| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крот - вы совсем тупой (с) ?
Если бы вы занимались действительно изучением вопроса о строительстве ПАТРОННОГО (не снарядного!!!) завода в Украине - то вы бы о мосийчуковых лозунгах гдепатронный завод даже не заикались! Изучайте матчасть хоть в конспектах ))
Далее - то что некоторые программы военные были в чертежах ДО 15 года - ээто по вашему значит что довод чертежа до испытательной модели не важен? Вы тупой 2?
Простой пример - вы в принципе понимаете что ни Ольха, ни Нептун никуда и никогда не полетят и Богдана никуда не стрельнет если Запад не поможет нам электроникой? И все так и останется красивыми чертежами в Южмаше или Киеве. Тем более 111000% что эти чертежи были на основе рашевско\беларуской электроники задуманы
И именно в 16-19 годах нам не только помогли переработать эти чертежи но и дали необходимое и оборудование и запчасти. И это были ГОСУДАРСТВЕННЫЕ программы!
От которых мы после 19 отказались. Сами.
И последнее - какие нах ПВО и танки нам? Если это сейчас, когда война пылает и то вызывает мягко говоря опасения у запада. Потому что обезьяна с ядерной дубинкой...
Востаннє редагував Vozar: 28.02.2023 о 22:20
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Работают родители. А детям нечего делать
снова от вас чушь скользкая
на счет серийного пр-ва, я когда то вашей полит-ячейке уже доказывал о длительности процесса "с нуля до пуска в серию" икс ракетного (серьезного), приводя примеры США, европ, но тогда у вашегостадаполит-ячейки имени 5-го, была другая задача, а именно терзаться по теме "Зе, где ракеты за почти два года ковидного правления?", забывая при этом, что восстановление, по серьезному, необходимой промышленности херилось в предыдущую пятилетку - потому и все-же "где патронный завод?"
И да, у нас же не совсем с нуля, ведь и патроны когда-то клепали и снаряды и ракеты и разработки нового вяленько проводились, значит хотя бы в этом направление можно было резко-быстро пытаться налаживать совместное пр-во с союзниками. И да, можете возразить, мол задним числом легко быть умным
неужели думали, что удастся, пропетляем на минских до момента "путин здох" на западах и у нас? а ведь у нас уже была война, хоть и в минском состоянии и примеры поведения рашки уже были известны
---------
виробництво нептунів не припинялось, і випробування були після 2019 ... як таке могло бути призупиненом ?
-------
по большому счету, на сегодняшний момент разговор на данную тему пустой, если конечно какие нибудь чудики не начинают опять и снова манипулировать мнением общества в пользу рашки
Поток сознания .
Ну хоть почитайте судьбу Нептунов о которых пытаетесь говорить.
Ну этож просто пипец какое говно в голове намешано ...((
Клепали когда то патроны и снаряды...Сука ...
Никогда у нас снаряды не клепали...
Как можно спорить с кем то в запасе имея только телевизор с единственной кнопкой Г+Г ?
А шо седня за аншлаг со зрителями? ))
Т-е такие действия властей вам бы не понравились, а что такое? что это за проросийские/антиукраинские настроения?
Власть, естественно, как минимум до конца войны останется та что есть, но если власти не хочется отвечать на неудобные возникающие вопросы, то было бы хорошо, что-бы власти на всех уровнях меньше дичи творили
Поклонскую помните? ))
Кросивое))
https://twitter.com/Poklonskaya80/st...k_F-z5cIw&s=19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks