| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внутри ФРГ ?
Я таких платежей отправлял и отправляю сотни - никаких комиссий нет. И я слабо представляю предпосылки для их появления. Тут даже Визу с Мастером наxep в свое время послали с их посреднечеством на локальном рынке. Последние правда, ошибку поняли и гдето в 2017 "замирились", но то такое.
И самое главное - почему ты чуваку, и даже мне веришь больше чем прайс-листу банка с официального сайта? Я вообще слабо понимаю смысл вопросов знакомым, на которые есть прямые и легко доступные ответы их первоисточника.
кто? милицонер ?типа могут потребовать.
завис.просто круто. лучше так чем в режиме недобанка.
Shit or get off the pot!
У меня парикмахерских с "бабами" 2 в радиусе 3х минут пешком .
До парикмахерской с мужчинкой гдето 10 минут на велике. И что я вам скажу, все равно получатся быстрее, если считать на круг .
Shit or get off the pot!
Я просто как-то охмурил девочку-парикмахершу пару лет назад
До сих пор бесплатно стрижёт. У меня дома.
Ну и трали-вали в придачу
Учитесь
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Логично )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks