тобто сподівання що їх життєдіяльність переїде на ФУП марні?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тобто сподівання що їх життєдіяльність переїде на ФУП марні?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Хорошо тому, кому нечем заняться, и остается только вникать в разнообразные форумы
точно.
Можно не замечать, делать аккуратные замечания, удивляться...опять не замечать, но они машут и машут. По разным темам бегают, и каждый взмах всё энергичнее...
А потом, когда терпение не выдерживает, и ты их ссанки им возвращаешь, оне негодуют: "Как же так, нашей тряпкой да нам же по морде?! Безобразие, какие все плохие вокруг."
ой, наверно там дейнерис нашел...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нуланд: США обсуждают возможность поставки Украине истребителей пятого поколения, в том числе в рамках обеспечения долгосрочных потребностей Киева. (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бгы... Чехи наладили производство химарсов для Украины. Надувных! ) Красивые! И от настоящих визуально почти не отличаются. )
в данном контексте под словом счастье я имела в виду такое состояние дел у человека, о котором вы выразились в посте
таким образом, я хотела сказать, что практически каждый при желании мог бы организовать свою жизнь так, чтобы вникать в разнообразные форумы.Хорошо тому, кому нечем заняться, и остается только вникать в разнообразные форумы
если таковое вникание кажется аналогом беззаботности, которая была в вашем посте фигурой умолчания
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну вот, что я говорила про китайцев?
"Генсек НАТО Єнс Столтенберг заявив, що Китай готується постачати летальну зброю росії. Принаймні Альянс побачив ознаки цього.
Напередодні в Москві путін зустрічався з топ дипломатом Ваном Ї, якого можна вважати радником лідера КНР Сі Цзіньпіна.
Китай має на зберіганні значну кількість танків, артилерії та іншого озброєння, яке є фактичними копіями радянських зразків. І це без урахування великої кількості зброї, яка призначена безпосередньо для експорту."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks