| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понял, спасибо.
У нас это чуть иначе работает, эдакий Inversion Of Control. Не я сам плачу по реквизитам, а я позволяю <вставить название компании> снимать за меня деньги за услугу с указанного счета. Все что от меня требуется - чтобы на счету были деньги. Настраивается просто(в пару кликов), потом про эти платежи вообще можно забыть. Удобно. И отсталые банковские системы не помеха.
в мультиварке давить надо
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я вообще не совсем понимаю, что такое "старый код". Если под этим понимать написанный давно, то там скорее всего ситуация будет обратная . Смотреть на код написанный в 80-90х услада для глаз. Его еще писали белые люди, до того как пришел Мелкосовфт со своими eбучим ВИзуалСтудио и МFC и вот то все "скаканием обезяны на сцене с криками еге гей разработчики". В итоге разработчики пришли, а код ушел куда очень сильно вниз.
Shit or get off the pot!
Да там все части утверждения можно разбирать на куски. Сразу видно гигантский опыт
Я как-то работал в экспериментальной команде. Идей всегда много, но без обоснования они мало стоят. Вот мы обоснованием самых многообещающих и занимались. Основной приоритет - time to market, потом какая-то вариация тестов(A/B обычно). В случае успеха все что понаписывалось выкидывается на помойку и реализовуется нормально, отдается кому-то в овнерщип и т.д.. В случае неудачи - просто на помойку. Сказать, что прямо говнокод писали, не могу. Команда очень сильная и опытная была. Но углов срезали достаточно.
Было интересно, мне нравилось.
Востаннє редагував Zebr: 24.02.2023 о 14:53
Один раз всего было что в монобанке появились два вывоза мусора. Я, по привычке, заплатил на старую организацию, а потом пришлось платить, за тот же месяц, на новую. В остальном, банки как-то сами разруливают куда платить. Это через муниципальную карту. Бывает правда что что-то не входит в муниципальную карту и нужно самому настраивать.
И не жаль память стёртую...
вот потому я ваще не доверяю банкам в данном вопросе
а плачу с муниципальной карты напрямую (комплатеж)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks