| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так ЗП стартовая. Человек с недонемецким языком)
Где это 1000евро компенсируют?мне на двоих положено 471 евро+оплата за отопление. В сумме 620евро обходится джобцентру моя квартира. Пособие на двоих 850евро.
За электроэнергию плачу я сама 71евро. 37евро мой проездной, а вообще проездной обходится большинству 80-160 евро. Ещё забыла про интернет 35евро)
Сладкая жизнь на пособии))
и это очень странно поляки обычно используют слово "курва"
ой-ой-ой))), еле перечитала все ваши мнения и взаимные "поглаживания"), милый разновекторный срач - это наше все
я вобще-т писала, как тут девушки правильно отметили, про 24.02.23...что не планировала 2022 провести в США) и многие из нас не думали о переезде в "туда где мы сейчас" до 24.02.22.., но такое, уже много тем тут развилось после той, о которой я спрашивала), проедем)...
Вот в телегах уже срачи разрастаются на фоне языка, потому что 24-го февраля на митинге были люди которые разговаривают на русском
Ну до монархов они добираются после трех стопок виски. У меня же тоже "сосед по парте " Брит.. И это еще не учитывая Скотишей. Чет тут они мне не шибко попадаются, а в самой британии , севернее Бирмингема тоже есть что послушать в баре . Там правда, "переводчик" нужен, но даже половину из произноимого не сравнить с общими![]()
Востаннє редагував _pavel: 26.02.2023 о 11:52
Shit or get off the pot!
Да, благодарю за заботу.
Я написала это для того чтоб стало понятно, что это минимальные деньги чтоб просто не голодать. Остальные жизненные потребности не покрываются. Дети вырастают из одежды/обуви, лечиться нужно, книги для учебы тоже кстати большая статья расхода и тд.
Тех кто радуется такой лафе как пособие очень немного. Я про украинцев.
И я считаю нормальным, что люди приехали пробыли на пособии и уехали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks