| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всмысле? И в который раз - ну обосрались по самые уши.... ну идите в уголочек в обнимку с кротом\шуреком и кто тут еще выл - и дуйте друг на дружку - обсыхайте....но нет...
Не понимаю.
150 (сто пятьдесят) человек от бригады героически приняли бой!
Сука!!
Бригаду вывели накуй перед самым вторжением. Почему???
Если ЗНАЛИ что именно туда будет главный удар.
При чем знали и ранее и СПЕЦИАЛЬНО готовили целую бригаду Нацгвардии вплоть до танков!! Заранее - это до лидора....плять...
Что из этого - этатаниновость...
Ясно - аргументов ноль (с)
Якуею...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
уже гражданская война намечается?
подстрекатели хреновы
да, посмотрел таки кусочек видео, но не со 2й минуты, а чуток ранее. Да, была ротация НГУ, но не из соображений оставить аэродром без обороны, не вывод НГУ, как пишут возары, шо есть грубый информвброс. Аэродром обороняли как могли и подмогу подгоняли.
О чем ЦРУшник напередодни говорил в целом не известно, известно только уже по фактам, шо русня поперла со всех боков ... манипулировать сейчас теми обстоятельствами, шо не правильно приняли решения по горячему не справедливо
Справедливо задать все тот-же вопрос - "где патронный завод?", которы(е)й так и не пошевелились за период минских (которые для подготовки как бы были) создать, хоть в купе с союзниками, хоть самотужки
хм... даже сейчас уже, в условиях года настоящей отечественной войны и то сумели наладить пр-во снарядов с болгарами вроде
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Военные говорят - 150 человек всего приняло бой.
Зеленые - 72 бригаду ввели - все харашо било ккококо...
Шерсть !
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks