Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 920 з 2307 ПершаПерша ... 420820870910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930970102014201920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 381 по 18 400.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ни на фига это здесь....
    Вероятно они начали что-то подозревать...))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Вероятно они начали что-то подозревать...))
    Они кто? Ты видео смотрел?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 222

Типово

Они кто? Ты видео смотрел?
    То, в котором ты ничего не понял? Естественно...
    Правда "наказание за непослушание " мне не показалось основным его смыслом и в принципе заслуживающим внимания. Но, как говорится, каждому свое..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

То, в котором ты ничего не понял? Естественно...
    Правда "наказание за непослушание " мне не показалось основным его смыслом и в принципе заслуживающим внимания. Но, как говорится, каждому свое..
    Ну так ты уже даже теоретически не можешь быть его ребенком.... ты уже с другой стороны... Патриарх обыкновенный. Обиженный что патриархальное общество проиграло. Мне понравилось как он юлил с религией. Видно что дремучий, но понимает что откровенная пропаганда отвернет от него тех немогих подписчиков что у него есть....
    ЗЫ а что ты понял из его спитча? Ответишь честно выскажу свое мнение более подробно...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Интересный ролик. Я подозревал, что картина в этом плане удручающая, но чтоб настолько....
    Так что возвращайтесь "европейцы" домой пока не поздно -у нас смысла через край, чувак верно расставил акценты)))
    Ого, 30 минут!
    А если в нескольких фразах, о чем видео?
    Без подписи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ого, 30 минут!
    А если в нескольких фразах, о чем видео?
    Совок возмущается порядками в Силиконовой долине. Восхищается баптистами и амишами... и осуждает современное общество.
    ЗЫ даже не надейся назад, как я понял в Украину он не свалит....
    ЗЫ ЗЫ особого смысла смотреть не фиг, ничего интересного он не говорит....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Обсервер, это не ты на видео?

Дописів
    9 222

Типово

Ну так ты уже даже теоретически не можешь быть его ребенком.... ты уже с другой стороны... Патриарх обыкновенный. Обиженный что патриархальное общество проиграло. Мне понравилось как он юлил с религией. Видно что дремучий, но понимает что откровенная пропаганда отвернет от него тех немогих подписчиков что у него есть....
    ЗЫ а что ты понял из его спитча? Ответишь честно выскажу свое мнение более подробно...
    Ну ок, давай попробуем честно, если нас отсюда не выгонят)))
    Меня не особо интересует его личность и ценности, более того, некоторые из них нахожу очень спорными.
    Основное, что зацепило -это статистика по психологическому состоянию молодого поколения. Я, конечно, не проверял его цифры, но почему-то мне кажется, что они близки к правде. Тем более, что он не единственный, кто поднимает эту тему и не только про психологическое состояние подростков.
    Зацикленность на материальном комфорте и потеря смысла -основная причина такой мрачной картины - вот с этим я полностью согласен. А его "положительные" примеры-это просто примеры людей, у которых такой смысл есть. А в чем они его нашли : в семье или в религии, вопрос десятый.

Дописів
    36 934

Типово

Ох уж эти блогеры) Сеть даёт возможность каждому высказаться, что было бы далёко не всегда возможно без неё.
    Без сети возможность толкать свои мысли и теории давалась (бы) через огромный труд учебы и продвижения в научной среде (любого профиля). И такие мысли и теории, соответственно, имели право (бы) быть высказанными и услышанными.
    С сетью возможность высказываться есть у каждого прыща. И его поток слов, независимо от тяжести смысловой нагрузки, даже может обсуждаться. Это успех) Можно нести любую чушь и у неё даже найдутся неразборчивые последователи.

Видео не смотрела. В целом не приемлю «экспертный треп от случайных людей, научившихся снимать себя на видео».

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Обсервер, это не ты на видео?
    Не. Миллионер из Харькова. Программист. 30 лет назад уехал. Он в основном о поставках оружия в Украину там, среди политиков американских, ведет работу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну ок, давай попробуем честно, если нас отсюда не выгонят)))
    Меня не особо интересует его личность и ценности, более того, некоторые из них нахожу очень спорными.
    Основное, что зацепило -это статистика по психологическому состоянию молодого поколения. Я конечно не проверял его цифры, но почему-то мне кажется, что они близки к правде. Тем более, что он не единственный, кто поднимает эту тему и не только про психологическое состояние подростков.
    Зацикленность на комфорте и потеря смысла -основная причина такой мрачной картины. вот с этим я полностью согласен. Я его "положительные" примеры-это просто примеры людей, у которых такой смысл есть. А в чем они его нашли : в семье или в религии, вопрос десятый.
    А вариант что молодое поколение стало более искренние, он не хочет рассмотреть. В ролике по крайней мере этого нету. Ну и статистика там ухудшилась, если это можно так назвать, только для девочек.
    ЗЫ про потерю смысла в принципе очень спорный момент. С его точки зрения, ну по крайней мере то, что он говорит в ролике, это уход молодежи от религии. Да он юлит, но это очень хорошо видно. Ну так религия это из прошлого. Ща этим уже молодежь не проймешь....
    ЗЫ ЗЫ ну и банальный подгон фактов под свои цели тоже ведь низя исключать...

Ну и мое мнение. Не имеет значение где живет человек который не хочет развиваться с обществом. В дикой Африке, в полудикой Украине или в супер развитой Силиконовой долине. Он всегда будет пытаться тормозить общество, потому что не успевает за ним. И что самое плохое, не хочет успевать... Таки люди всегда были, есть и будут. Этот уже умеренный, есть те кто хватает оружие и идет уничтожать тех кто "их не любит".... ничего ни плохого ни хорошего в этом нету... некоторые это тут называют консерватизмом.... Но ИМХО консерватизм это несколько другое.. это на грани дикости...

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Совок возмущается порядками в Силиконовой долине. Восхищается баптистами и амишами... и осуждает современное общество.
    ЗЫ даже не надейся назад, как я понял в Украину он не свалит....
    ЗЫ ЗЫ особого смысла смотреть не фиг, ничего интересного он не говорит....
    А смысл ему возвращаться назад? Современное общество подвержено глобализации, грани стираются.
    В Украине с течением времени возникнут те же проблемы что и на Западе.
    Молодежь вообще ментально уже “западная”. Я немного посмотрел, он про молодежь говорит и проблемы молодого поколения в Америке.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Тем более, что он не единственный, кто поднимает эту тему и не только про психологическое состояние подростков.
    Зацикленность на материальном комфорте и потеря смысла -основная причина такой мрачной картины - вот с этим я полностью согласен. А его "положительные" примеры-это просто примеры людей, у которых такой смысл есть. А в чем они его нашли : в семье или в религии, вопрос десятый.
    Абсолютно точно .
    И здесь-
    Молодежь вообще ментально уже “западная”. Я немного посмотрел, он про молодежь говорит и проблемы молодого поколения в Америке.
    Они уже здесь.

Дописів
    7 628

Типово

Послушала этого "эксперта". Какой мрак, дремучесть.
    И сидит же загнивает в Америке.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А смысл ему возвращаться назад? Современное общество подвержено глобализации, грани стираются.
    Ну в Украину наверное да. Глобализуется. Но где то в Сибири можно еще найти староверов.... И даже молодежь которая будет безоговорочно подчинятся...
    ЗЫ он кстати примерно наш ровесник. Я то не в Америке, могу только блогеров смотреть. Как ты считаешь в молодежи в Америке есть проблемы?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Нет шоб в магазин или на склад пошел потрудился.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Послушала этого "эксперта". Какой мрак, дремучесть.
    И сидит же загнивает в Америке.
    Как оказалось, он не эксперт. Хотя он прямо говорил, что не психолог, но я лично думал, что он врач. Тем более его примеры из врачебной среды. Оказывается просто программист сваливший еще из совка.... безнадежно....

Дописів
    9 222

Типово

....
    Забавно, что в одном и том же материале каждый видит абсолютно индивидуальную картину , подредактированную собственным мозгом под личные маркеры и убеждения))).
    Если я не ошибаюсь, ты негативно воспринимаешь религию и именно она тебя цепанула в ролике, из-за чего твои выводы о нем и о его авторе оказались достаточно негативными.
    Я тоже не религиозен, но для меня этот вопрос нейтрален и не цепляет -если кому-то она помогает в жизни, в т.ч. спасает от депрессии, то почему нет.
    Главное то не в ней.
    Озвученную статистику ты считаешь ложной или нет? Если нет, то какие способы ты видишь для ее улучшения?

В Украине с течением времени возникнут те же проблемы что и на Западе..
    К сожалению Вы правы. Но хотелось бы , чтоб попозже...
    Востаннє редагував freedomLife: 05.03.2023 о 20:24

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Как ты считаешь в молодежи в Америке есть проблемы?
    Есть конечно. В основном проблемы психологического плана. На то она и молодежь, это время формирования характера и становление личности.
    В Украине тоже самое мне кажется. А скоро, благодаря современным технологиям и глобализации мы все будем очень похожи. В своих проблемах в том числе.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не. Миллионер из Харькова. Программист. 30 лет назад уехал. Он в основном о поставках оружия в Украину там, среди политиков американских, ведет работу.
    А миллионер он по каким данным?

Сторінка 920 з 2307 ПершаПерша ... 420820870910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930970102014201920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті