Лайно абосруріум обурюється, що воно весь час у лайні.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лайно абосруріум обурюється, що воно весь час у лайні.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ой...
А вот представь оттуда когда им удается сюда написать пишут так,что постоянно напоминаю им " не забудь на всякий случай телефон почистить". А после того как пару недель назад у них в порту громко бабахало,люди так обнадежились,что даже стали писать на украинском...
Верят и ждут... Ещё пишут,что рашики наших людей из уцелевших домов выселили в пригородные села( в Сартана) типа дома под реконструкцию,а сами туда понаехов из рашки селят и дают квартиры активным колаборантам.
Ещё пишет:"...скорей бы листья на деревьях появились,чтоб не видеть весь этот ужас.."
Востаннє редагував Антуриум: 06.03.2023 о 01:07
где то на прошлой неделе у самой оппозиционной партии проскакивал коллаж, мол марик при зеленском, и марик при порошенко авторства полтавы
https://t.me/office_ua/1755
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
глянул
я не знаю, кто такое "полтава". надеюсь, без возможности создания потомства.
я знаю, что все эти унтерменши, вносящие этот платный раздор должны быть убиты ногтерезкой. с максимальными страданиями.
....и о гуманитарке
https://twitter.com/Celerador/status...58457742442497
ЗЫ видно же што простой народ в Европе скинулся и волонтёрам простым в Украине передал ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В немецкой газете Bild вышла статья про Бахмут.
О том, что это политическая авантюра власти, которая лезет в военные вопросы, приведшая к конфликту между Зеленским и Залужным, который хотел вывести войска из Бахмута несколько недель назад (с)
Востаннє редагував Vozar: 06.03.2023 о 10:17
Тим часом роZZійський корабель з можливим військовим вантажем зайшов у Чорне море
https://www.navalnews.com/naval-news...ers-black-sea/
В США не согласны с мнением Киева относительно перспектив дальнейшей обороны Бахмута. Вашингтон усиливает давление на Украину, ожидая подготовки контрнаступления, пишет The Washington Post со ссылкой на источники. (с)
США и их союзники еще в начале года начали призывать руководство Украины переключить внимание с боев за Бахмут в Донецкой области на подготовку нового наступления, сообщал CNN. (с)
наша песня хороша - снова раздувают конфликт между Залужным и Зеленским
Проклятый Запад. Проклятые пиндосы. Раздувают конфликт (с)
????
вы возар ленивый, потому не зачет
-----------
Залужный, в тот же упомянутый (не точно) период 3 недели назад (что и в статье Билд, отражающей мнение неизвестного укр. аналитика), указывал на умпешность обороны Бахмута
------
благодаря приведенной выше статьи в Билд о разногласиях между Зе и Залужным, возбудилось руСМИ активно обсмаковывая сие мнение.
Так же, как вы считаете, к чему ведет подобная журнопляска, если начнут колебаться военные, находящиеся еще и в боях и не только в Бахмуте?
п.с.
возможно вот он анонимный военный аналитик (один в один со статьей в Билд) https://focus.ua/opinions/553194-oth...udut-delat-vsu
Вы статью то читали? Прежде чем извергаться про одного военного аналитика? Ну там про источники в военном руководстве ВСУ, слова обычных бойцов? Рекомендую к прочтению - сфинктер по идее должен вернуться в положение hold ))
И не затруднит слова Залужного об успешности Бахмута цитануть?
ЗЫ Запад с нового года публично криком кричит, а вы переживаете за реакцию русосми сейчас, в марте? Доброе утро ))
ЗЫ 2 Бывший сотрудник Южмаша правильно писал. Шо не так?
Востаннє редагував Мафальда: 06.03.2023 о 19:50
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks