| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кенон желтит а никон синит
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А формате полистать с телефона на ходу - кому-то не похер на такие но ньюансы ? Даже предполагая что это типа так и есть .
Я не понимаю в фотографии ,но зато понимаю что кастомизировать ПО для глобального рынка - слегка странно . Так как все написанное (опять же, если допустить что это не придумки) не на уровне железа .
Востаннє редагував _pavel: 28.02.2023 о 00:32
Глянул только шо на уровень заряда своего ы21г - 54% со вчерашнего утра после ночной зарядки. До сегодняшней ночной зарядки за глаза. Обычно 10-15% остается перед сном. Шо вы с ними делаете?
С планшетами от самса вообще какая-то мудотень произошла. Еще с их 6-7 серии. На топовые планши они влупили ценники на уровне айпада, где и железо и по если не на голову, то на половину головы выше! В итоге категория их покупателей остались - истинные фаны самса и андроида. Причин купить сегодня эс8/8+/8 ультра вместо айпад/эйр/про нет никаких. Даже учитывая стилус в подарок от самса. А их бюджетные планши, то вообще не понятно для кого и каких целей...
Востаннє редагував Ykov: 28.02.2023 о 11:59
Интересно. 3 ряда автобан. Пробка. Народ в 3 ряду вылазит на обочину, во 2 прижимаетмя к 1. Делают полосу даже если нет никакой скорой
У жены просто неудачный телефон. Ничего страшного она с ним не делает.
У меня - куча всякого Г наставлено, начиная от "ключа" к машине, заканчивая 100500 парковочными аппами, из которых хоть один, но всегда будет выедать батарею(разработчики Изипарка, горите в аду). Как-то выгребает.
Пользователи крапивы позитивно отзывались о A8 c 4гб памяти. Я один из таких оставил себе, цель - таскать с собой в ванну, смотреть ютубчик/нетфликс. Не самый быстрый планшет, но за две с небольшим сотни евро - претензий нет.А их бюджетные планши, то вообще не понятно для кого и каких целей...
Так по какой метрике 2 дня норм, Павел? А если я ожидаю 3 дня, то тоже претензий к батарее не будет?
Хуявей можно смело закапывать под дерево, ибо без апдейтов безопасности (как минимум) это чудо, какое бы оно не было по железу, нах никому не нужно...
З.ы. наблюдение - беспроводной android auto высаживает батарею чуть ли не быстрее чем если пользоваться экраном телефона.
Востаннє редагував Nills: 28.02.2023 о 12:23
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мало что понял про первую часть , говорили лишь о том, что 2 дня это не эксклюзив какой-то . Этого полно на рынке .
ХваВей - закапывать . Горяче поддерживаю . По другим правда причинам , чем апдейты по безопастности. Кстати что за апдейты ? Что не стандартное ? Раскрой о чем нужно переживать . То
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks