| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой слаженный тандем получился у русского радио
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
дико возару, который день администрацией пугает и тишина... не так как в рашке... правда возар... там только стук и говорят сразу срок-штраф...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
может он к Фыфевру и стучится отчаянно?
Ну как тишина. У Юстаса последнее предупреждение. Заходил бы чаще знал бы что братана по разуму Смита вчера кажись догнала справедливость ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А мне одному показалось, что Возар ведет себя тут как хозяин ресурса?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
опять русня бредит расстрелами гражданского населения
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Там кстати в Белоруси неприятность случилась. Серьезная неприятность. Есть у меня подозрение, что не просто так....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Путін в інтерв'ю Financial Times: в Росії на сьогоднішній день немає олігархів.
Зеленський журналістці 5 каналу: я знищив олігархів в Україні.
Драматична історія про боротьбу та незламнiсть.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
возар, а своими словами слабо... зачем постить то что писали-постили все кому не лень... нарративы закончились?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Да пытались обсуждать.
Но за поносом возариуса любой конструктивный диалог тут уходит в небытие.
Заметь как убавилось посетителей темы. Тут же никакие диалоги не сложатся из-за одного монолога и его подвывалок. Прям как в церкви МП во время службы- поп завывает и бабки ему подвывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks