Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 1038 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну, помимо х в месяц, ведь есть еще и "вот столько кеша вперед". Это если мы кредиты/лизинги не рассматриваем.
    Заморозить 50к+ денег на нормальный таз не каждый может/хочет.
    Да там разное есть .
    Один из популярных "разводов " в США это "накинуть " линий год в договор . К примеру в рекламе 5 лет по Х в месяц ,а в договоре оказывается 6 лет по Х.

Но об этом и разговор . Что на "богатых " рынках авто как сервис заняло уже давно свою нишу и укрепляется .

Так что сравнивать покрашення там просто относительно . Не надо ждать одинаковых моделей или другой казуистики . Каждый вменяемый знает в авто какого класса он играет или хочет играть на следующие 3- 7 лет . А сравнение сумм денег легко и понятно .

Кстати , вспоминая забавное кино , как оправдывают нонешние цены на мобильные телефоны - сравнивая (а зато тут больше ...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сколько доплатишь, чтоб забрали ?
    Не перегибай ))
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ого, шо ты с "козырей зашел"

ЗЫ, моется она как раз легко ..там все разбирается и в посудомойку.
    А как вымыть внутри блока? В какой-то момент оно вообще забило стекать в приемник и тупо фигачило внутрь ...
    Все разбирается ... крышку я же не могу снять (или я неправильно думаю). Плюс там даже потеки внутрь к нагреву.
    Посудомойка да, молодец загрузили туда сегодня все и она сказала что больше не желает работать. Сегодня только пью вино дальше

P.S. А что может быть проще? По инструкции закинул мясо и включил под давлением 90 минут. Но для холодца точно это устройство не годится.

Дописів
    36 927

Типово

Кстати , вспоминая забавное кино , как оправдывают нонешние цены на мобильные телефоны - сравнивая (а зато тут больше ...)
    К слову, я вокруг вижу своеобразный откат в этом плане. От топовых трубок(всякие самсунги ультра) в сторону меньших, но более комфортных в пользовании(базовые самсунги гелекси, всякие пиксели, не-макс айфоны). Я говорю про местную концепцию "бери что хочешь", т.е. с точки зрения жлоба взять что-то дешевле - получить меньше халявы
    Телефоны уже достигли определенного технического совершенства и каких-то прорывов в последнее время не наблюдается, чтобы гоняться за топами. Смысл нового телефона - это свежая батарейка и продолжение апдейтов.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так наоборот же его это напрягает, твой понт круче )
    Ну вот же все обьяснил!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 407

Типово

ого, шо ты с "козырей зашел"
    Попроще для начала ничего не захотел пробовать ?

ЗЫ, моется она как раз легко ..там все разбирается и в посудомойку.
    у меня так на кастрюле покрытие по одному месту пошло.

Не перегибай ))

А как вымыть внутри блока? В какой-то момент оно вообще забило стекать в приемник и тупо фигачило внутрь ...
    Все разбирается ... крышку я же не могу снять (или я неправильно думаю). Плюс там даже потеки внутрь к нагреву.
    Посудомойка да, молодец загрузили туда сегодня все и она сказала что больше не желает работать. Сегодня только пью вино дальше

P.S. А что может быть проще? По инструкции закинул мясо и включил под давлением 90 минут. Но для холодца точно это устройство не годится.
    тефаль, что ты хотел то?

Дописів
    30 047

Типово

Не перегибай ))

.
    Уговорил, возьму без доплаты, заплачу за пересыл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Уговорил, возьму без доплаты, заплачу за пересыл
    Только самовывоз. Докажи, что ты ее достоин!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Решил помыть машину на мойке самообслуживания. Для понимания - там даже будки с дядей не предусмотрено. Эти ... мойку в воскресенье отключают - ну так выходной жеж. Блин - для автоматов тоже выходной???

Дописів
    36 927

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Решил помыть машину на мойке самообслуживания. Для понимания - там даже будки с дядей не предусмотрено. Эти ... мойку в воскресенье отключают - ну так выходной жеж. Блин - для автоматов тоже выходной???
    У нас автоматическая подача налоговых деклараций(онлайн) работает с 7:00 до 13:00. Общество защиты роботов постаралось.

Только самовывоз. Докажи, что ты ее достоин!
    Муха-повторуха.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да, я это еще весной/летом писал. Вроде вопрос больше шума чтобы не было

Муха-повторуха.
    Признаюсь )

Типово

Да, я это еще весной/летом писал. Вроде вопрос больше шума чтобы не было
    А тебе накой этот гимморой? Есть же тунельки с обученными румынами . Результат же в разы лучше .

Типово

... дубль

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у меня так на кастрюле покрытие по одному месту пошло.
    Однако .
    Я всегда мыл в посудомойке , все три кастрюль живые , в разной степени задроченности , но так чтобы испортилось от посудомойки - не знаю , что с ней делать надо .

В новой кастрюля вообще с нержавейки . Пока не понял ,хорошо это или плохо ..но можно на плите догревать , что звучит полезно в ряде случаев .

Типово

К слову, я вокруг вижу своеобразный откат в этом плане. От топовых трубок(всякие самсунги ультра) в сторону меньших, но более комфортных в пользовании(базовые самсунги гелекси, всякие пиксели, не-макс айфоны). Я говорю про местную концепцию "бери что хочешь", т.е. с точки зрения жлоба взять что-то дешевле - получить меньше халявы
    Телефоны уже достигли определенного технического совершенства и каких-то прорывов в последнее время не наблюдается, чтобы гоняться за топами. Смысл нового телефона - это свежая батарейка и продолжение апдейтов.
    Я б с тобой согласился ещё год назад ,но этот год феерверк в развитии и продвижении AI моделей в народ . И там есть куда расти . Я думмаю, что следующее лет 5 будет новая гонка в разрезе вычислений локально . Яблочніе чипы рвут как тузик грелку х86_64 , но сказать что этого уже достаточно - нет .

Другой момент размер . Да, тоже давно отказался от этих " макси " и прочей тяжелой ерунды . Но и обычный ябокофон стоить 800+ . Хотя и он большой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

А тебе накой этот гимморой? Есть же тунельки с обученными румынами . Результат же в разы лучше .
    хотел быть как большинство? ))
    Заезжал и на тунельную

Типово

хотел быть как большинство? ))
    Заезжал и на тунельную
    К совету стыду ,я не знаю как большинство
    Чтоб на этих самообслуживания был сколь либо заметный движ - не видел . Хотя может не внимательно смотрел .

Дописів
    36 927

Типово

Я б с тобой согласился ещё год назад ,но этот год феерверк в развитии и продвижении AI моделей в народ . И там есть куда расти . Я думмаю, что следующее лет 5 будет новая гонка в разрезе вычислений локально . Яблочніе чипы рвут как тузик грелку х86_64 , но сказать что этого уже достаточно - нет .

Другой момент размер . Да, тоже давно отказался от этих " макси " и прочей тяжелой ерунды . Но и обычный ябокофон стоить 800+ . Хотя и он большой
    Так я и говорю, преодолеют очередной брейкпоинт - будет смысл брать новые топовые телефоны.
    А сейчас я не уверен, что в обычной работе отличу s21ultra от 23ultra, хотя вроде как 2 поколения разницы. Сотрудник брал от компании s22ultra в прошлом году, разбил экран. Отдал телефон в ремонт, взял на подменку какой-то пиксель. И остался с ним. Говорит, камера хуже, но пользоваться удобнее(размер), а в остальном - одно и то же.

Я все еще на больших телефонах по инерции. Но я мальчик не очень маленький, у меня большие карманы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

К совету стыду ,я не знаю как большинство
    Чтоб на этих самообслуживания был сколь либо заметный движ - не видел . Хотя может не внимательно смотрел .
    каждый видит что хочет )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

Так я и говорю, преодолеют очередной брейкпоинт - будет смысл брать новые топовые телефоны.
    А сейчас я не уверен, что в обычной работе отличу s21ultra от 23ultra, хотя вроде как 2 поколения разницы. Сотрудник брал от компании s22ultra в прошлом году, разбил экран. Отдал телефон в ремонт, взял на подменку какой-то пиксель. И остался с ним. Говорит, камера хуже, но пользоваться удобнее(размер), а в остальном - одно и то же.

Я все еще на больших телефонах по инерции. Но я мальчик не очень маленький, у меня большие карманы
    У меня ладонь не маленькая, но 13Про это потолок размера, хотелось бы меньше немного если одной рукой пробуешь управлять телефоном

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

Ну вот, уже и в скайпе нужно с ботом общаться

Сторінка 589 з 1038 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті