| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
исторический район Одессы переименован в Румынку. - Источник.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ахаха, вы считаете, что от вы разбираетесь в культуре, не говоря уже о правилах форума? ... а ну да, вы же не разбираетесь, для это есть "специально обученные люди(с)" ))
особенно про агрессию намеки забавны ... про вербальную - у вас такая низкая самооценка, даже если вас шось не касается, чи шо?
Так вербальный же типа устный, как вы на этом форуме ухитряетесь ещё и поговорить?
О! Ну, Подоляк - це авторитет, ага! Куди там Залужному, Кривоносу чи хоча б навіть Кіму. Якщо Подоляк сказав - це для бидло-стада апріорі ПРАВДА!
А Арестович що сказав з цього приводу? Він же для вас взагалі ідол.
Навіть не сумніваюся в цьому: ваше бидло-стадо лише такими - рашистськими - методами і вміє "розмовляти".Хорошо,что видеосвязь,если б был в студии ,наверное б в рожу дал.)
А потім ваше бидло-стадо сміє брехати, що ніколи нікого не ображає, особливо без приводу.Texture, вона тобі хоч одне погане слово сказала, що ти її обісрала, коза драна?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Там коболеву всем миром на залог собирают 229 млн, в размере премии, он че, все премию пропил?)
остальную часть выдали его маме?
но он же против такой интерпретации
26 октября, 2018
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/kobo...ha-456909.html"Я перевел деньги маме в Америку. Она там живет с 2006-го или 2008 года, больше 10 лет – точно. Если я проиграю апелляцию в 8 млрд грн против меня, то что случится с моим имуществом здесь?" – сказал Коболев.
...
...
Тут есть ряд прагматичных соображений. В Украине сами по себе деньги могут зарабатывать больше, чем где-либо. Держать здесь деньги и зарабатывать в Украине – разумно и прагматично, если только вы уверены, что над вами не висит топор политической расправы. Те, кто сталкивался с хранением денег за пределами Украины, хорошо знают, что это обычно имеет отрицательный результат. Ну или нулевой. Соответственно, Украина в этом смысле более привлекательна. Конкретно эту сумму я планирую возвращать в Украину", – сказал глава "Нафтогазу".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks