| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и вишенка на торте этой истории,тот факт ( о нем говорится во всех статейках) что попытки вывезти эту гуманитарку были. Куда не сказано. Может продать,может перепрятать,а может даже отправить по назначению. Но вот владельцы ангаров вместе со своей охраной ( как раз те,что и подняли волну) вывезти не дали. Дескать у арендаторов что-то с документами на товар не так. А когда завозили и разгружали было все так?
Вишенка в другом. В лице-получателе груза от иностранных благотворителей.
Чего молчал, груз не получивши?
Типа ох, не пришла помощь. Не пришла и не пришла, делов то...
та ладно высоко... давно известны расценки всех и мвд и прокуратуры и сбу и судей...а в 2003 году я еще знал гаишников кто не брал... а дальше систему поломали... вернее подмяли... югик мвд сначало ломал, один веселый отдел там подчистую зачистил, чтоб дела на всю их оранжевую шушваль уничтожить и на рельсы самоокупаемости поставить, чтоб девиденты были... после следующего майдана, его как отлично справившегося поставили в прокуратуру (помните как парламент ломали и на голосование ставили "тысчу раз")... почему в прокуратуру? так потому что это тот орган в который все ниточки дел сходились...да и преступления были посерьезней он и тут постарался, чистил по серьезному и дела и людей... но в этот раз лишь прокуратуру на рельсы откатов поставил и немного обезглавил по функциям, дела подчистил... но)))... мвд знает кто оно и что оно, многое придержали и на все заверенные копии...
если будет третий майдан, я уже знаю, кто будет главой сбу
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ох(((. Поставили в тупик.
А бывают ссылки на расследование, пока оно не закончено? А если это всякие прокуратуры-дбр, бывают ссылки пока идет следствие (если оно идет)?
Я искала,честно, но не нашла. Я ж говорю "гроб". Ни опровержений, ни возмущений от официоза, ни обсуждений, ни журнашлюстов...тишина гробовая.
Конечно бывают. Расследование бывает не только от силовых структур. Бывает же и от журналистов. Волонтеров. Общественных деятелей. Поэтому и важна ссылка, что бы понимать, кто за этим всем стоит. Тогда можно понять почему. А можно и не понять. Пока что это просто похоже не вборс который низя проследить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks