| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Грузии срок допустимого пребывания украинцев на территории страны без виз продлили с года до двух. Соответствующее постановление № 81 вносящее правки в постановление № 255 от 5 июня 2015 года приняло правительство Грузии.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хм...
моя племяшка там жила весь карантин, начало войны, пока туда не повалили из рашки...в итоге аренда выросла в разы, навезли кучу российского товара и ввозят регулярно, в кафе часто русская речь и музыка - они же вне политики -..... вернулась недавно в Украину , уж очень россии там много сейчас ...
Вони теж були не "за" діючу українську владу.... https://t.me/voynareal/52406
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну яка ж це агітація і до чого- сварка з однофорумчанами?
констатація фактів та пересказ новин, які і так є у нашому інформаційному просторі теж агітацією важко назвати
з таким же успіхом, всіх хто критикував Порошенко с 2014 по 2019 рік, теж треба було здавати до СБУ
тіко Їзраіль постійно знаходиться в стані війни і в них незаборонені навіть мітинги та працюють опозиційні ЗМІ
зачем клевещете...? думаете забыли как вы поддерживали своими действиями слова экзархова, что мол наконец то орки перестали тупить и начали воевать... или не видно как рьяно поддерживаете любые ВБРОСЫ... да да вбросы а не здоровую критику власти... критика и вбросы - это разные понятия... совсем разные... вот и секрет реакции пользователей форумчан на вас
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
видать кто то за подработку взялся, канал с 1600 подписчиками продвигать)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
восхищённый болгарин™
@dedzaebal
Жительница Омска умерла, подавившись блинами на конкурсе поедания блинов в санатории.
Блять простите я ору(с))))
ну я теж не голосовувала за нинішню владу, але я не поїхала з країни після 24.02.22, я була морально готова взяти зброю в руки і піти захищати свій рідний Дніпро
і мені було і зараз байдуже хто буде зі мною в окопі за політичними ознаками, головне, щоб він чи вона добре робили свою справу та вбивали русню
якось так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks