогично - в Гугл ))
И если там ведущее СМИ дает редакционную статью на всю страницу - это значит проверено вдоль и поперек - и этой инфе точно можно доверять.
И - да - понимаю почему вы сейчас ржете широко открывая рот. Но о причине я уже сказал - чуть выше ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, если бы вы сдерживали свой эмоциональный пыл),
то выглядели бы более достойно и убедительно, советую (на правах зрителя) подумать...
а то вы больше похожи не на военного аналитика, а на дежурного клоуна)).
больше похоже на перебранку маргинала, чем на работу маститого диджея.
не благодарите)).
ну да, для возаров гугл не так работает, как для пользователей Украины ... потому вам не попадается, что сказал Залужный неск. недель назад?
их (рф СМИ) читать не обязательно, достаточно получить описания контента в поисковом результате
п.с. ссылки давайте на мнения в США, интересно же посмотреть насколько они официальны, компетентны
.. Мастит постит, а Post-it must it ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
возар, так ссылки будут?, вы же указали на наличие мнений в США, не я
Миша Подоляк
Нагороди повинні отримувати виключно війскові і волонтери (с)
ЗЫ Это же не про конфликт между ОП и Будановым? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks