Мой малый ездит на машине, которая зарегина на жену, а у него в Дии через кабинет водия розшарена. Где то он там поймал камеру на трассе. Штраф пришел ему.... Это из опыта...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой малый ездит на машине, которая зарегина на жену, а у него в Дии через кабинет водия розшарена. Где то он там поймал камеру на трассе. Штраф пришел ему.... Это из опыта...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
как пример любое авто не последних 2х лет и телефон последних двух лет. В авто обычный юсб, а провод комплектный к телефону с двух сторон юсб-тайп-с, Конечно можно купить кабель и кинуть в авто, но как вариант почему может такое быть. Ну и пеший туризм, 5 часов по городу, легко, не по горам, а просто ходить
Если куки от огорода это самое ценное, то я за тебя спокоен. Думаю там ещё кредитные обязательства, но соглашусь что это точно не то за сохранность чего нужно беспокоиться. В принципе скоуп ясен, примерно как у моего сына, ему тоже не за что беспокоиться в его беззаботные годы и секюрности моих старых трубок ему вполне предостаточно.
Стоял на светофоре с теслой на украинских номерах. Доехала )
жить захочешь - не так раскорячишься (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Теслы которые хорошо себя вели, попадают в скандинавию.
дак вопрос же было про доходу с инстаграма. хочу сравнить что лучше, понимать в фотографии, или как эти фотографии получаются . расстрой меня короче, а то специалиста по секьюрити не достаточно за день
тоже верно. Пойду куплю хонду у которой полуости отваливаютсяПора бабкофорд отдавать на ЗСУ.
Избавишься от проблемы.
Востаннє редагував _pavel: 28.02.2023 о 20:03
Shit or get off the pot!
Павел колись сам казав, що сім'я то святе, й не місце для пабліку. А сам доїбався до інстаграму жінки Їжака) через сторінку вже щось нове несе, коли те не про нього
)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks