Я как стенке рассказываю... Вы понимаете, что научная литература сейчас в любой цивилизованной стране выходит только на английском? В Европе и т.д. Ну ладно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как стенке рассказываю... Вы понимаете, что научная литература сейчас в любой цивилизованной стране выходит только на английском? В Европе и т.д. Ну ладно...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
німці пишуть англійською. наприклад.
науку, яку розраховують розповсюдити для всіх.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я не знаю точно. у мене теж є теми, які мені не висвітлює кириличний сегмент інтернету саме так як я хочу (а не в радянській парадигмі; бо багато в якій науці було так рясно і щедро насрано, що грести і грести ці авдєєвскіе конюшні).
тоді я не скіглю, а йду в англомовний.
у мене не було й гадки, що хтось мені повинен зробити контент )
Востаннє редагував Мафальда: 04.03.2023 о 23:59
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Зато другие мед.представители есть. Бегающие по миру и рассказывающие во всех дискуссиях,по поводу и без (зачем-то) , какие они альтруисты человеколюбящие, себя на немецкий крест рвущие заради болящих....
Пойдёте к ним.
Дай бог, чтоб они делали хоть на десятину от того, как о себе превелико говорят.
Ирония, если что).
С докторами сейчас и правда не очень(. Кто уехал, кто просто ушел от напряга и несоответствия системе "денежек в кармашке от нищих или умирающих", кто воюет...
пушо правильно рвать на британский флаг
А птички все летят ))
Крымские телеграм-каналы сообщают, что сегодня под Симферополем был сбит, предположительно, украинский беспилотник. На месте взрыва огромная воронка.
(С)
ЗЫ Фото есть - да - огромная ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бгггг...
Ну все же видели сегодня орденоносную шлюху Буданова? Нашу, не побоюсь этого слова Мата Хари. Местами ))
Которая на сайте Миротворца висит - за то что рассказывала что Крым не Украина и остальное.
Так вот. Знаете кто виноват что она так про Крым говорила?
Ну?
С одной попытки сможете?
Правильно! Дейнерис - вы точны как всегда ))
«Во всём виноват Порошенко»: блогерша, которая получила награду от ГУР, решила объясниться за Крым
По её словам, в 2015 году, когда она заявляла, что «неважно, чей Крым», она просто не знала всей ситуации, потому, что «при президентстве Порошенко не было столько информации, а войну не объявляли войной».
ЗЫ а вы говорите насосала. Вот же - жертва ))
Зачётная истерика раша пропагандонов.,...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кажуть якщо повидаляти з своїх пристроїв рашаконтент, налаштувати все українською, то спочатку створиться інформаційний голод, потім алгоритми почнуть підсовувати вам контент українською.
В мене так. На один і той самий запит видає різні ресурси в залежності від того якою мовою налаштування гаждету і саме браузера
Ну я бы поспорил с тем что она не разбирается с тем что происходит вокруг нее. Листая ее творчество ))
А вот последний ролик про то что в ее мучениях мысленных виноват Порох - это вообще эпикфейл знатный. Посмотрел. Лучшеб она продолжала за что медальку дали....
Хотя может за это и дали?
А мы наговариваем зря ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks