| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю все много проще. В связи с войной спрос на работу ботоферм в Украине упал. Вот и подрядился в раше поработать, а там другие реалии и термины... вполне может и материнский капитал тут написать, фиг его знает где и на кого он там работает. Сюдя по его последним тут допысам очень даже может быть что для российских ТП там что то продвигает...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы все-таки не читаете что вам пишут. Индексация пенсий заложена не в КЗоТ, а в Законе Украины "Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування"., статья 42. Еще раз ссылка на закон,
В КЗоТ нет ни слова про пенсии, а тем более про их индексацию. Ссылку уже 2 раза приводили, во третий раз: КЗоТ Украины. Почитайте на досуге чтобы потом не выглядеть невежей.
И еще: изменения в госбюджет вносятся не постановлениями кабмина, а Верховной Радой путем внесения изменений в Закон о Государственном бюджете.
Ну как так можно не знать основ украинского заокнодательства, а потом еще и обвинять кого-то в нарушении этого самого законодательства
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Станом на 01.02.2023 сукупна допомога за рік від США, МВФ, ЄС для відновлення системи енергозабезпечення України склала $2.895 млрд. В результаті закритих схем розподілу допомоги та виділення значних сум на програму ремонту доріг, дефіцит коштів по цьому питанню складає біля 41 млрд. гривен. Після наради в ОП України 10.02.2023 Кабінет міністрів готує план радикального підвищення ціни на електроенергію для побутових споживачів для виходу на ціни 4.8-5.2 гривен за 1 кВт електроенергії. Президент України про дане рішення проінформований.
(c)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Как то за беснованием местных троллей уважаемая публика упускает эпохальные ночные новости. О который я вчера сказал Говорят (с) а сегодня есть прямые подтверждения.
Вот эта новость.
У тимчасово окупованому Маріуполі ввечері 21 лютого пролунали численні вибухи. Міськрада підтвердила знищення складу БК окупантів
Підтвердження було оприлюднено 22 лютого в телеграм-каналі Маріупольської міської ради.
"Є підтвердження, що в районі аеропорту (Центральний район) знищено склад БК окупантів", - йдеться у повідомленні.
Ввечері 21 лютого повідомлялося про 11 вибухів у тимчасово окупованому місті. (с)
Кроме того
У місцевих телеграм-каналах повідомляють про вибухи в різних районах Донецька, а також у Макіївці, Сніжному, Шахтарську, Торезі, Харцизьку, Іловайську. Представник влади окупантів Харцизька повідомив, що працює ППО. (с)
Эпохальность новости вот в этой картинке
HIMARS - предельная дальность 80 км. А так как их никогда не подгоняют непосредственно на линию соприкосновения, к той картинке смело прибавляйте километров 20...
И тогда скажите - а чем мы накрыли аэродром и склады БК в Марике? ))
Перечитайте вот это мое сообщение еще раз, я там все расписал. И на этом закроем диалог, который пошел по второму кругу
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Кхе-кхе))
Під час промови Путіна заснуло 16 російських чиновників
https://glavcom.ua/photo/divilisja-i...na-910091.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks