Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 1038 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Физическая возможность ходить по 6лядям никуда не делась? Сколько отстёгивать ежемесячно?
    Это передерг не в тему. Сама возможность беспрепятственно подавать электричество-газ-воду таки стоит денег. И эти деньги платить придется в любом случае в той или иной форме. Хочется этого или нет.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Лично для меня это не становится причиной отказаться, буду платить по регламентному времени )
    А нет кнопочки "делайте это за меня, мне этим заниматься не хочется"?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Физическая возможность потреблять воду и газ ведь никуда не делась, верно? Оно денег стоит.
    Логичнее было бы иметь это отдельными платежами.
    ты еще скажи договора соблюдать и разрывать явно, а не переставать платить по ним.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Нет там двух евро, я зашел и жмакнул оплатить коммуналку, один платеж прошел , два нет.
    тоже вчера поздно вечером оплатил коммунальний платеж, потверждение что он прошел пришло в 8 утра только...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

У нас пока надо платить за потребление. А там наверняка включена и физ. возможность "беспрепятственно подавать"

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У нас пока надо платить за потребление. А там наверняка включена и физ. возможность "беспрепятственно подавать"
    Конечно. А если не включена - возьмут еще откуда-то (через 20 мутных слоев). Труба сама себя не обслужит, электроинфраструктура - тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Это передерг не в тему. Сама возможность беспрепятственно подавать электричество-газ-воду таки стоит денег. И эти деньги платить придется в любом случае в той или иной форме. Хочется этого или нет.

А нет кнопочки "делайте это за меня, мне этим заниматься не хочется"?
    есть, но для этого мне нужно немного навести порядок. Лень

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Конечно. А если не включена - возьмут еще откуда-то (через 20 мутных слоев). Труба сама себя не обслужит, электроинфраструктура - тоже.
    Так уже по два счета давно. За услугу и за ту самую физ. озможность. Не у всех. вывоз мусора и домофоны еще не сделали.)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Это аграрии обычно.
    Мы не аграрии.
    Трахтористы тогда)
    И не жаль память стёртую...

Типово

У нас никогда нет времени сделать правильно, но всегда есть время забивать костыли и фиксить в ручную (с)
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У нас никогда нет времени сделать правильно, но всегда есть время забивать костыли и фиксить в ручную (с)
    обычно я трачу до 1 минуты на это. Теперь две. куда я дену 15 в год которые сэкономлю?
    но в общем согласен

Типово

обычно я трачу до 1 минуты на это. Теперь две. куда я дену 15 в год которые сэкономлю?
    но в общем согласен
    Там нет ничего про экономию времени. Там есть про уменьшению рутины .
    За героическую борьбу с проблемами, которые сам себе придумал - тоже иногда платят, но это другая стратегия.

КстатИ, а что делать собираешься , когда деменция наступит ? в блокнот записывать - не забыть жмакнуть кнопку.. ну че, норм.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Интересный видос вышел у Варламова. Понятно что можно было смонтировать как хочешь, но ....
    ...
    Варламов субъективен. Тель-Авив взял обосрал. Буренок бывает и то лучше, когда он нормальных рассказчиков подбирает и сам помалкивает со своим хейтом, в сторону уехавших из Украины. Ну а Птушкин топчик, правда он не глубоко не копает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Там нет ничего про экономию времени. Там есть про уменьшению рутины .
    За героическую борьбу с проблемами, которые сам себе придумал - тоже иногда платят, но это другая стратегия.

КстатИ, а что делать собираешься , когда деменция наступит ? в блокнот записывать - не забыть жмакнуть кнопку.. ну че, норм.
    вопрос в том что ты для себя определяешь проблемой (ну или игноришь). Это точно для меня не проблема )
    И вот если доживу до деменции, думаю кнопка будет не главной проблемой ))

Дописів
    9 009

Типово

Не всегда есть возможность сделать правильно. Приходится работать с уже написанным кодом. А новое всегда стараются делать правильно. Другой разговор что не всегда получается всё спланировать наперёд. Никто не делает архитектуру на случай всех развитий.

Дописів
    36 906

Типово

А раскроешь в общих чертах, в чем порядок заключается? Любопытно.

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Не всегда есть возможность сделать правильно.
    Там про порядок в личных финансовых делах.
    Конечно не всегда, иногда там таких схемы в голове рождаются - что логика покидает чат.

Приходится работать с уже написанным кодом. А новое всегда стараются делать правильно. Другой разговор что не всегда получается всё спланировать наперёд. Никто не делает архитектуру на случай всех развитий.
    Можно подумать, ты считаешь себя экспертом "как правильно" относительно архитектуры. не смеши людей, не говоря о том, что в разных коллективах разные подходы могут давать лучший результат. И я бы никогда не откидаю worse is better . В туризме есть правило, что скорость группы определяется самым слабым участником. Прикладуха далеко не ушла от этого. Архитектура должна быть понятна самому последнему вылезшему из шалаша в Индии. Иначе все превращается вообще в фарс.
    Я искреннее завидую тем, кто имеет ресурс нанимать ВСЕХ сотрудников высокой квалификации. Но сказки в другом разделе. Правда, можно сужать скоуп до вменяемого. мелкими группами можно делать что то вменяемое, там хоть какие то варианты. Но кому то нужно делать и большие проекты.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

хотел сказать что там левые счета есть в коммуналке, которые не чистились при переездах … а сейчас глянул и вроде норм
    надо будет сверить, что там за газ, воду и электрику правильные счета (это оплачивает сейчас жена, долго рассказывать почему так вышло).
    Может и можно за 15-30 минут сделать чтобы работало, потом останется как то решить вопрос чтобы на карте списания были деньги всегда. Раньше было так, сейчас распределение идет немного через жопу

Типово

Нищебродства псто.
    купил соковыжималку/пресс для апельсинового сока. Опытным путем - 1 большой стакан нужен 1 кг апельсин. Апельсины в среднем по 1евро за кг, из чего получаем себестоимость (в отсталых странах, где апельсины не растут на улице) в 1евро\стакан (250-300 мл)

А я еще считал 8 евро\литр на юге Франции дорого
    Shit or get off the pot!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

Просто в Украине есть национальная забава
    Раз в пару месяцев "ты сюда не плати. Ты сюда плати. Вас обслуживал жэк5 так то херня. Теперь жэк6"
    Посему регулярные платежи (если ты о них) могут быть вникуда
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Нищебродства псто.
    купил соковыжималку/пресс для апельсинового сока. Опытным путем - 1 большой стакан нужен 1 кг апельсин. Апельсины в среднем по 1евро за кг, из чего получаем себестоимость (в отсталых странах, где апельсины не растут на улице) в 1евро\стакан (250-300 мл)

А я еще считал 8 евро\литр на юге Франции дорого
    надо посмотреть, но вроде беру два кг апельсин за 2 евро и получаю до литра сока
    как у тебя всего стакан с 1кг выходит?

Сторінка 579 з 1038 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті