| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так зрозуміла, що не просто. ру, а саме небезпечні пропагандистські сайти. Бо в мене довідкова інформація теж на ру (впн не потребує, вільно відкривається), нажаль досвідчених граматистів, які викладають матеріал українською просто немає з мого предмету, а ті що є - не вважаю досвідченими і їх викладки ніпрощо.
Шо туд?)
Опять " три бЭлых коня,три бЭлых коня - мафальду,возар и понос...")
Лень бред перечитывать,что там эти любители- счетоводы,уже все спартаны и чужие деньги ( бо они на них стопудово не донатили- волонтёр не тот)пересчитали?
а заметили, как всех возар по хфамилиям, а шария по имени и фамилии... не даром он с шариком слился в тематическом экстазе и под одну дудку поют дуэтом... ахаха...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А вы знали что Телеграм военным с допуском запрещено иметь?
Та еще конторка
И тут же речь не о том что ты не зайдешь. Заходи ради боха...
Речь о том что твои заходы все фиксируются . И потом спросить могут - шысятый - а где вы говна черпнули про Коболева? или - шуреки - а где вы Медведчука читали? ))
Востаннє редагував Vozar: 04.03.2023 о 22:51
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бгггг
Шуреки хотели так СБУ шо аж кирпичами тут выкладывали...
Теперь СБУ шуреков услышит ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И де это было применено, кто-то знает ?![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это нормальное состояние.
Любой психически сохранный может иногда думать :ой, чегой-то я совсем...может к психиатру сходить?
Но ни один шизоид никогда об этом не задумается. Более того, если ему намекнут или спросят "а не хочешь ли ты посетить врача" отреагирует удивленно, агрессивно . Он нормален и точка.
Как мне нравятся эти местные доктора. С давно просроченными категориями, курсами и прочими неповышенными квалификациями((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks