| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До тех пор пока присутствующие здесь сами не мобилизованы, очень странно слышать обвинения кого-то. Возар, а твоя сытая харя на фронте или как?
п.с. а Луценко уважение
Уважение к Ю. Луценко? Серьезно? За что?
кто здесь?(с)
как это за что? за умение яркого времяпровождения. )
- что-то мне скучно.
- а хотите я выпью?
ну тиж новину про працівників педро притягнув сюди?))
чого про інших не тягнеш?
наприклад Півоварський колишній педроміністр інфраструктури наколядував збитків на 30 млн дол на користь іноземних компаній
а Антоха Янчук, перший призначенець педро на СЕТАМ наколядував на продажі конфіскованого майна збитків на пів мільярда
чого не розповідаєш? впевнений ти бачив ці новивни
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
о! совсем забыла эту подпись Возора, а теперь вспомнила).
интересно, как человек претендует на роль форумского политолога
и не стестняется себе ставить подобные подписи?
ну хотя бы у других поучился, закосил под волонтера)).
это я уже не говорю о его игривых темах на форуме,
где его изобретательность могла конкурировать только с его наивностью)).
Нардеп СН Трухин таки тихонько ушел, только не в лес, а из депутатов.
Очень подробно о том как лидор за месяц до вторжения рассказывал на повышенных тонах Байдену какой тот лох со своими зайопами по вторжению
ЗЫ Читайте, думаю затрут скоро
https://www.pravda.com.ua/cdn/cd1/24feb/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
о чем думать ?
гипотетично давайте предположим, 20.02.2022 Зеленский выступает к народу и оповещает, что 23-24 - будет нападение ...... далее какие действия пошл бы по всей стране .... мне вот просто интересно , что бы это кардинально изменило для вАс, раз Вы так синхронно про это здесь пишите .... как я понимаю эта война вообще первые месяца для вас были исключительно -где-то там - , но при этом, Вы, взрослый, здоровый мужчина продолжаете здесь свою диванную оргию - зрада - исключительно в реалии интернет пространства , вот цель всего этого вашего нытья ?
а вообще читая Вас одного сразу перед глазами один экспонат , который только языком и умел, а чуть где бахнет, корова языком слизала, только за едой и горячей водой бегал регулярно.
да жиравчик Женя из 95 квартала это таки проблема всей страны ..... можно еще обсудить новый маникюр дочери Ольги Фреймут или последнего Холостяка ....а чего... )))
Я вам уже отвечал на этот вопрос. Вы же делаете вид что его не было. И опять свои фантазии - а давайте посмотрим на панику.
Отвечу кратко.
Абсолютно пофиг на вашу панику. И панику всех остальных гражданских.
Речь о отрицании властью угрозы вторжения и на этой основе преступная бездеятельность в плане подготовки к вторжению. От разворачивания войск организации действенной теробороны, срочная организация военных администраций, перевода ЖД и остальной логистики на военной положение и и д.
А сопли про пробки на мостах оставьтедля внутреннего потребления.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks