Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 1038 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не хочет айфон. .
    Инстаграм предлагал завести ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Не хочет айфон. У них гнусмасы и айфоны на выбор.
    У меня ультра - полет хороший. И батарея хорошая, и в целом телефон отличный. Не вижу причин с них спрыгивать.

23-е поколение на квалкомах, должны быть холоднее и дольше жить от батареи.
    у меня жена чуть чуть понимает в фото.

самсунги увеличивали глаза и добавляли цветов. ( так нравится корейцам)
    а китайские телефоны осветляли тон кожи ( предпологается что белая кожа более гламурная)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

а с котами они что делают?

Дописів
    33 050

Типово

кенон желтит а никон синит
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у меня жена чуть чуть понимает в фото.

самсунги увеличивали глаза и добавляли цветов. ( так нравится корейцам)
    а китайские телефоны осветляли тон кожи ( предпологается что белая кожа более гламурная)

А формате полистать с телефона на ходу - кому-то не похер на такие но ньюансы ? Даже предполагая что это типа так и есть .

Я не понимаю в фотографии ,но зато понимаю что кастомизировать ПО для глобального рынка - слегка странно . Так как все написанное (опять же, если допустить что это не придумки) не на уровне железа .
    Востаннє редагував _pavel: 28.02.2023 о 00:32

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Чё чё ..корейцы а собак трасформируют, китайцы в панд .

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    С котами - то к швейцарцам. Хорошо, они телефонов не делают.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я не понимаю в фотографии ,но зато понимаю что кастомизировать ПО для глобального рынка - слегка странно . Так как все написанное (опять же, если допустить что это не придумки) не на уровне железа .
    Определяющий юзер экспириенс в том числе для наших прекрасных половин

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Определяющий юзер экспириенс в том числе для наших прекрасных половин
    Думаешь , если бы я понимал больше в фотографии , чем ПО, то это было бы денежней?

Кстати ,ты у прекрасной половинке деньги вырученные с Инстаграмма забираешь? Как они влияют на совместный бюджет ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Там в какой-то момент кривая времени работы от батареи проходит свой максимум и уходит вниз.
    У сына 5кмАч батарея, телефон среднего пошиба. У меня типа хороший телефон, такая же батарея по размеру. Пока его телефон сядет, я свой уже раза три заряжу.

У жены гнус то ли ы21, то ли ы22. Тот даже до вечера с трудом доживает.
    Глянул только шо на уровень заряда своего ы21г - 54% со вчерашнего утра после ночной зарядки. До сегодняшней ночной зарядки за глаза. Обычно 10-15% остается перед сном. Шо вы с ними делаете?

Шо я тут могу сказать купи жене айфон . Там 2 дня норм . Ну или ХваВей , если привычка в ведру , к батарее притензий не будет ,по крайней мере .

Я уже писал , купил пару бюджтеных планшетов от гнусмаса ..гавно , именно железо гавно .
    С планшетами от самса вообще какая-то мудотень произошла. Еще с их 6-7 серии. На топовые планши они влупили ценники на уровне айпада, где и железо и по если не на голову, то на половину головы выше! В итоге категория их покупателей остались - истинные фаны самса и андроида. Причин купить сегодня эс8/8+/8 ультра вместо айпад/эйр/про нет никаких. Даже учитывая стилус в подарок от самса. А их бюджетные планши, то вообще не понятно для кого и каких целей...
    Востаннє редагував Ykov: 28.02.2023 о 11:59

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Интересно. 3 ряда автобан. Пробка. Народ в 3 ряду вылазит на обочину, во 2 прижимаетмя к 1. Делают полосу даже если нет никакой скорой

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    А их бюджетные планши, то вообще не понятно для кого и каких целей...
    Ну цели то разные бывает ... Есть железки купленные под одну единственную задачу (ну там календарь в прихожей ) . Хотя и для такого нужно что-то шутсрее

Дописів
    33 050

Типово

Глянул только шо на уровень заряда своего ы21г - 54% со вчерашнего утра после ночной зарядки. До сегодняшней ночной зарядки за глаза. Обычно 10-15% остается перед сном. Шо вы с ними делаете?
    попробуй навигацию запустить на пару часов, видео онлайн посмотреть, или видео поснимать или игру поиграть
    это такой незамысловатый ответ на вопрос куда может уйти заряд

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    попробуй навигацию запустить на пару часов, видео онлайн посмотреть, или видео поснимать или игру поиграть
    Кстати ,а бизнес кейс навигации на так долго ?
    Я обычную не запускал ,но навигацию для велика (там у них свои карты ) запускал ..ничего ужасного за 2 часа с батареей вроде не происходило . Попробую как-то ещё

Дописів
    36 906

Типово

У жены просто неудачный телефон. Ничего страшного она с ним не делает.
    У меня - куча всякого Г наставлено, начиная от "ключа" к машине, заканчивая 100500 парковочными аппами, из которых хоть один, но всегда будет выедать батарею(разработчики Изипарка, горите в аду). Как-то выгребает.

А их бюджетные планши, то вообще не понятно для кого и каких целей...
    Пользователи крапивы позитивно отзывались о A8 c 4гб памяти. Я один из таких оставил себе, цель - таскать с собой в ванну, смотреть ютубчик/нетфликс. Не самый быстрый планшет, но за две с небольшим сотни евро - претензий нет.

Дописів
    3 557

Типово

Шо я тут могу сказать купи жене айфон . Там 2 дня норм . Ну или ХваВей , если привычка в ведру , к батарее притензий не будет ,по крайней мере .
    Так по какой метрике 2 дня норм, Павел? А если я ожидаю 3 дня, то тоже претензий к батарее не будет?
    Хуявей можно смело закапывать под дерево, ибо без апдейтов безопасности (как минимум) это чудо, какое бы оно не было по железу, нах никому не нужно...

З.ы. наблюдение - беспроводной android auto высаживает батарею чуть ли не быстрее чем если пользоваться экраном телефона.
    Востаннє редагував Nills: 28.02.2023 о 12:23

Дописів
    33 050

Типово

Кстати ,а бизнес кейс навигации на так долго ?
    Я обычную не запускал ,но навигацию для велика (там у них свои карты ) запускал ..ничего ужасного за 2 часа с батареей вроде не происходило . Попробую как-то ещё
    я хз, я просто теоритезирую куда легко может уйти заряд что и сутки телефон не проживет
    но навскидку - пеший туризим, прокатная тачка без навигации
    многие еще и музыку онлайн любят слушать параллельно

некоторые еще и WiFi с блютузами никогда не отключают даже когда они и не нужны

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Так по какой метрике 2 дня норм, Павел? А если я ожидаю 3 дня, то тоже претензий к батарее не будет?
    Хуявей можно смело закапывать под дерево, ибо без апдейтов безопасности (как минимум) это чудо, какое бы оно не было по железу, нах никому не нужно...
    Мало что понял про первую часть , говорили лишь о том, что 2 дня это не эксклюзив какой-то . Этого полно на рынке .

ХваВей - закапывать . Горяче поддерживаю . По другим правда причинам , чем апдейты по безопастности. Кстати что за апдейты ? Что не стандартное ? Раскрой о чем нужно переживать . То

Дописів
    36 906

Типово

я хз, я просто теоритезирую куда легко может уйти заряд что и сутки телефон не проживет
    Угу. Страва + гуглокарты, когда на велике езжу в офис разными маршрутами. Экран постоянно включен. За 2+ часа очень бодро батарея уходит.
    Никогда не отключаю

Типово

Ну в машине то зарядка доступна . Пеший туризм с телефоном на 5 часов - любопытно .
    Лад , синтетики можно придумать сколько угодно - я вон работой с вычислениями смог нагреть МакБук на м1 до замеьной теплоты задней крышки .

Сторінка 592 з 1038 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті