Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2025 з 2284 ПершаПерша ... 102515251925197520152016201720182019202020212022202320242025202620272028202920302031203220332034203520752125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 40 481 по 40 500.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так Сапсан и Гром это близнецы братья. И тот Сапсан который в 18 - он как раз на Громе и был основан. А Гром Южмаш благополучно пилил до 18

Что не так?
    Сука, ну тебя уже весь форум возит, но ты продолжаешь эксгибиционировать
    проект Гром, переназванный для экспортного контракта сапсан, с саудитами, ну нелльзя было продавать саудитам то, что у нас разрабатывалось для ВСУ и не разработалось, тем более что первая часть денег еще при кучме была успешно освоена
    вроде не тупой, разжевываю тебе как младенцу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 268

Типово

Буквоед - я ведь уже тут говорил о словоблудии зеленом. Аукцион и торги - это синонимы. Если мы о сути определения цены.

Определить стартовые цены - это не провести торги. Это мониторинг рынка. База ))
    Синонимы для филолога, но не для юриста.
    Стартовые цены и раночные цены не одно и то же. Мониторят рыночные цены, а не стартовые цены.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сука, ну тебя уже весь форум возит, но ты продолжаешь эксгибиционировать
    проект Гром, переназванный для экспортного контракта сапсан, с саудитами, ну нелльзя было продавать саудитам то, что у нас разрабатывалось для ВСУ и не разработалось, тем более что первая часть денег еще при кучме была успешно освоена
    вроде не тупой, разжевываю тебе как младенцу
    Ты что то сегодня тупишь особенно.

Давай медленно.

С 15 года программа Сапсан была одобрена и в 16 она попола в финансирование.

Но в тогда же нарисовались саудиты, которые предложили заплатить за эту программу.

Наши сказали о, это вы удачно зашли. Ок.

И Южмаш начал полным ходом разрабатывать от чертежа до железа программу Сапсан под названием Гром для саудитов.

В 18 году, когда с саудитами подошло к концу - государство дало Южмашу денег на доработку ракеты для ВСУ используя то что сделано было ранее для саудитов.

Заметь Южмаш с Сапсаном все эти годы пыхтел в полный рост и имел на это финансирование.

Так о чем ты воешь Порох убил Сапсан ?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 787

Типово

Буквоед - я ведь уже тут говорил о словоблудии зеленом. Аукцион и торги - это синонимы. Если мы о сути определения цены.

Определить стартовые цены - это не провести торги. Это мониторинг рынка. База ))
    Словоблудием занимаешься как раз ты.
    Ты говорил что отменили торги - оказалось торги не отменяли, а отменили аукцион
    Ты говорил, что отключений нет - отключения были в начале недели, и вполне вероятно будут еще.
    Ты говорил, что пилят торгах для ВСУ без аукционов - оказалось, что торги для ВСУ изначально проводятся без аукционов
    Ты начал говорить про распил на дорогах - до сих пор жду ссылку на пример такого торга на прозорро.
    Когда, у тебя заканчиваются аргументы - ты переходишь на оскорбления. И это уже не в первый раз
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Синонимы для филолога, но не для юриста.
    Стартовые цены и раночные цены не одно и то же. Мониторят рыночные цены, а не стартовые цены.
    О прогресс. Т е вы поняли о чем я? Идем дальше.

Если компании необходимо что то закупить много - обычно все идет через тендеры. В крупных нормальных так.

И для закупщиков в принципе нет понятия рыночных цен. То для лохов. А компании оперируют именно стартовыми ценами субподрядчиков. И их пропускают через торги получая для себя лучшую цену.

Вроде де же азы. Не?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ты что то сегодня тупишь особенно.

Давай медленно.

С 15 года программа Сапсан была одобрена и в 16 она попола в финансирование.

Но в тогда же нарисовались саудиты, которые предложили заплатить за эту программу.

Наши сказали о, это вы удачно зашли. Ок.

И Южмаш начал полным ходом разрабатывать от чертежа до железа программу Сапсан под названием Гром для саудитов.

В 18 году, когда с саудитами подошло к концу - государство дало Южмашу денег на доработку ракеты для ВСУ используя то что сделано было ранее для саудитов.

Заметь Южмаш с Сапсаном все эти годы пыхтел в полный рост и имел на это финансирование.

Так о чем ты воешь Порох убил Сапсан ?
    Возар, сапсан и гром, это переделанные и скомбинированные наработки зенита для морского старта и РД для веги для европецев, за эти деньги они и делались, по проекту сапсан первый последний раз финансирование было при кучме, потом при юще его закрыли и опять реанимировали, приовоще его наглухо закрыли и открыли в 2018м под конец каденции педро
    почему гром не сапсан я тебе уже написал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Словоблудием занимаешься как раз ты.
    Ты говорил что отменили торги - оказалось торги не отменяли, а отменили аукцион
    Ты говорил, что отключений нет - отключения были в начале недели, и вполне вероятно будут еще.
    Ты говорил, что пилят торгах для ВСУ без аукционов - оказалось, что торги для ВСУ изначально проводятся без аукционов
    Ты начал говорить про распил на дорогах - до сих пор жду ссылку на пример такого торга на прозорро.
    Когда, у тебя заканчиваются аргументы - ты переходишь на оскорбления. И это уже не в первый раз
    А кто сказал вам что для всу нет аукционов? Можно цитатку откуда вы это взяли ?

Про отдельную продцедуру - было.

Про то что там нет торгов - не видел.

Насколько я знаю - они закрытые.

И подробностей их проведения я не видел. Но видимо у вас Дерезой допуск. Не поделитесь подробностями насчет аукционов?

Кроме того Резников пообещал часть закупок таки завести через Прозорро. В котором отключили аукционы бггг

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

чет мне кажется, что слово обвозарился должно прижиться на огороде

Дописів
    46 288

Типово

Возар, сапсан и гром, это переделанные и скомбинированные наработки зенита для морского старта и РД для веги для европецев, за эти деньги они и делались, по проекту сапсан первый последний раз финансирование было при кучме, потом при юще его закрыли и опять реанимировали, приовоще его наглухо закрыли и открыли в 2018м под конец каденции педро
    почему гром не сапсан я тебе уже написал
    Ничо не понял из потока.

У меня главное - Южмаш работал над ракетной программой при Порохе аж гай гудел. К концу каденции выдал на гора Гром для саудитов и Сапсан для ВСУ. В железе.

О чем ты ноешь - не понимаю

Дописів
    46 288

Типово

чет мне кажется, что слово обвозарился должно прижиться на огороде
    И опять ты забыл ответить об отмене аукционов. Што у тебя с памятью?

Так как - одобряешь?

Почему? ))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Пишут, что приземлили Су-34
    Удачно приземлили, с детонацией полного боекомплекта)

Дописів
    2 787

Типово

А кто сказал вам что для всу нет аукционов? Можно цитатку откуда вы это взяли ?

Про отдельную продцедуру - было.

Про то что там нет торгов - не видел.

Насколько я знаю - они закрытые.

И подробностей их проведения я не видел. Но видимо у вас Дерезой допуск. Не поделитесь подробностями насчет аукционов?

Кроме того Резников пообещал часть закупок таки завести через Прозорро. В котором отключили аукционы бггг
    Тут доверился Дерезе, особенно после того, как кто-то съехал с ВСУ на строительство дорог. Так ссылка будет или нет

Дописів
    46 288

Типово

Тут доверился Дерезе, особенно после того, как кто-то съехал с ВСУ на строительство дорог. Так ссылка будет или нет
    Так Дерезу и спрашивайте. Она утверждает что нет. Мне тоже интересно))

Дописів
    2 787

Типово

Так Дерезу и спрашивайте. Она утверждает что нет. Мне тоже интересно))
    Не прикидывайся. Я прошу ссылку на торги на прозоро без аукциона на строительство дорог где на твой взгляд был договорняк

Дописів
    7 268

Типово

О прогресс. Т е вы поняли о чем я? Идем дальше.

Если компании необходимо что то закупить много - обычно все идет через тендеры. В крупных нормальных так.

И для закупщиков в принципе нет понятия рыночных цен. То для лохов. А компании оперируют именно стартовыми ценами субподрядчиков. И их пропускают через торги получая для себя лучшую цену.

Вроде де же азы. Не?))
    Нет. Даже в теории нет. Вы очень поверхностно что-то где-то слышали и пытаетесь тут транслировать свою экспертность и в отрасли госзакупок тоже, но нет.

Отправлено с моего SM-A325F через Tapatalk

Дописів
    46 288

Типово

Не прикидывайся. Я прошу ссылку на торги на прозоро без аукциона на строительство дорог где на твой взгляд был договорняк
    Ну например.

И во первых - тыкайте жене. Если разрешает.

Во вторых - с чего вам вообще привиделось в фантазиях что я вам обещал раскрывать преступные схемы конкретные в прямом эфире. Уровень вашей оторванности от действительности конечно впечатляет - но зачем публично то? В Военное время все сметы закрыты - вы не знали ))

В третьих - по какой причине вам не хватает возможностей понять что изначально речь шла о законах и правилах, а не о конкретных случаях? И я ВСУ упоминал как пример того, где на многомиллиардных закупках в обход торгов можно отмывать гигантские деньги - например на яйцах по 17 грн.

А о том сколько сотен миллиардов уплыло в зеленые карманы на Великом крадивныцтве - уверен - все мы узнаем и окуеем. В свое время. Обязательно.

На этом благотворительный кормеж гупий считаю достаточным. До следующих флешмобов с рыбками ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Нет. Даже в теории нет. Вы очень поверхностно что-то где-то слышали и пытаетесь тут транслировать свою экспертность и в отрасли госзакупок тоже, но нет.

Отправлено с моего SM-A325F через Tapatalk
    Ок. ))

Дописів
    9 040

Типово

Один из сборов на Запорожье после вчерашнего удара, увидела в инсте:
    https://www.instagram.com/p/CpR6DfiN...d=YmMyMTA2M2Y=

Дописів
    2 787

Типово

Ну например.

И во первых - тыкайте жене. Если разрешает.

Во вторых - с чего вам вообще привиделось в фантазиях что я вам обещал раскрывать преступные схемы конкретные в прямом эфире. Уровень вашей оторванности от действительности конечно впечатляет - но зачем публично то? В Военное время все сметы закрыты - вы не знали ))

В третьих - по какой причине вам не хватает возможностей понять что изначально речь шла о законах и правилах, а не о конкретных случаях? И я ВСУ упоминал как пример того, где на многомиллиардных закупках в обход торгов можно отмывать гигантские деньги - например на яйцах по 17 грн.

А о том сколько сотен миллиардов уплыло в зеленые карманы на Великом крадивныцтве - уверен - все мы узнаем и окуеем. В свое время. Обязательно.

На этом благотворительный кормеж гупий считаю достаточным. До следующих флешмобов с рыбками ))
    Пошло виляние жопой.
    Это же не мои слова
    Бггг Хотите поговорить о тендерах строительства дорог? Которые тепрь полным ходом на стартовых ценах прокладок со свистом уходят.. Почему нет? ))
    А Резниченко не помешало даже наличие электронных аукционов.
    Действительно, пора прекращать этот балаган словоблудия со стороны Vozara

Дописів
    25 995

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...
    Например Мадьяр...
    зря он с Юрием Витальевичем связался, ой зря

Сторінка 2025 з 2284 ПершаПерша ... 102515251925197520152016201720182019202020212022202320242025202620272028202920302031203220332034203520752125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті