| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как бы монетизировать часы проведенные на огороде?
Уже пару недель использую. Телефон отличный. На руках s8, s10, s20 - 23й лучше всех их на голову. Чего стоит только экран - под сильным солнцем на старых трубках почти ничего не видно, тут всё шикарно. Камеры потрясающие, на субъективный взгяд на уровне афони 13 про, а ширик и телевик заметно лучше. Аккум это отдельная тема - целый день держит с очень активным использованием навигации, фото, видео...
После многолетнего использования загнутых экранов, плоский мне нравится больше.
Скриншотит как и прежде нажатием кнопки включения и громкость вниз.
Хорошо что в прошлом году не взял 22й.
нет
даже после отключения скриншота ладонью в настройках и перезагрузки))
ну хоть кнопку для этого отдельную в верхнюю шторку поместить можно и на том спасибо)
update: итить они и это поменяли
раньше дольше держать надо было
а шас держишь - ниче не происходит кроме меню питания
а вот если кратковременно - то работает
улучшатели мать их)
Востаннє редагував Glavriba: 27.02.2023 о 20:39
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
та то просто "активное использование у каждого свое)
в режиме навигации, например, он и 5 часов не протянет)
в режиме разговора часов 7 и то не факт
часов 8 серфинга или часов 6-7 просмотра видео при условии что оно уже в кеше\в памяти
вот вам и все "активное пользование" ))
з.ы. вообще я б с удовольствием купил бы ультру будь он размером как обычный
Востаннє редагував Glavriba: 27.02.2023 о 16:31
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Одному мне интересно, какой у Паши телефон или все остальные знают?
Зы: когда-то давно помню речь шла вродь про китайцев, но это не точно. Память. Старею.
Там в какой-то момент кривая времени работы от батареи проходит свой максимум и уходит вниз.
У сына 5кмАч батарея, телефон среднего пошиба. У меня типа хороший телефон, такая же батарея по размеру. Пока его телефон сядет, я свой уже раза три заряжу.
У жены гнус то ли ы21, то ли ы22. Тот даже до вечера с трудом доживает.
ЗЫ .. зашёл в салон Рено + Митсубиси.
Машин тоже мало , на площадке процентов 40 висит вывеска продано .. что для Рено в ФРГ уже странно само по себе .
Но то такое .
Короч , Дача 7 местка , формально. Но задний рад крайне уебищен и думаю малопригоден . Но не в этом суть
Ручка ,999 кубиков (привет пакет сока ), нет вообще нихера внутри . Хотя внешне пролизали и даже как то симпатично
22 с чем то тысячи .
Так шо Рас с акцентом за 50 уже близко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks