Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 890 з 2307 ПершаПерша ... 39079084088088188288388488588688788888989089189289389489589689789889990094099013901890 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 781 по 17 800.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну так же и знакомый в Канаде. Не каждый просто потянет.

Это где, в Германии такое? Единицы на бесплатном жилье. Садик платный. Жилье платное. Ну курсы в основном очень короткие интенсив, а те кто реально учил на в1-2, нанимали репетиторов. Это НЕ ЖАЛОБА, просто факт. Единственное- 500 здотых на ребенка, людям немного легче конечно, особенно тем кто реально все потерял.
    в Германии, Австрии, Великобритании.
    Если всё "жесть" зачем люди там остаются, что их держит, если конечно это не те кто потерял всё.
    Просто мне кажется, что как раз те кто всё потеряли, как раз и впахивают, потому что понимают, что по-другому уже никак.

Подруга проектировщик по архитектуре, когда было начало ковидла и не было работы пошла убирать квартиры и аппаратным массажем подрабатывает постоянно. Есть понимание, что деньги на жизнь не появляются сами по себе.

Дописів
    65 836

Типово

То есть в основном все кто уехал - это прям первые дни (а то и часы) войны?
    А я помню эти часы как смотрела на проспект, а по нему вереница очень недёшевых машин в невиданном ранее количестве на этом месте в это время)) все в сторону криворожской трассы.
    Так это были все вы?)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Кто "вы"?

Дописів
    29 041

Типово

И до уехали. Синичка вот сегодня написала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Если всё "жесть" зачем люди там остаются, что их держит, если конечно это не те кто потерял всё.
    Просто мне кажется, что как раз те кто всё потеряли, как раз и впахивают, потому что понимают, что по-другому уже никак.

Подруга проектировщик по архитектуре, когда было начало ковидла и не было работы пошла убирать квартиры и аппаратным массажем подрабатывает постоянно. Есть понимание, что деньги на жизнь не появляются сами по себе.
    Вот абсолютно согласна. Те, кто потерял все, сейчас, спустя год войны ужк что-то да имеют.
    Зы. на правах рекламы. Кто в поисках работы и согласен работать по 8-12 часов, 5-6 дней в неделю. Жилье и доезд предоставляем за 250 злотых в месяц из зарплаты, прошу писать в личку. Нам очень нужны украинцы, так так граждан Грузии, Азербайджанв, Туркменистана, Молдовы, Армении и даже Турции у нас впрок.

Дописів
    36 896

Типово

Хех. Ну, год продержались без разборок кому тяжелее. И то сахар

Дописів
    36 934

Типово

Все вот эти ништяки - зло.
    Большинство просто борзеет и начинает еще звездеть, что мало ништяков.
    Свежий пример: неподалеку от нас на ферме у обычной по местным меркам, но вполне процветающей по нашим, австрийской бабушки преклонных лет проживает (ла?) семья украинцев. Бабушка, дочь и внучка. Проживали весь этот год, ни дня не работая, на пособии по 215 на взрослого и 100 на ребенка, бесплатно в плане жилья. По-немецки не рубят. Чем они там занимались целыми днями я даже представить не могу.
    Бабушка в средствах не особо стесненная, привыкшая к работе, покупала им еду, готовила, по хозяйству сама все делала: куры, что-то таскала. Украинцы ничем ей не помогали.
    После разговора с ними "что за нах, ребята? вы бы хоть физически бабуле помогли" ответ был примерно такой:
    "Мы бедные овечки-беженцы, бежали от войны, нас нужно жалеть и всячески нам помогать, так как если бы наши воины не воевали так хорошо в Украине, Австрия была бы тоже в войне сейчас. Нам обязаны помогать".
    Это реальный разговор недели три назад. Но они вроде сьезжают, пушо им прямо было сказано, что они тунеядцы. Обиделись, поди.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Шо так и сказали? Или "примерно"?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кто "вы"?
    Быстрые поуехи))
    24 февраля уже быть в НЮ - это очень быстро)). Правда я не поняла как так быстро могло получиться физически.
    Или что-то неправильно прочла? И речь про сего года 24 февраля? Просто все начали писать воспоминания 24.02.22, я так и восприняла

Дописів
    4 528

Типово

Ну так и впахивают, у кого нет финансовой подушки или поддержки, и я писала об этом, что есть такие что по 12 часов физически. Чего налетели с метлами? ) Вот реально, как будто тут реально сидят, нифига не делают, а только жалу.тся и требуют. Извините, но это троллинг. Люди ищут и соглаша.тся на многое, и не всегда кстати справедлтво увольняют при этом.
    .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Быстрые поуехи))
    Смешались в кучу люди, кони))

Дописів
    36 934

Типово

Шо так и сказали? Или "примерно"?
    Чуть похуже даже, на эмоциях.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

И где вы с ними там пересекаетесь..Или как Юрий в кирху на лото ходите?))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Быстрые поуехи))
    24 февраля уже быть в НЮ - это очень быстро)). Правда я не поняла как так быстро могло получиться физически.
    Или что-то неправильно прочла? И речь про сего года 24 февраля? Просто все начали писать воспоминания 24.02.22, я так и восприняла
    не правильно. Королевишна писала про 24.02 этого года, а не прошлого.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что плохого в физическом труде?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

Зачем опять сравнивать тех, кто сам осознанно и спокойно ехал на заробитки (значит понимал на что идёт) и тех, кто свит за очи бежал? Те кто умеет мыслить и всё же приняли решение, возможно по принципу будем решать вопросы по их поступлению. А какое количество людей вообще не мыслили? Им имя легион (это я сужу по ситуации в Турции на тот момент, большое количество женщин разных возрастов просто без мозгов)

Дописів
    65 836

Типово

не правильно. Королевишна писала про 24.02 этого года, а не прошлого.
    Если этого, тогда я правильно поняла, но у меня не стыкуется))
    Так а как можно было физически оказаться 24.02.22 в НЮ, выехав того же дня из Днепра?

Дописів
    36 934

Типово

И где вы с ними там пересекаетесь..Или как Юрий в кирху на лото ходите?))
    Широкий круг общения - это нечто, что подлежит насмешке?
    Я не от украинцев эту историю узнала, если что. Их я не знаю.

Дописів
    65 836

Типово

Смешались в кучу люди, кони))
    Вот теперь всё стало предельно понятно)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Я не от украинцев эту историю узнала, если что.
    Аа тогда понятно.

Сторінка 890 з 2307 ПершаПерша ... 39079084088088188288388488588688788888989089189289389489589689789889990094099013901890 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті