Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1991 з 2284 ПершаПерша ... 99114911891194119811982198319841985198619871988198919901991199219931994199519961997199819992000200120412091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 39 801 по 39 820.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    У рашки недавно поломалась мкс и за ней хотели послать ракету, чтобы спасти экипаж, но эта ракета тоже поломалась )))
    і шо, москалі закипіли в ракеті?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    і шо, москалі закипіли в ракеті?
    Казочка на ніч для дітей:
    «Як москалі закіпєлі у ракєтє» )))
    надобраніч

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Я не очень понимаю если это атака русни, то почему не выйти и сказать вот цены, они другие, вас обманывают и закрыть тему
    Закрыть тему ))) МО привыкло воровать, годами, десятилетиями, и будут воровать дальше так или иначе. Этих на закупках можно там всех садить через месяц работы )))

Дописів
    84 380

Типово

и закрыть тему нато и ес
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 436

Типово

Та лучше уж такое, чем то чем вас годують на марафоне - Олесандр Воваїбаш Поворознюк. Це точно не гівно.
    Ну,я не стану спорить с экспертом по говну. Раз ты говоришь,что то лучше,пусть так и будет.
    Скажу только что не марафоном единым.) Это у вас ,видимо, кабельного нет.) А у нормальных людей есть выбор что им смотреть,а что нет . Я хоть и редко имею возможность смотреть телек и то вон даже выступление Петра Лексеича в Верховной Раде недавно по пятому застала. К слову,он тоже там что-то истерил про марафон.)
    Ну и сам марафон иногда застаю. Вот вчера вечером минут 5 ,может меньше,Маляр послушала. Не поверишь,но интересно . Несколько раз на сюжеты про наших бойцов попадала. Иногда журналисты из горячих точек рассказывают. Хз,наверное я его действительно слишком мало смотрю,потому что ничего из того о чем ты пишешь - ни про поровознюка,ни про всякий другой бред,о котором так любит здесь вопеть ваша компашка,я не видела.
    Так что если в том марафоне и бывает какое- то говно,то только вы это и хаваете.
    Ну шо ж - смачного.

Дописів
    8 889

Типово

У рашки недавно поломалась мкс и за ней хотели послать ракету, чтобы спасти экипаж, но эта ракета тоже поломалась )))
    ???
    А это ещё что за новости?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну,я не стану спорить с экспертом по говну. Раз ты говоришь,что то лучше,пусть так и будет.
    Скажу только что не марафоном единым.) Это у вас ,видимо, кабельного нет.) А у нормальных людей есть выбор что им смотреть,а что нет . Я хоть и редко имею возможность смотреть телек и то вон даже выступление Петра Лексеича в Верховной Раде недавно по пятому застала. К слову,он тоже там что-то истерил про марафон.)
    Ну и сам марафон иногда застаю. Вот вчера вечером минут 5 ,может меньше,Маляр послушала. Не поверишь,но интересно . Несколько раз на сюжеты про наших бойцов попадала. Иногда журналисты из горячих точек рассказывают. Хз,наверное я его действительно слишком мало смотрю,потому что ничего из того о чем ты пишешь - ни про поровознюка,ни про всякий другой бред,о котором так любит здесь вопеть ваша компашка,я не видела.
    Так что если в том марафоне и бывает какое- то говно,то только вы это и хаваете.
    Ну шо ж - смачного.
    Ты шо смотришь пятый к анал ггг)
    Лидор же запретил вражеские каналы: 5й, прямой и эспрессо.
    Усем смотреть только марафон
    Востаннє редагував ohdesu: 01.03.2023 о 08:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ш-Г на заметку, тобто донос до СБУ!
    Востаннє редагував Манула: 01.03.2023 о 09:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

как разозлить лидора ?
    спроси про друга дитинства баканова ггг ))
    Маю надію він сюди не зайде і не розлютиться))
    Де Баканов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Де Баканов?
    Баканов тоже боневтік ггг))
    Нагородити орденом!
    Треба якусь нагороду чи грамоту
    Боневтік І, ІІ, ІІІ ступеню
    Востаннє редагував ohdesu: 01.03.2023 о 10:01

Дописів
    2 786

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    ???
    А это ещё что за новости?
    Не совсем ракета.
    Потекла система охлаждения Союза МС-22. В результате чего его нельзя использовать для спуска экспедиции, которая там находится (Сергей Прокопьев, Дмитрий Петелин, Франциско Рубио). В результате запустили новый Союз МС-23 но без экипажа, чтобы эта экспедиция могла вернуться на Землю но теперь не в марте, а в сентябре. 26 февраля этот МС-23 пристыковался к МКС. Про проблемы с ним пока информации не видел.
    SpaceX перенесли запуск своего пилотируемого корабля с 4 астронавтами на 2 марта из-за проблем с техникой (планировали 27 февраля щапустить)
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Де Баканов?
    Вы еще Бутусова начните цитировать. Куда СБУ смотрит? Шуреки ваще мышей не ловят с юстасами ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    (планировали 27 февраля щапустить)
    редкая форма глагола. это чисто НАСА-вский слэнг, пару раз только встречал.
    тен - найн-ейт-севен-сикс-файв-фор-три-ту-уан-ЩА ПУСТИМ!!!

Дописів
    2 786

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    редкая форма глагола. это чисто НАСА-вский слэнг, пару раз только встречал.
    тен - найн-ейт-севен-сикс-файв-фор-три-ту-уан-ЩА ПУСТИМ!!!
    Интересная очепятка вышла.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    46 288

Типово

Походу про Баканова. Точнее про пацанов лидора.

Директор ЦРУ лично озвучил что прилетал на встречу к лидору накануне 24. И подробно изложил план вторжения. Включая подробности высадки десанта в Гостомеле и дальнейшем захвате Киева.

И ровно после его отлета кто то отдает приказ на вывод нацгвардии из аэропорта. Задача которой как раз и состояла в охране этого объекта.

Нацгвардия находится в подчинении МВД.

Весь командный состав которого при загадочных обстоятельствах недавно погибает а авиакатастрофе...

ЗЫ Все сказанное легко гуглится. ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Я не очень понимаю если это атака русни, то почему не выйти и сказать вот цены, они другие, вас обманывают и закрыть тему, зачем все эти движения потом, то снимаем, то не снимаем, то недавно новость была что цены закупок снизили, а если снизили то что это значит? таки были завышены? Невинные люди так себя не ведут. Я не знаю виноват ли лично Резников, и на сколько большая проблема, но если обвинения правда, то в военное время воровство в таких маштабах у армии поидее "измена родине" с соотвествующими последствиями, что-бы другим неповадно было. думаю нашим союзникам не нравится давать деньги, если они тут разворовываются, и они бы давали больше/лучше если бы видели что с этим идет борьба. Да и что должен подумать обычный донятящий Украинец? я донятю а они разворовуют, зачем тогда донатить

Я так понимаю если воровство есть и Резников замазан по самые уши то предлагаете понять и простить? пусть дальше ворует только скрывает более тщательно? Он же не заменим
    Я не увидел ответа на свой вопрос, который был вполне конкретный. А эта вода может кому то и интересна, но не мне. Я пока могу сделать вывод что от реальной жизни ты довольно таки далек. Вернее не ты, а тот образ который ты тут пытаешься создать.
    ЗЫ попробую еще раз. Если бы в результате тех всех действий, Резникова бы таки сняли. Как ты оцениваешь последующие два Рамштайна. Они бы были же столь успешны или нет? Вода мне не нужна. Тем более ничего нового ты не сказал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот это вот можно расценить как дискредитация власти. Потому что это наглая ложь. Все каналы как вещали так и вещают. Поэтому тут либо эти каналы нарушают закон, либо автор этого поста обычный лжец. И это второе без вариантов...
    ЗЫ "перестаньте лгать и возможно к вам пойдут люди" (с) Кравчук...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 008

Типово

це зараз, тобто нещодавно
    ...
    Обмовимося, що абсолютно всі візити директора ЦРУ – таємні. Тож не варто шукати в цьому певну конспірологію. Він виконує свою роботу згідно з протоколом.
    ...
    Зі зрозумілих причин, інформацію, яку Бернс озвучив Зеленському, не розголошують. Тож про плани Кремля відомо лише тим, хто зустрічався з директором ЦРУ у Києві. Водночас відомо, що їх високо оцінила українська влада.
    ...
    https://24tv.ua/direktor-tsru-berns-...imira_n2239871

з цього можна зробити висновки, про те що пише возавщина, про те що було колись до 24.02.2022, та шо там було потім, як реакція та з якою метою не відомо. Директор ЦРУ все одно іноді таємно приїжджає до Києва, всупереч діяльності возарів за ради дискредитації влади

Дописів
    46 288

Типово

Шурекам поссали что опозиционные каналы вещают и быть иначе не может.

А то что их нет в самых массовых рейтинговых Т2 и земарафоне, которые смотрит большинство овец - эта другое )) Кста прямой вырезали и из Megogo

Но шурекам норм

Славакпсс ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    це зараз, тобто нещодавно

https://24tv.ua/direktor-tsru-berns-...imira_n2239871

з цього можна зробити висновки, про те що пише возавщина, про те що було колись до 24.02.2022, та шо там було потім, як реакція та з якою метою не відомо. Директор ЦРУ все одно іноді таємно приїжджає до Києва
    Ну и теперь с тем же рвением про вывод нацгвардии из Гостомеля. На старт. Внимание. Марш! Время пошло ))

Сторінка 1991 з 2284 ПершаПерша ... 99114911891194119811982198319841985198619871988198919901991199219931994199519961997199819992000200120412091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті