| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не совсем так ))
Они действительно могут сбить спутник. Это как раз не проблема. Более того рашка демонстративно не так давно сбивала. Правда свой )) И говорят (с) их проблемы с протечками позорными на МКС - это как раз последствия этой самой демонстрации - рой осколков настиг прородителя ))
А вот с беспилотниками пардон - жопа. Там. Полная. Их тупо НЕЧЕМ сбивать у рашки. Кроме допотопно Шилки - больше соответствующего оружия - нет. Вспомните наши проблемы с мопедами иракскими. Спасибо Европе и Германии в частности - мы вопрос пока закрыли. И то - не полностью.
А там кроме того что стрелять нечем в низколетящие малозаметные - так прикиньте какие территории нужно прикрывать - физически не хватит ни шилок ни панцирей. И как весь мир не ржал над рашкой - но ставить на крыши Панцири - это от безысходности но действенно. Для этого дома ))
Так что мы ситуацию не только с шахтерами Брянска отзеркаливаем. С Шахедами - аналогично.
Но остается открытым вопрос как отреагирует рашка на удары по своей территории.
До сих пор мы говорили что это не наши дроны и мы понятие не имеем кто их запускает. Но и массовых атак наших с боевым применением не было. Пока...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Китай не может публично поддержать вывод войск, просто потому, что он потеряет лицо перед теми, кому он помагает
его имидж публично должен быть сохранён, заметьте изменение риторики Энтони Блинкина, в отношении мирного плана Китая, от полного отрицания до:"Там есть и положительные моменты"
если Си будет давать оружие русне- война затянется, а это не в интересах Китая, так как это ведёт к 3-ей не будем говорить чему
Китай это отлично понимает- это не раша- тупая обезьяна с гранатой
а также Китай против расширения списка владельцев ЯО в виде готовящегося Ирана, с помощью раши
Китай торгуется- не может он упустить такую возможность, а значит военную компанию раша уже проиграла
и сейчас стоит вопрос о её послевоенной судьбе
Вы правы. Ровно как сегодня - уже никакой истерики про укронацистов. Невнятное - терористы
Поэтому не удивлюсь если завтра какой то дрон упадет на Красной Площади. Без взрыва и опознавательных знаков. Вместе с такими же падениями в Питере и Ростове ))
Нам не взрывы нужны. А демонстрация возможностей и подрыв пердаков у русни.
Хотели гибридную войну - получите/распишитесь ))
К тому времени когда наши соберутся заходить в Крым, уже может быть не совсем понятно, что же такое Россия... и кто такие Россия...
ЗЫ Крым это иголка в яйце ху.йла. Ему проще отдать Курскую область вместе с Воронежом, чем потерять Крым. Даже намек на потерю Крыма это конец ху.йла... не в физическом смысле конечно... хотя не факт...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тут вопрос не в том как рашикам. А в правовом статусе территорий. Международном. Он идентичен - непризнанная аннексия.
А по поводу как будут защищать...
Я думаю что есть два варианта.
Первый Лидор подписывае Минск 3 и все замораживается в границах 24 февраля. Весьма вероятный вариант.
Вариант 2. Боевые действия продолжаются в стиле освобождения Харьковской области и Херсона. А это значит короткие контрнаступления наши на небольшое расстояние и постоянные планомерные обстрелы всего что шевелится в Крыму и на востоке.
Вы только на секундочку представьте крымчан ватанов которые таки дождутся камни с неба. Каждый день. Под вой сирен.
Они уйдут. Жесты доброй воли неизбежны.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это из области фантастики сбивать спутники. А в русских реалиях это больше похоже не сказки. Не, средства сбивать спутники существуют. И в России тоже. Но они настолько в единичных экземплярах, что угрожать там чему то могут только в мечтах....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А какой смысл сбивать Рашке американский спутник? Это примерно как Искандером сбивать иранский мопед. Их там сотни если не тысячи. Сбитие одно двух ничего не решает. Кроме того что нарваться на третью мировую. Хотя допускаю что для личного катарсиса Глобуса это имеет
тайный смысл ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks