| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гидко дивитись, як паскудять ім'я бойових генералів диванні експерди
Долбанута русня осквернила статУю русалочки в Копенгагене цветами своей ссаной тряпки:
https://www.dr.dk/nyheder/indland/de...aa-sin-sten#!/
И если у Залужного говорят что война еще год, то ...
Наступний рік може стати для України переможним. При цьому хороших новин варто очікувати у другій половині 2023-го. Про це заявив начальник Головного управління розвідки Міноборони Кирило Буданов, повідомляє РБК-Україна з посиланням на його інтерв'ю в ефірі телемарафону.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Коломне взрывы. Это 90 км до Москвы.
Против осуждения Назарова были все военное и политическое руководство Украины. Порох прямо говорил что расправа судебная над генералом - снижение обороноспособности страны.
Именно после этого судебного дела (которое в итоге было остановлено) было инициировано создание в Украине отдельных военных судов.
А тем временем у пропагандонов подгорает не только тут . Походу журнашлюшки на " эспрессо" скоро опять договорятся. Только что Подоляк этому гандону 5 раз сказал,что наш генштаб никаких дрг в рашу не отправляла,а этот жук навозный все равно лепечет по методичке. Подоляк аж разорался. Хорошо,что видеосвязь,если б был в студии ,наверное б в рожу дал.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks