| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По логике цыферного всех афганцев воюющих и погибающих сейчас за Украину к какому сорту относить?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в Афганистане были оккупантами со всеми вытекающими
сейчас - защищают свой дом
бабченко - зарабатывает деньги
рашисту Vozarу сложно? да и делить на сорта людей это по руснявому
что тут опять раскрутка агента фсб бабченка агентами соловьевых....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
хорошая тенденция прослеживается... все больше людей подключается попинать узський утюг возар)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Здесь со 2-ой частью: https://www.youtube.com/watch?v=F7-dJrCMEO8
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
И немного о логике зеленых. Согласен - смешно ))
Медведчук сказал - Порошенко кака. Зеленые - оооооо какие факты, давайте обсуждать ням\ням\ням
Бабченко сказал - Зеленский кака
Зеленые - ааааа ипсо, кагатель, говно, долой ...
))
мдя....и за это платят деньги
И да - бесплатно свои мысли озвучивать в пабликах могут только зеленые.
Все остальные - исключительно за бабки.
Это опять о зеленой логике....ээээ...а я говорил что это смешно? ))
О. Талантливые юмористы подтягиваются. Теперь будет совсем смешно ))
А каким боком тут Украина, если точки коммерческого учета электроэнергии по договору находятся на украинских ПС.
Я тут погуглил по Молавской ГРЭС так в вики написано:
На электростанции установлены 12 энергоблоков:
- 6 пылеугольных по 200 МВт (котел ТП-100 производительностью 640 т/ч; турбина К-200-130 мощностью 200 МВт; турбогенератор ТГВ-200);
- 2 пылеугольных по 200 МВт (котел ТП – 100А производительностью 640 т/ч; турбина К- 200-130 МВт; турбогенератор ТГВ-200);
- 2 газомазутных по 210 МВт (котел ТГМ- 104 производительностью 670 т/ч; турбина К-210-130-3 мощностью 210 МВт; турбогенератор ТГВ-200);
- 2 блока ПГУ по 250 МВт (котел ТМЕ- 213 производительностью 670 т/ч, турбина К-210-130-3 мощностью 210 МВт и турбогенератор ТГВ-200; газовая турбина ГТ-35-770-3 мощностью 35 МВт и турбогенератор ТВФ-63-2)
И кроме этого там же написано:
Т.е. отключение газа для МолдГРЭС не является катастрофой.В начале 2013 года произошло подорожание природного газа и электростанция вынуждена была перейти на более дешевый энергоноситель — каменный уголь.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
А в 2001 как там дела обстояли?
Может хватит пургу нести не по теме. Ну обосрались с Герусом, ну бывает. Ну сидите молча обсыхайте. Зачем привлекать всеобщее внимание?
Не понимаю ))
ЗЫ чисто из жалости - попробуйте понять простейшую схему комерса - рашка через Украину по контрактам Украины с Молдовой поставляет ээ в ПМ. При этом разницу в отгруженном Украине и доставленном в Молдову никто не замечает. Потому что в Молдове Додон, в Украине Зеленский, а в Рашке путин
Початок, до 0.13, про відключені вже рік українські ТБканали - не бентежить?
Коротка згадка в одній фразі про народ і армію, щоб перейти до давніх дитячих образ на конкурента і нічого не відповісти по суті питань - не все так плохо? Вам цього досить для щастя?
Якщо так, то ваше сприйняття значно ближче до "кацапских журнаглистов"(с), ніж ви підозрюєте.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks