| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тут подумал
а вот прикинте, если бы там в открытую заоборонились в рамках аэродрома в открытую "всей ВСУ", то вот тот подготовленный, боевой десант рф высадился бы где то в другом месте, например "на стадионе в Киеве". В рф разведка ведь имеется в наличии?
Справедливое замечание? думаю шо даже очень. Печально наблюдать, как некоторые, спустя год, начинают политически спекулировать на событиях тех дней, "слегка" перекручивая. По итогу такая деятельность вполне подпадает под афоризм "дебили ***", т.к. как не крути ведет к деморализации общества через дискредитацию полит/военного руководства страны в период войны, что вписывается по сути на работу на врага.
Читайте как в оригинале. И не плодите фейки!
Был получен приказ ПОКИНУТЬ аэродром (с)
https://m.facebook.com/story.php?sto...meline&paipv=0
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Батальон 72-ї механізованої бригади, який отримав наказ на вихід до аеродрому Гостоміль лише напередодні, просто не встиг вийти на позиції та розгорнути оборону, і був змушений вступати у бій сходу, вже після висадки десанту.
Ты походу и свои ссылки не читаешь. Совсем печально с тобой
тему пора переименовывать в "Обергупийфюрера распидорасило"
ну вот вы и упали возар снова, аргументов у вас ноль вокруг первоначального вброса "НГУ вывели ... типа специально сдавали, хотя предупреждали из ЦРУ"
вы не способны логически и идеологически обосновать свои цели, рассуждать в рамках ветвей событий не в состоянии, то шо удобно, то и повторяете или неумело пересказываете, подкручивая под свое воображение
А я откуда скопировал?
Батальон 72-ї механізованої бригади, який отримав наказ на вихід до аеродрому Гостоміль лише напередодні, просто не встиг вийти на позиції та розгорнути оборону, і був змушений вступати у бій сходу, вже після висадки десанту. Вже після висадки десанту на Гостомель почали терміново кидати усіх кого можливо, резерви перекидали навіть нашими гелікоптерами, хоча було багато часу зробити все заздалегідь.
Отсюда: https://www.facebook.com/story.php?s...e&paipv=0&_rdr
Внимательнее надо быть.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
почему это так смешно..
мова винна! в смысле узкий язик![]()
Тогда еще интересней получается.
Зеленые я вам не завидую...
Хронология. Рассуждаем вслух. Еще рас.
1. В январе Бернс лично рассказывает лидору о главном ударе русни - захват Киева через десант в Гостомеле.
2. После его отлета кто-то отдает приказ о выводе из Гостомеля супер подготовленной для защиты Гостомеля бригады Нацгвардии (подчиняется МВД) на другой участок.
3. Об полном оголении защиты аэродрома (150 человек всего охраны) узнает военное руководство ВСУ и ...
4. Отдает приказ о немедленном выдвижении 72 бригады (подчинение ВСУ).
5. Бригада не успевает выдвинутся и принимает бой с уже высаженным десантом на марше но в итоге разбивает десант. Киев спасен.
6. Через год все руководство МВД загадочно погибает в авиакатастрофе..
Как то так пока.
Жду комменты ))
не уверен что кто то еще обладает полнотой власти дабы без согласования с вышеуказанными лицами отдавать подобные приказы. Хотя отчасти не прав - бригада НГУ, но и тут тянет на преступную халатнось - зная направление главного удара , как утверждает Vozar? и видя вывод с него ничего не предпринять...
Капец, оставьте уже то руководство МВД в покое, ну жесть же((
Вот вспомнила про битву в Гостомеле видео от Мартина Бреста, записано в прошлом году:
https://m.youtube.com/watch?v=lDMgaU...ature=youtu.be
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks