Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1954 з 2284 ПершаПерша ... 95414541854190419441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196119621963196420042054 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 39 061 по 39 080.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если не паясничает, то бедна наша администрация.

Или вы думаете, что простыни пасквилей, скриншотов и долгих пояснений к ним кому-то доставляют радость? Ну кроме их создателей, конечно.
    сами виноваты... мы его на лжи и манипуляциях постоянно ловим... могли бы и забанить до конца войны как бобика с серговым
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

А ведь Юстаса прямым текстом модератор предупредил.

Рисковый чувак ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ты главное зафиксируй для администрации...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

И про кино которое мы заслужили.

Моя дружина сказала коротко: в бункері були кросовки. АЛЕ ЗУБНОЇ ПАСТИ І ЩІТОК У ВАННІЙ КІМНАТІ НЕ БУЛО! Комарик! Як же такий прокол! Бритви не потрібно Zе-геварі. А зуби чистять навіть собакам. Час від часу. Цирк!

(с)

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А в 2001 как там дела обстояли?

Может хватит пургу нести не по теме. Ну обосрались с Герусом, ну бывает. Ну сидите молча обсыхайте. Зачем привлекать всеобщее внимание?

Не понимаю ))

ЗЫ чисто из жалости - попробуйте понять простейшую схему комерса - рашка через Украину по контрактам Украины с Молдовой поставляет ээ в ПМ. При этом разницу в отгруженном Украине и доставленном в Молдову никто не замечает. Потому что в Молдове Додон, в Украине Зеленский, а в Рашке путин
    Писец.
    Т.е. вы продолжаете утверждать, что Украина в сентябре 2019г. внесла изменения в законодательство, чтобы была возможность поставлять российскую электроэнергию в ПМР в случае остановки транзита газа через Украину так как Молдавская ГРЭС остановится.
    При этом:
    1. Чтобы поставлять электроэнергию в ПМР необходимо чтобы украинская компания купила российскую электроэнергию и продала ее в Молдову или продала другой компании, которая в свою очередь продаст ее в Молдову (а не в ПМР). Тонкостей взаимоотношений между Молдовой и ПМР э не знаю, поэтому не буду ничего придумывать, знаю только что Украина работает только с Moldelecrica.
    2. Точки коммерческого учета Украина-Молдова находятся на украинских ПС, поэтому вопросы отбора ПМР - это уже вопросы Молдовы. Кстати ваш транзит в Дубоссары - для меня вообще загадка. Вот вам страница молдавской ЭС, и смотрите как идут перетоки https://moldelectrica.md/ru/activity/system_state.
    3. Большую часть объемов электроэнергии из Белоруссии и России в 2019г. выкупает компания Юнайтед Энерджи Коломойского. Бизнес России с Коломойским - ну это из области фантастики.
    4. Отключение газа для Молдавской ГРЭС не приведет к ее остановке, так как она может работать на угле.
    5. Кроме этого в июне 2019 г. Ахметов был готов поставлять Молдове 100% импортной элетроэнергии. 400-500МВт Молдавской ГРЭС - для украинской ОЭС в 2019-2020г. заместить такие объемы электроэнергии не было проблемой.
    Вы в очередной раз притащили сказку без указания хоть-каких либо источников, и опять пытаетесь показать, что обосрались не вы.
    История с Трудовым Кодексом Украины вас ничему не научила - вы продолжаете упорствовать в своих глупостях.
    Так что обсыхайте сами.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Писец.
    Т.е. вы продолжаете утверждать, что Украина в сентябре 2019г. внесла изменения в законодательство, чтобы была возможность поставлять российскую электроэнергию в ПМР в случае остановки транзита газа через Украину так как Молдавская ГРЭС остановится.
    При этом:
    1. Чтобы поставлять электроэнергию в ПМР необходимо чтобы украинская компания купила российскую электроэнергию и продала ее в Молдову или продала другой компании, которая в свою очередь продаст ее в Молдову (а не в ПМР). Тонкостей взаимоотношений между Молдовой и ПМР э не знаю, поэтому не буду ничего придумывать, знаю только что Украина работает только с Moldelecrica.
    2. Точки коммерческого учета Украина-Молдова находятся на украинских ПС, поэтому вопросы отбора ПМР - это уже вопросы Молдовы. Кстати ваш транзит в Дубоссары - для меня вообще загадка. Вот вам страница молдавской ЭС, и смотрите как идут перетоки https://moldelectrica.md/ru/activity/system_state.
    3. Большую часть объемов электроэнергии из Белоруссии и России в 2019г. выкупает компания Юнайтед Энерджи Коломойского. Бизнес России с Коломойским - ну это из области фантастики.
    4. Отключение газа для Молдавской ГРЭС не приведет к ее остановке, так как она может работать на угле.
    5. Кроме этого в июне 2019 г. Ахметов был готов поставлять Молдове 100% импортной элетроэнергии. 400-500МВт Молдавской ГРЭС - для украинской ОЭС в 2019-2020г. заместить такие объемы электроэнергии не было проблемой.
    Вы в очередной раз притащили сказку без указания хоть-каких либо источников, и опять пытаетесь показать, что обосрались не вы.
    История с Трудовым Кодексом Украины вас ничему не научила - вы продолжаете упорствовать в своих глупостях.
    Так что обсыхайте сами.
    Нукакоже вы тупой (С) ))

По вашим пунктам.

1. Да. Именно так украинская сторона покупает в рашки много - продает Молдове поставкой через ПМР мало (и именно эту часть оплачивает рашке) разницу никто не замечает. В приципе больше не вижу что еще из вашего обсуждать. По моему даже рашеботу уже все понятно. Как рашка по проводам Украины снабжает ПМ электрикой. Официально не светя это. Для таких вот оленей...

2. Почему вы не понимаете что на угле гораздо дороже работать приндестровцам которое нужно где то покупать, чем запитывать свою ГРЭС бесплатным газом от рашки? А в случае прекращения поставок газа, получать бесплатную рашевскую ээ из Украины?

Почему у меня стойкое ощущения разговора с ребенком? Тато дэ морэ ... (с) ))
    Востаннє редагував Vozar: 26.02.2023 о 14:02

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    это он так пугает?
    скорее, отчитывается для начальства).

Дописів
    84 383

Типово

И про кино которое мы заслужили.

Моя дружина сказала коротко: в бункері були кросовки. АЛЕ ЗУБНОЇ ПАСТИ І ЩІТОК У ВАННІЙ КІМНАТІ НЕ БУЛО! Комарик! Як же такий прокол! Бритви не потрібно Zе-геварі. А зуби чистять навіть собакам. Час від часу. Цирк!

(с)
    бритви не потрібно, бо є профі і це видно )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 787

Типово

Нукакоже вы тупой (С) ))

По вашим пунктам.

1. Да. Именно так украинская сторона покупает в рашки много - продает Молдове мало (и именно эту часть оплачивает рашке) разницу никто не замечает. В приципе больше не вижу что еще из вашего обсуждать. По моему даже рашеботу уже все понятно. Как рашка по проводам Украины снабжает ПМ электрикой. Официально не светя это. Для таких вот оленей...

2. Почему вы не понимаете что на угле гораздо дороже работать приндестровцам которое нужно где то покупать, чем запитывать свою ГРЭС бесплатным газом от рашки? А в случае прекращения поставок газа, получать бесплатную рашевскую ээ из Украины?

Почему у меня стойкое ощущения разговора с ребенком? Тато дэ морэ ... (с) ))
    Ось, воно - морэ.
    И что за фигню вы опять на клавишах настучали?
    Еще раз повторяю для задающих вопрос про морэ:
    Большую часть электроэнергии из России и Беларуси закупал Коломойский для своих заводов. Бизнес Коломойского с Россией - это из области фантастики.
    Ахметов был готов обеспечить Молдову электроэнергией в случае остановки генерации на Молдавской ГРЭС.
    Ищите морэ дальше, рашабот вы наш (вам же схема понятна, а она понятна даже рашаботам)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    бритви не потрібно, бо є профі і це видно )
    ...с зубами аналогично? ))

Дописів
    84 383

Типово

...и изюминка - Пинчук в первом ряду на прессухе ржет во все свои керамические ))
    в тому ж готелі, що й пресуха пре,
    до того пінчук проводив якийсь щорічний захід
    з ним там, як виявилось, і квасневський сидів поруч --
    учасники пінчукового збіговиська могли залишитись не пресуху пре
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Ось, воно - морэ.
    Большую часть электроэнергии из России и Беларуси закупал Коломойский для своих заводов. Бизнес Коломойского с Россией - это из области фантастики.
    Ахметов был готов обеспечить Молдову электроэнергией в случае остановки генерации на Молдавской ГРЭС.
    Ищите морэ дальше, рашабот вы наш (вам же схема понятна, а она понятна даже рашаботам)

Чувак вообще дупля не отбивает что первая часть предложения противоречит второй. Сцука эксперд уровня бох ))

Ну о чем с вами еще говорить? Если тупо пургу несете и пофиг на десятки людей вокруг ))

Пля - при чем желания Ахметова поставлять ээ в Молдавию к поставкам русни в ПМ?

Ну это уже просто какое то избиение младенцев ))

Дописів
    84 383

Типово

...с зубами аналогично? ))
    вони хрумтять мівіной і очищаються самі

Дописів
    33 587

Типово

Ось, воно - морэ.
    ему не нужны ваши доказательства, ему нужны его фальсификации.
    зачем метать бисер перед ужом на сковороде?))

Дописів
    46 288

Типово

Viktor Shlinchak

Зізнаюсь, у мене було запитання до Володимира Зеленського. І навіть акредиція була. Правда, моє запитання абсолютно не вписувалось у канву цієї зустрічі. Тому я розумію, чому на мою підняту руку, не було реакціі.

Моє питання мало було таким:
    «Пане президенте, ви багато говорите, як убити російського дракона! Але є така приказка - вбиваючи одного дракона, може народитися інший. Я про Україну. Поза війною в Україні йдуть внутрішні процеси, про які важливо говорити з суспільством. І пояснювати, чому так стається. Наприклад, чого:
    - Через суд звільняють мера одного з обласних міст;
    - З парламенту за образи в бік ОП депутатів позбавляють можливості займатися політикою;
    - В парламенті досі знаходяться представники проросійської ОПЗЖ, які, схоже, увійшли в тісний контакт з пропрезидентською партією;
    - Не повернуте досі декларування для чиновників, частина з яких за часи війни значно збагатилися;
    - Продовжуються непрозорі закупівлі у Міністерстві оборони;
    - Три опозиційни канали досі не мають можливості нормально мовити в ефірі…
    Цей перелік можна продовжувати.
    Чи не здається вам, пане президенте, що в Україні народжується новий дракон? Дуже схожий на той, який народжувався 20 років тому в Росіі…»
    Якщо Офіс президента захоче відповісти, велкам

(с)

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ему не нужны ваши доказательства, ему нужны его фальсификации.
    зачем метать бисер перед ужом на сковороде?))
    Да так, вчера не спалось, сегодня - уже по инерции.
    При чем, вроде-бы начиналось все культурно, а потом пошли-поехали тупые попытки вывести не эмоции - "обосрались", "обсыхайте" анекдоты с идиотами в ход пошли, в надежде на то, что собеседник ответит тем же и больше. В этом плане Vozar могёт
    А еще, когда-то, называл меня провокатором

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

дел
    Востаннє редагував Манула: 26.02.2023 о 15:44 Причина: не на часі

Дописів
    46 288

Типово

Да так, вчера не спалось, сегодня - уже по инерции.
    При чем, вроде-бы начиналось все культурно, а потом пошли-поехали тупые попытки вывести не эмоции - "обосрались", "обсыхайте" анекдоты с идиотами в ход пошли, в надежде на то, что собеседник ответит тем же и больше. В этом плане Vozar могёт
    А еще, когда-то, называл меня провокатором
    Вам ли рассказывать про провокации - трудавойкодаксраша

Я так понимаю с ПМР/Герус/нивинаватыеони мы закончили? Ок ))

Дописів
    2 787

Типово

Вам ли рассказывать про провокации - трудавойкодаксраша

Я так понимаю с ПМР/Герус/нивинаватыеони мы закончили? Ок ))
    Да закончили, вы же все рассказали про транзит в Дубоссары.

Дописів
    46 288

Типово

Румыния начала перемещать свои войска к границам Молдовы.

https://twitter.com/postolachka71/st...57430890381318

ЗЫ Говорят (с) что вообще то с ПМР будут разбираться сами молдоване рука об руку с румынами.

А наша задача будет блокировать рашку что бы не дергалась.

Сторінка 1954 з 2284 ПершаПерша ... 95414541854190419441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196119621963196420042054 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті