Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1987 з 2284 ПершаПерша ... 98714871887193719771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996199720372087 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 39 721 по 39 740.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    слухають українську музику
    Те,кто слушают украинскую музыку,вместе с родителями сетки маскировочные плетут,или карманные деньги на бплы откладывают...
    А эти как раз слушают русню.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Отмазки на все случаи жизни.
    А у остальных детей родители не работают?
    Я констатировала факт. Это начало. Остальных не привлекли. Пока. Но пытаются.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хреново сформировались, надо заметить.

Родители работают и им некогда - это исключение. В общем случае просто пох вникать и руками водить. Мимими, моя детка самая идеальная с момента рождения. Она не способна на что-то неразумное.
    Вот и я о том же. Если в 13 и даже в 15 идёт на поводу у вражеских пропагандонов,то с ним явно шото не так. И не вылезло бы сейчас,вылезло бы позже.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Поток сознания .

Ну хоть почитайте судьбу Нептунов о которых пытаетесь говорить.

Ну этож просто пипец какое говно в голове намешано ...((

Клепали когда то патроны и снаряды...Сука ...

Никогда у нас снаряды не клепали...

Как можно спорить с кем то в запасе имея только телевизор с единственной кнопкой Г+Г ?
    ваши оценочные суждения смешны и печальны, если имеете такой искренний цемент в голове

1. про замкнутый цикл пр-ва снарядов я и не писал, указав о необходимости (если по быстрому) сотрудничества с союзниками
    но таки, если угодно почитайте

Виробництво боєприпасів в Україні: що лишилось від СРСР та що набули
    https://mil.in.ua/uk/blogs/vyrobnyts...a-shho-nabuly/

2.
    "Нептун"
    https://defence-ua.com/army_and_war/...roju-4827.html

https://defence-ua.com/news/neptun_t...foto-2595.html

испытания 2020г
    https://www.youtube.com/watch?v=61DAdH9WyDs

но ведь в 19 остановлено пр-во, как так, а возар?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Т-е такие действия властей вам бы не понравились, а что такое? что это за проросийские/антиукраинские настроения?

Власть, естественно, как минимум до конца войны останется та что есть, но если власти не хочется отвечать на неудобные возникающие вопросы, то было бы хорошо, что-бы власти на всех уровнях меньше дичи творили
    Мне в принципе не нравятся никакие действия властей. Но єто уже мои проблемы.... Но война это не мирное время. Миру розовых пони пора бы уже это понять. Иначе они автоматически станут пособниками врагов. В войну оно все просто. Есть черное и белое. Серых тонов нету. Вернее есть, но они автоматически становятся черными....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

Вот и я о том же. Если в 13 и даже в 15 идёт на поводу у вражеских пропагандонов,то с ним явно шото не так. И не вылезло бы сейчас,вылезло бы позже.
    К стенке? Что вы несете, это дети((((((

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я констатировала факт. Это начало. Остальных не привлекли. Пока. Но пытаются.
    Да никакой это не факт. Это ваше личное убеждение,не более .
    Я же уверена,что то,что родители работают вообще никакого отношения к моральной деградации ( некоторых) детей,не имеет

Дописів
    56 436

Типово

К стенке? Что вы несете, это дети((((((
    Простите ,но что несёте вы? Про какую стенку ваши фантазии? И какое отношения к этим фантазиям имею я?
    Дети,говорите...ну-ну... Дети не станут бросать камни в окна проезжающего поезда и не будут забивать до полусмерти не понравившегося им сверстника.

Дописів
    46 288

Типово

...ну ясно - аргументов ноль ))

https://twitter.com/SmetanatBorschu/...ktR3Fud9Q&s=19
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Т-е такие действия властей вам бы не понравились, а что такое? что это за проросийские/антиукраинские настроения?

Власть, естественно, как минимум до конца войны останется та что есть, но если власти не хочется отвечать на неудобные возникающие вопросы, то было бы хорошо, что-бы власти на всех уровнях меньше дичи творили
    А вот представь себе такой вариант. Эта власть таки не устоит и под шумок Россия таки нас захватит. Ну как это было в 2014 году, когда сыграли на смене власти. Вот что эти не адепты зе-власти будут из себя после этого представлять. И что то мне... лады я об этом лучше помолчу...

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мне в принципе не нравятся никакие действия властей. Но єто уже мои проблемы.... Но война это не мирное время. Миру розовых пони пора бы уже это понять. Иначе они автоматически станут пособниками врагов. В войну оно все просто. Есть черное и белое. Серых тонов нету. Вернее есть, но они автоматически становятся черными....
    Ясно, пусть власти творят что хотят, воруют, мочат неугодных, друзья ездят куда хотят, когда остальным нельзя и т.д. все должны молится на них, а если не согласен, в иногенты... ой это с другой оперы, куда там у нас записывают?

Дописів
    29 041

Типово

Простите ,но что несёте вы? Про какую стенку ваши фантазии? И какое отношения к этим фантазиям имею я?
    Дети,говорите...ну-ну... Дети не станут бросать камни в окна проезжающего поезда и не будут забивать до полусмерти не понравившегося им сверстника.
    Это было во все времена и будет. Какие родители, такие и их дети. И камни и драки

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...ну ясно - аргументов ноль ))

https://twitter.com/SmetanatBorschu/...ktR3Fud9Q&s=19
    ета наш будущий следущий призидент
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ясно, пусть власти творят что хотят, воруют, мочат неугодных, друзья ездят куда хотят, когда остальным нельзя и т.д. все должны молится на них, а если не согласен, в иногенты... ой это с другой оперы, куда там у нас записывают?
    Вот там выше я тебе ответил. Какие же вы предсказуемые.... ну а сравнить власть агрессора и власть жертвы это выше моего понимания... Ты можешь сколько угодно прикрывать свое антиукраинское нутро, но рано или поздно это вылезет...

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А вот представь себе такой вариант. Эта власть таки не устоит и под шумок Россия таки нас захватит. Ну как это было в 2014 году, когда сыграли на смене власти. Вот что эти не адепты зе-власти будут из себя после этого представлять. И что то мне... лады я об этом лучше помолчу...
    Я не предлагаю сменить власть во время войны, я говорю что говорить власти когда она начинает терять края это норм, что-бы власть ети края видела и не было повода кого-то, куда-то менять

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Объявление от ёжиков видели?
    Ожидаемо, конечно. Давно не было. Но только от них инфа есть.
    Неужели да?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не предлагаю сменить власть во время войны, я говорю что говорить власти когда она начинает терять края это норм, что-бы власть ети края видела и не было повода кого-то, куда-то менять
    Власть в демократической стране меняется автоматически, не зависимо от того, что ты говоришь. Война это другая ситуация. И те кто применяет к войне нормативы мирного времени проигрывают. Если ты это не понимаешь, это не ко мне... судя по году твое регистрации, тебе на 15 лет. Ну это разве что ты под ником папы пишешь. Но реально менталитет капризного ребенка.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ваши оценочные суждения смешны и печальны, если имеете такой искренний цемент в голове

1. про замкнутый цикл пр-ва снарядов я и не писал, указав о необходимости (если по быстрому) сотрудничества с союзниками
    но таки, если угодно почитайте

Виробництво боєприпасів в Україні: що лишилось від СРСР та що набули
    https://mil.in.ua/uk/blogs/vyrobnyts...a-shho-nabuly/

2.
    "Нептун"
    https://defence-ua.com/army_and_war/...roju-4827.html

https://defence-ua.com/news/neptun_t...foto-2595.html

испытания 2020г
    https://www.youtube.com/watch?v=61DAdH9WyDs

но ведь в 19 остановлено пр-во, как так, а возар?
    Последний испытания в 19 году в вариации на кразе. Все. Две ракеты изготовили с 19 по 22. Все.

Читайте дальше.

ЗЫ Размещения ролика на Ютубе в 20 году это не испытание в 20

Миракл ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Давай перейдем от теории к практике. Вот представь что атака русни на нашего министра обороны через коррупцию сработала бы. Я ни в коем случае не отрицаю коррупцию. Но оно сработало и Резников сняли бы. Как ты думаешь последний и предпоследний Рамштайн в таком случае были бы настолько же успешны?

Дописів
    56 436

Типово

Это было во все времена и будет. Какие родители, такие и их дети. И камни и драки
    Ещё одна отмазки на все случаи жизни...

Сторінка 1987 з 2284 ПершаПерша ... 98714871887193719771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996199720372087 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті