| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
це те кіно, де резніков привласнив подвиг кривоноса? ахаха
за який кривоносу висували звинувачення. намастили льотовище коли
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
это когда Кривонос размародерил дюти фри в Жулянах, а его на этом поймали?
https://news.obozrevatel.com/ukr/soc...-u-merezhi.htm
https://www.youtube.com/watch?v=8Xy0x7Fsmlw
газопровода Дружба- нет такого, есть один газопровод в обход Украины, который был закончен в 2021году. Молдова и Румыния достроили газопровод Яссы-Кишенев
и ещё один Трансбалканский газопровод
по поводу электроэнергии, Украина соединила свои электросети с Молдовой, а не с ПМР и этим обеспечила соединение своей энергоструктуры с европейской
проводила эту операцию ДТЕК Ахметова, что позволило сбалансировать энергосистему Украины при аварийных режимах, а также обеспечило возможность поставлять электроэнергию в Евросоюз
не встречала договора Украины с ПМР о поставках им электроэнергии, это был бы международный скандал, по чище Чауса
также не встречала сведений о прохождении беспрепятственно техники военной раши по территории Украины в период 2019-2022г. в сторону ПМР, хотя, я думаю, это было бы заметно
и люди бы выкладывали видео
Востаннє редагував Texture: 26.02.2023 о 00:49
От жеж гной
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Поставки газа.
Электроэнергия.
Прочитайте еще раз зачем\когда \почему с подачи Геруса внесли изменения в украинское законодательство. По моему я подробно описал.
До 15 года не встречали видосиков с поставками? А они были официально.
И я же сказал - не встречал фактажа поставок через Украину кроме слов Санду и заявления Еврокомиссии по земле. Но встречал факты пролета транспортников через нас в ПМР
Вообщем - читайте\изучайте если интересно. Внимательнее ))
Востаннє редагував Vozar: 25.02.2023 о 23:18
Походу. О поставках. С чего решили что они поедут дорогами танками? ЖД в закрытых вагонах. Какие видосики?
А на манеже все те же.
Вот уж где точно - дурному не скучно й самому.)
Vozar, по электроэнергии договор о поставках и аварийной помощи только с Moldelectrica. Диспетчера НЭК Укрэнерго так же общаются только с диспетчерами Moldelectrica. Взаимодействуем с официальной Молдовой а никак не с ПМР.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
По Герусу.
В 2020 Энергоатом налажал с графиком ремонтов и в результате в зиму вошли с 3 или 4 атомными блоками в ремонте, из-за этого проблемы с углем и "блокопад" на ТЭС Ахметова. Из ENTSO- E импорт невозможен (за исключением Бурштынского энергоострова) Какие ваши варианты выхода из ситуации?? Вводить графики ограничений или импорт из Беларуси??
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
интересная и познавательная статья о Rail Force One (по аналогии с Air Force One) - об Укрзализнице, о перевозке Байдена из Пшемышля в Киев и пр. в целом о том, какая УЗ крутая.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks