| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так ты уже даже теоретически не можешь быть его ребенком.... ты уже с другой стороны... Патриарх обыкновенный. Обиженный что патриархальное общество проиграло. Мне понравилось как он юлил с религией. Видно что дремучий, но понимает что откровенная пропаганда отвернет от него тех немогих подписчиков что у него есть....
ЗЫ а что ты понял из его спитча? Ответишь честно выскажу свое мнение более подробно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну ок, давай попробуем честно, если нас отсюда не выгонят)))
Меня не особо интересует его личность и ценности, более того, некоторые из них нахожу очень спорными.
Основное, что зацепило -это статистика по психологическому состоянию молодого поколения. Я, конечно, не проверял его цифры, но почему-то мне кажется, что они близки к правде. Тем более, что он не единственный, кто поднимает эту тему и не только про психологическое состояние подростков.
Зацикленность на материальном комфорте и потеря смысла -основная причина такой мрачной картины - вот с этим я полностью согласен. А его "положительные" примеры-это просто примеры людей, у которых такой смысл есть. А в чем они его нашли : в семье или в религии, вопрос десятый.
Ох уж эти блогеры) Сеть даёт возможность каждому высказаться, что было бы далёко не всегда возможно без неё.
Без сети возможность толкать свои мысли и теории давалась (бы) через огромный труд учебы и продвижения в научной среде (любого профиля). И такие мысли и теории, соответственно, имели право (бы) быть высказанными и услышанными.
С сетью возможность высказываться есть у каждого прыща. И его поток слов, независимо от тяжести смысловой нагрузки, даже может обсуждаться. Это успех) Можно нести любую чушь и у неё даже найдутся неразборчивые последователи.
Видео не смотрела. В целом не приемлю «экспертный треп от случайных людей, научившихся снимать себя на видео».
А вариант что молодое поколение стало более искренние, он не хочет рассмотреть. В ролике по крайней мере этого нету. Ну и статистика там ухудшилась, если это можно так назвать, только для девочек.
ЗЫ про потерю смысла в принципе очень спорный момент. С его точки зрения, ну по крайней мере то, что он говорит в ролике, это уход молодежи от религии. Да он юлит, но это очень хорошо видно. Ну так религия это из прошлого. Ща этим уже молодежь не проймешь....
ЗЫ ЗЫ ну и банальный подгон фактов под свои цели тоже ведь низя исключать...
Ну и мое мнение. Не имеет значение где живет человек который не хочет развиваться с обществом. В дикой Африке, в полудикой Украине или в супер развитой Силиконовой долине. Он всегда будет пытаться тормозить общество, потому что не успевает за ним. И что самое плохое, не хочет успевать... Таки люди всегда были, есть и будут. Этот уже умеренный, есть те кто хватает оружие и идет уничтожать тех кто "их не любит".... ничего ни плохого ни хорошего в этом нету... некоторые это тут называют консерватизмом.... Но ИМХО консерватизм это несколько другое.. это на грани дикости...
А смысл ему возвращаться назад? Современное общество подвержено глобализации, грани стираются.
В Украине с течением времени возникнут те же проблемы что и на Западе.
Молодежь вообще ментально уже “западная”. Я немного посмотрел, он про молодежь говорит и проблемы молодого поколения в Америке.
Без подписи
Послушала этого "эксперта". Какой мрак, дремучесть.
И сидит же загнивает в Америке.
Ну в Украину наверное да. Глобализуется. Но где то в Сибири можно еще найти староверов.... И даже молодежь которая будет безоговорочно подчинятся...
ЗЫ он кстати примерно наш ровесник. Я то не в Америке, могу только блогеров смотреть. Как ты считаешь в молодежи в Америке есть проблемы?
Нет шоб в магазин или на склад пошел потрудился.
Забавно, что в одном и том же материале каждый видит абсолютно индивидуальную картину , подредактированную собственным мозгом под личные маркеры и убеждения))).
Если я не ошибаюсь, ты негативно воспринимаешь религию и именно она тебя цепанула в ролике, из-за чего твои выводы о нем и о его авторе оказались достаточно негативными.
Я тоже не религиозен, но для меня этот вопрос нейтрален и не цепляет -если кому-то она помогает в жизни, в т.ч. спасает от депрессии, то почему нет.
Главное то не в ней.
Озвученную статистику ты считаешь ложной или нет? Если нет, то какие способы ты видишь для ее улучшения?
К сожалению Вы правы. Но хотелось бы , чтоб попозже...
Востаннє редагував freedomLife: 05.03.2023 о 20:24
Есть конечно. В основном проблемы психологического плана. На то она и молодежь, это время формирования характера и становление личности.
В Украине тоже самое мне кажется. А скоро, благодаря современным технологиям и глобализации мы все будем очень похожи. В своих проблемах в том числе.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks