| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина - страна контрастов..
https://twitter.com/Oleksa_UA66/stat...20972754649103
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Попадание в реестр по решению СНБО должно было лишить олигархов некоторых прав. Кабмин будет ждать вывода Венецианской комиссии на сколько закон соответствует стандартам ЕС. Разумков тоже предлагал не голосовать закон в Раде до выводов Венкомиссии. Но Зеленский спешил и уволил Разумкова.
кстати, кабмин укрепляется людьми гудка, с чего бы это?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Когда на почту приходит спам со ссылкой внутри, никто не собирается идти по этой ссылке. Когда на форуме приходит спам от Возара со ссылкой, он почему-то считает, что все побегут читать
Національне агентство з питань запобігання корупції (НАЗК) внесло компанію Metro Cash & Carry до переліку міжнародних спонсорів війни.
и шо?????
У меня другие версии. И их две.
1. Решение суда после Победы. Следствием установлено что решение о передислоцированнии бригады Нацгвардии принял лично Монастырский, но в связи с гибелью подсудимого дело объявляется закрытым.
2 . Это ожидает всех предателей Украины.
ЗЫ Так что насчет Баканова? (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Если министр, гос. секретарь министерства и первый зам министра - это ВСЕ руководство МВД, то мне страшно за страну. Выше намекали, но вы опять не читаете, что пишут.
Руководство погибло, но приказы остались, с датами и фамилиями - и там понятно будет кто и что делал. Надеюсь, рано или поздно все причастные, в том числе и к событиям на Юге, получат по заслугам. Конечно, хотелось бы пораньше.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks