| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот Умео, вчера ранней ночью. Фотограф явно знал, что делать
![]()
Вспомнила, в Лидле регулярно встречаю трансгендера. Это необыкновенно высокая стройная блондинка. По лицу только понятно, что парень от рождения. Никто не реагирует на нее. Я залипаю, рассматриваю. Надеюсь когда нибудь перестать выделять их из толпы.
До речі, це дуже важка фізична праця, скажу я вам (якщо не розумієте, можу розповісти більш детально). і більшість магазинів в Україні, це теж 12 годин зміна флориста, з 7 до 20 (-1 година обід). А праця з квітами, то добре для нервів десь у себе дома на газоні, а геть не в магазині ...а якщо то свята, тьо навіть нервовий зрив може бути від того.
ЗИ: до речі, теж спостерігаю за кількома колегами, котрі виїхали в різні країни, навіть за рік дуже тяжко адаптуються, навіть професіонали в цьому бізнесі ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну там очевидная игра с выдержкой и, скорее всего, фото в автоматическом режиме (в смысле, камера забивает карту памяти фотками, а ты их потом перебираешь). Опытные люди знают свою кухню.
Я часто залипаю в онлайн камеры, много разных вариаций сияния видел, но вот такое масштабное "стремительное" не видел никогда.
З.Ы. В шведской Мекке охотников за сиянием, Абисько, вчера были толстенные тучи и совсем ничего интересного. Вот и "чудовищная солнечная активность"![]()
Может, Германия и Австрия отличаются сильнее, чем кажется на первый взгляд, но должна сказать, что здесь очень много дамочек при параде. И макияж, и каблуки - хватает всего и в самое неожиданное время суток.
Я, кончено, не скажу как к ним в течение дня относятся окружающие, но как мимокрокодил скажу, что всем пофик)) в смысле, если фрау красивая, то она и в кедах, и без мейка будет привлекать внимание, а если страшная, то каблы ее не спасут))
Конечно, если там явный перебор, будут улюлюкать, но это везде, и в Украине тоже.
та не. все вы врете.
немцы дикари и не видели красоток))))
ну, по крайней мере, таких красоток как знакомая Соробана.
я уверена что там настоящая богиня красоты. не иначе)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Подозреваю, цветочный магазин скорее всего возьмут опытного или не отчень флориста после курсов со своюодным разговорным, а курсы на флориста тут год минимум, и лекции там тоже на польском.
.
Село воно и є село. Хоть и в Германии.
Еще интересно. В Штуттгарте нет бизнес зала. Стою я в очереди за кофе и вижу Бориса Бэккера. Тоже отстоял очередь. Представляю наших звезд спорта в очереди за бутером.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks