Гупиям странно. Полезные идиоты привыкли только защеку. Тем более же сказано им ))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гупиям странно. Полезные идиоты привыкли только защеку. Тем более же сказано им ))![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, ты можешь постить кучу картинок, квотить кучу материала без ссылок, даже писать свои огромные простыни, но результат один. Тебя тут все посылают за русским военным кораблем. И это твой родной ресурс, где ты имел какой то имидж, и даже рискну сказать, авторитет. Я даже приблизительно представить не могу, что ты втираешь своим работодателям, и что у тебя на сторонних ресурсах, врядли тебе много будут платить за оГород.... Возар, это провал.... полный и позорный... впрочем я тут уже это давно говорю... хотя тогда у тебя еще хоть кто то из читателей был...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сегодня отмечается Всемирный день борьбы с ожирением.
Девочки, верим в вас! ))
Чисто из жалости напомню гупиям - за посылания накуй, маты и оскорбления - улетаете в бан!
Не благодарите ))
администрация в курсе?
Минск 3 ближе?![]()
Иногда все-таки не стоит огульно бороться с ожирением:
doc.ua:
Мозг состоит на 60% процентов из жиров
Мозг — орган, в котором содержится больше всего жиров. Поэтому для его здоровья так необходима диета, богатая полезными жирами (омега-3 и омега-6). Они укрепляют стенки мозговых клеток, а также переносят и хранят жирорастворимые витамины.
если вкидывают про 5,5грн/кВт , то на 3 можно смело ориентироваться - неприятно, но не смертельно. газ будет больнее
Тарифи на електроенергію для населення можуть зрости у діапазоні до 5,5 гривень за кіловат, – радник Шмигал Джерело: https://biz.censor.net/n3403482
Дійсно. Це ж Порох та його команда ЗОБОВ'ЯЗАНІ були звітувати про кожен свій крок та про кожну витрачену копійку. А клоун зі своїм кралвралом "никому ничего не должен"(с) - бидло-стадо його фанатиків повністю влаштовує цілодобова зелена сеча в очі: "Главношобнепорах!"(с).
Ні, іншому гандону, який закликав вирізати органи з дітей та жінок, після чого живцем спалювати їх на вогнищі.
Хто посилає? Ваше бидло-стадо? То й що? Чути таке від вас - це КОМПЛІМЕНТ!! От якби посилали РОЗУМНІ та ПОРЯДНІ люди - то була б ганьба.
Чия б корова мичала!Возар, это провал.... полный и позорный...![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мамкин гупиё обвозарился и жалуется модерам. ну просто зверЪ в памперсах.
возвращаясь к балаканине, нимношк интересностей:
* в Польше начался суд над бабой, которая в соцсетях восхваляла куйло. в Польше за это положено 5 лет цугундера. наверняка она и про вервбовку фсб заикалась. ндо чего же похожа на местную фсбшницу.(ссылка на польское издание)
* что объединяет Зеленского, СЕО компании Zoom Эрика Юана, и топ менеджмент корпорации Мк Дональдз? мощный символизм, выходящий за пределы слов, речёвок и всякой комсомольской куйни, которая волочится как использованная туалетная бумага за живтными из мацковского зоопарка. сила несказанного. (ссылка на Inc.com)
даже у нас сто лет назад был курс "теория вероятностей и математическая статистика",
как-то так вроде), но... зачем гупиям математические дисциплины,
гупия - военный стратег)).
я собственно что хотела), еще раз спасибо, что мыло глянули, не пришлось зря тащиться,
а как там вообще работает центр в тревогу? сто лет не была, не хотелось бы поехать
и зря потратить время, пускают? не пускают? выгоняют??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks