Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 1038 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Никогда не отключаю
    Связи не видишь?))
    За 2+ часа очень бодро батарея уходит.
    ну я вообще отдельный клинический случай - NFC включаю только на кассе и потом выключаю)

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну в машине то зарядка доступна
    в какой?
    есть машины(комплектации) в которых даже стандартного прикуривателя нет - только заглушка в нем
    не говоря уже о USB\Lighting\Type-c
    Чисто теоритически я вполне допускаю возможность нарваться на такое авто
    понятно дело что когда речь заходит про туриста то редкий турист ходит без павербанка)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я хз, я просто теоритезирую куда легко может уйти заряд что и сутки телефон не проживет
    но навскидку - пеший туризим, прокатная тачка без навигации
    многие еще и музыку онлайн любят слушать параллельно

некоторые еще и WiFi с блютузами никогда не отключают даже когда они и не нужны
    Я никогда не отключаю. И геолокацию с NFC тоже. 5000 хватает на два, три дня. Да музыку онлайн тоже иногда слушаю. Не часто, но не заметил, что бы это как то забирало заряд. Дешевая Моторола.
    ЗЫ игры берут заряда много это да. Но я практически не играюсь. На данный момент на телефоне нету ни одной игры...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 906

Типово

Связи не видишь?))
    Ни малейшей. Ее нет.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я никогда не отключаю. И геолокацию с NFC тоже. 5000 хватает на два, три дня. Да музыку онлайн тоже иногда слушаю. Не часто, но не заметил, что бы это как то забирало заряд. Дешевая Моторола.
    ЗЫ игры берут заряда много это да. Но я практически не играюсь. На данный момент на телефоне нету ни одной игры...
    что в очередной раз доказывает что у каждого свой "хватает"
    у меня только одна игрулька но больше вопросов к ее обьемам (24Гб) т.к. с расходом батареи и так все понятно)

Типово

в какой?
    есть машины(комплектации) в которых даже стандартного прикуривателя нет - только заглушка в нем
    не говоря уже о USB\Lighting\Type-c
    Чисто теоритически я вполне допускаю возможность нарваться на такое авто
    понятно дело что когда речь заходит про туриста то редкий турист ходит без павербанка)
    Ты на что то явно намекаешь . Митсубиси ?
    Не припомню за последние лет 5 таких авто из прокатных даж . Но причин не верить что такое есть у меня нет , коненечно же.
    И да , я значит резкий турист . Повербанков у меня нет . Был когда-то давно один ,и тот издох

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

что в очередной раз доказывает что у каждого свой "хватает"
    Так это всем известно, что если играть, то надолго не хватит. Особенно на дорогих телефонах с мощным железом...
    ЗЫ просмотр видео на телефоне я в принципе не понимаю. Ну речь естественно о длинных видео. Рилс в инсте посмотреть конечно можно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 050

Типово

Ты на что то явно намекаешь . Митсубиси ?
    вроде ж явно написал про - Чисто теоритически я вполне допускаю возможность нарваться на такое авто
    мы по Праге часами бродили и не просто с навигацией а с онлайн-гидом, это было мегаудобно

Типово

вроде ж явно написал про - Чисто теоритически я вполне допускаю возможность нарваться на такое авто
    мы по Праге часами бродили и не просто с навигацией а с онлайн-гидом, это было мегаудобно
    Да удобно, но неужели ты навигацию постоянно включённой держишь а не для выхода к заданной точке и отмена?
    Лад, какой то странный спор. Я вроде и часами бродил, и на велике катался ск картами - такого шоб полного заряда не хватило до конца дня с новым телефоном не помню.

А вот мой предыдущий Пиксель 2, который мне как телефон очень нравился - в итоге батарей крякнул, и весьма быстро.. Чем оставил неприятное впечатление, учитывая его цену на тогда.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 033

Типово

Так выложите просто "график" от заряда до разряда и будет понятно у кого какое использование. Если за ночь (8 часов) мобила ест 4% - значит ее хватит на неделю+? Бред.
    В принципе ноут уже не брал год, все с телефона (нфс, гпс, вифи, блютуз, моб инет) всегда включено. Тема белая. Батарейка 5А до вечера доживает редко, если день проходит с телефоном в руках

Дописів
    3 557

Типово

Мало что понял про первую часть , говорили лишь о том, что 2 дня это не эксклюзив какой-то . Этого полно на рынке .
    2 дня (по непонятным метрикам) это обычно трубка с прямой целью держать заряд как можно дольше, а все остальные функции там чисто номинальные.
    В данном контексте ведется речь о трубке которая хороша во всём, в том числи и в жизни аккума (на предыдущих моделях гнусмаса этот пункт часто был недостатком)
    По другим правда причинам , чем апдейты по безопастности. Кстати что за апдейты ? Что не стандартное ? Раскрой о чем нужно переживать . То
    Странно слышать подобные вопросы от человека связанным с ИТ (как говорят). Это где-то из разряда "а зачем нам рефреш токены" и "я и без двухфакторной аутентификации жил десяток лет".
    В современной трубке находится вся жизнь - финансы, пароли, ключи (и не всегда только личные)...
    всё это держать в устаревшем телефоне (ещё и китайском) особый вид хождения по лезвию.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Странно слышать подобные вопросы от человека связанным с ИТ (как говорят). Это где-то из разряда "а зачем нам рефреш токены" и "я и без двухфакторной аутентификации жил десяток лет".
    В современной трубке находится вся жизнь - финансы, пароли, ключи (и не всегда только личные)...
    всё это держать в устаревшем телефоне (ещё и китайском) особый вид хождения по лезвию.
    Да, есть такое.
    Одна из причин, почему работодатели предлагают довольно узкий спектр трубок. Которые понятны по поддержке и ремонту, в случае чего. Всякие хуавеи и сяоми у нас недоступны по этому каналу как класс, хоть и типа сильно дешевле.
    Востаннє редагував Zebr: 28.02.2023 о 14:26

Типово

Не хватает фантазии, что рабочая трубка отдельная от персональной? Если кто то хочет спи3дить куки от огорода - ну в добрый путь, может это и хорошо будет. Следущей секрет по ценности там пароль от домашнего вайфая.
    Смешно немного. А уж "находится вся жизнь" - тяжело с такой ношей, не позавидуешь.

но ты лихо съехал, "про апдейты (какие конкретно). зачет. А зато у нас песни красивые"
    Востаннє редагував _pavel: 28.02.2023 о 14:17
    Shit or get off the pot!

Типово

2 дня (по непонятным метрикам) это обычно трубка с прямой целью держать заряд как можно дольше, а все остальные функции там чисто номинальные.
    смешно2. Айфонофилы и их инстагамм стори напряглись. За странный 6й пиксель за 300 с мелочью это умеет делать. Да, "левая" конторка Главное верить, что ты особенный
    Shit or get off the pot!

Типово

Всякие хуавеи и сяоми у нас недоступны по этому каналу как класс, хоть и типа сильно дешевле.
    И правильно делают. Я бы тоже это гавно запретил вообще на белых рынках , как в США. Но у нас продают, что с этим поделать то. Но корпорации , с этим не связываются , что логично.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 050

Типово

нет нет а ИТ все норовит пролезть в автофлудилку
    лучше расскажите какие подводные камни при продаже авто по техпаспорту
    как я это вижу - при нарушении ПДД или совершении преступления и т.п. - придут к владельцу и хрен он как отвертится?

Типово

как я это вижу - при нарушении ПДД или совершении преступления и т.п. - придут к владельцу и хрен он как отвертится?
    не хватает тега #диджитализация с развитыми удаленным госуслугами. Думаю, что на Баумана расскажут, если позвонить.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 050

Типово

не хватает тега #диджитализация с развитыми удаленным госуслугами. Думаю, что на Баумана расскажут, если позвонить.
    т.е. ты не понимаешь что речь про изночально проблемную машину которую белым способом не продать?)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

т.е. ты не понимаешь что речь про изночально проблемную машину которую белым способом не продать?)
    в дії є можливість передати управління (шерінг авто), але то тільки комусь своєму мабуть (можливо любому, але хз хто на таку купівлю через дію захоче - я втому ключі про своїх), тоді і в реєстрі керманич щодо штрафів повинен бути він відповідальним. але то в теорії про відповідапльність. я свою так шарив в минулому році, без штрафів обійшлося.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Кстати ,ты у прекрасной половинке деньги вырученные с Инстаграмма забираешь? Как они влияют на совместный бюджет ?
    На эти деньги мы и живем.

Та отвертится.
    Нотариальный договор купли продажи сделай и все.
    Нюанс только в том что нужно будет каждый раз доказывать что не верблюд.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

або може в комплексі, договір куплі-продажу, й шерінг через дію, щоб напевно вже хтось іншій в базі світився, а не ти - як керманич того авто.

Сторінка 593 з 1038 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті