| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня не поняли. Я прочла выше и везде пишут раз приехала от войны, страхов, ракет, но ничего пока не потеряла, надо работать, рвать и метать.
А я пишу могу ли я приехать и отдохнуть не только от страхов, а ещё и от работы в украине сложной. Отдохнуть - это получать помощь и ничего не делать специально. Чтоб восстановить психику и силы за долгие годы отдачи себя другим.
Работать нет, не хочу, язык учить не хочу. Ничего не хочу кроме отдохнуть от всех и всего.
Это плохо для окружения кто видит того кто уехал от страхов перед ракетами и от сложной работы, но ничего пока не потерял?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не, пишут не так. Пишут, что приехали, отдыхать особо не за что, так как никто не помогает. Работать идти боящно, так как только физический труд по 12 часов, обжечься можно, да и к языку высокие требования и т.д. Вот и сидим без мужа в тапках и пальто и мучаемся от несправедливости судьбы)))).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks