Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 919 з 2307 ПершаПерша ... 419819869909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929969101914191919 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 361 по 18 380.

Тема: Перекличка

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Беженцы живут без документов в "лагерях" для беженцев, не имеют право работать. Под украинцев сделали другой статус "временное убежище/тимчасовий прихисток", совсем другие условия.
    Беженцы которые в лагерях без возможности работать и тд это зарегистрированные по Asyl. Ранее приехавшим беженцам от войн разрешали регистрацию только по Asyl. Украинцам разрешили регистрироваться по 24параграфу. Его специально не придумывали под нас.
    Мы можем выбирать по чем регистрироваться.
    И некоторые украинцы живут в лагерях с беженцами по Азюль, это общежития. Некоторые воспринимают их как ужас и кошмар, а другим нравятся условия. Каждому своё.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

кстати, пункт 5 , 24 параграфа предписывать временно перемешенному быть в том месте, куда его прикрепили . Что в случае украинцев практически не работает и на что закрыли глаза.
    В Aufenthaltstitel есть доп приписка есть ли привязка к месту. Т.е на бланке прямо дописаны исключения. К земле прикрепляют только если человек на соц обеспечении.

Я видела таблицу с переходами с одного вида внж на другой. Не могу ее найти. Судя по ней с 24 параграфа на Блу кард нельзя перейти. Но юристы говорят, что сейчас работают над послабления в законах. Посмотрим.
    Ой, я наверное уже писала про это)) пардон если повторяюсь

Дописів
    9 009

Типово

Чего вы так все к этой блю кард прицепились. Сегодня в Kaufland видел кучу арабов, которые на огород не заходят и не знают что они уже 8 лет живут без паспортов в лагере и вообще им домой пора, потому что у них ни у кого блю кард нет.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    7 628

Типово

Да уж. На них написано, что они арабы?
    Я не один раз ошибалась, спрашивая откуда человек приехал. Ответ был, что он немец, а родители когда то приехали из....

И так же в Аусдендербехёрд несколько раз была свидетелем как не продлевали вид на жительство людям которые тут имеют работу, отношения и тд.

Дописів
    9 009

Типово

Я слышал что когда арабам не продлевали ВНЖ, они в суд шли и оставались дальше. Хз как всё это работает, но арабов тут валом.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Может и ты на араба сойдешь.

¯\_(ツ)_/¯

Дописів
    33 050

Типово

дожили
    завидовать арабам-беженцам
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Чего вы так все к этой блю кард прицепились. Сегодня в Kaufland видел кучу арабов, которые на огород не заходят и не знают что они уже 8 лет живут без паспортов в лагере и вообще им домой пора, потому что у них ни у кого блю кард нет.
    Да ты прям рентген . По взгляду определяет кто с паспортом ,кто нет .

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    В Aufenthaltstitel есть доп приписка есть ли привязка к месту. Т.е на бланке прямо дописаны исключения. К земле прикрепляют только если человек на соц обеспечении.
    Я большо о другом . Очень многие украинцы ехали куда ходят , а не было распределены централизованно и привязаны к конкретному кройсу .
    Хотя согласно 24 параграфу это должно быть не так . К слову ,иногда срач полезен ..через год войны я сам прочитал документы и кое что новое узнал .

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Я слышал что когда арабам не продлевали ВНЖ, они в суд шли и оставались дальше. Хз как всё это работает, но арабов тут валом.
    Расскажи , как ты представляешь себе поход в немецкий суд . Очень любопытно .

А да ,их валом там где ты живёшь . А не в ФРГ . И их точно не больше , чем украинцев сейчас .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Дописів
    9 222

Типово

Интересный ролик. Я подозревал, что картина в этом плане удручающая, но чтоб настолько....
    Так что возвращайтесь "европейцы" домой пока не поздно -у нас смысла через край, чувак верно расставил акценты)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Посмотрел. Ни фига не понял. Ни что он хотел сказать. Ни на фига это мне. Ни на фига это здесь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 628

Типово

Я большо о другом . Очень многие украинцы ехали куда ходят , а не было распределены централизованно и привязаны к конкретному кройсу .
    Хотя согласно 24 параграфу это должно быть не так . К слову ,иногда срач полезен ..через год войны я сам прочитал документы и кое что новое узнал .
    А, я поняла о чем Вы говорите. Да, решение о приеме беженцев было так спонтанно и поток беженцев был так велик, что регулировать в то время что либо было сложно. И вот это расселение по немецким семьям тоже скорее всего было впервые.

Я законы не читаю сама, но слежу за разъяснениями юристки. У нее всегда все подтверждено документами. Ну или читаю раздел Вопрос-ответ на сайтах Амтов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Ни на фига это здесь....
    .. нафига я здесь. Это точно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    .. нафига я здесь. Это точно.
    Я не знаю, что ты хотел сказать, ни эти постом, ни тем видео. Но если ты такое смотришь, и хочешь это еще и распространить, то это точно не ко мне.... Я не нашел ничего о том колхознике, но человек явно застрял в ментальности 100 лет назад и гордиться этим.... Такое есть в любом обществе и на такое точно не стоит обращать внимание. Стандартное "тот мир который я не понимаю, не правильный"....
    ЗЫ посмотрел количество его подписчиков и количество просмотров. Ни о чем....

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    И вот это расселение по немецким семьям тоже скорее всего было впервые.
    не в первые
    во вторых - это волонтеры. Насильно никого к себе поселить не заставят. Но есть и относительные "волонтеры" извлекающие кой какие барыши из ситуации
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не знаю, что ты хотел сказать, ни эти постом, ни тем видео. Но если ты такое смотришь, и хочешь это еще и распространить, то это точно не ко мне.... Я не нашел ничего о том колхознике, но человек явно застрял в ментальности 100 лет назад и гордиться этим.... Такое есть в любом обществе и на такое точно не стоит обращать внимание. Стандартное "тот мир который я не понимаю, не правильный"....
    ЗЫ посмотрел количество его подписчиков и количество просмотров. Ни о чем....
    Аминь. В балакнине чи як там.. балаканине уютней.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Аминь. В балакнине чи як там.. балаканине уютней.
    Ты тоже считаешь, что дети которые не подчиняются родителям, должны быть наказаны? Ты реально это продвигаешь?

Дописів
    7 628

Типово

не в первые
    во вторых - это волонтеры. Насильно никого к себе поселить не заставят. Но есть и относительные "волонтеры" извлекающие кой какие барыши из ситуации
    Да-да, про ищущих выгоду я в курсе. Люди разные бывают.
    Но большинство все таки людей безвозмездных. Моя выборка так говорит

Сторінка 919 з 2307 ПершаПерша ... 419819869909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929969101914191919 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті