| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по стоматологам: у нас они идеальны. папина одноклассница лечила нашу семью. Благодаря ей я и сестра с зубами. моя стоматолог, в Днепре уж, восторгалась ее работой. это ссср и недостаток материалов
ВЫ хотя бы осознаете ущербность этого утверждения?
К врачам ходят для того, чтобы НЕ ходить к ним больше. Врач который вылечил - хороший врач, которые не вылечил и превращает это в процесс - хороший бизнесмен.
вы что то себе продолжаете придумывать.у вас туго? соболезную вашему окружению![]()
Shit or get off the pot!
Вам бы клуб организовать . Ну там рассказывать и делится отзывами о врачах. Кто больше ходил к врачу без лечения. Виртуальной бумаги много - никому не жалко.
Послушайте советов Шурика, он ерунды не скажет. Рассказывать людям про Украину, прожившим в Украине больше чем вы прожили на свете - малоперспективно.
И да, выбирайте выражения.
Shit or get off the pot!
ти диви який щирий знавець України в нас є, прям еталон будь якої теми, вікіпедія з ніжками! все й про всіх знає![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 20.02.2023 о 12:30
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Практики годовых чекапов в стоматологии нет? У нас это стандартная практика.
И к гигиенисту пытаются гонять раз в год, но я обычно сопротивляюсь и хожу каждые 2.
По наблюдениям - после переезда проблем с зубами у меня стало меньше. Но я и сладкого стал потреблять (сильно) меньше. Хоть все еще и много. Люблю это дело![]()
Это не диагноз, а наблюдение)
К стоматологии еще делают проф.чистку, отбеливание, виниры, закрытие фисур это все не совсем "лечение".
есть.
У меня их не было особых (лечебных) в Украине, нет и тут . Был инцидент с 8кой, вырвали. Все отлично прошло (не считая советов перед этим).По наблюдениям - после переезда проблем с зубами у меня стало меньше. Но я и сладкого стал потреблять (сильно) меньше. Хоть все еще и много. Люблю это дело![]()
У меня есть косметологические проблемы с стоматологий, решать буду, тут.
Shit or get off the pot!
И кто то просил ваших объяснений?
пришли с вопросам, получили ответ (ну какой есть), обиделись что не все разделяют вашу душевную организацию, зачем все это? не хотите неудобный ответов, не задавайте вопросов. Все же просто.
Кружки по интересам у нас открытые. Очевидно, что вы попали не в свой. Делов то.
Shit or get off the pot!
Тот же подход. Я как-то писал про осложнения, из-за которых несколько раз пришлось возвращаться к стоматологу. Вот бы в Украину налетался, "сэкономил" бы
Жене делали имплант, тоже здесь, хоть и ценник конский. По тем же соображениям - не самая простая операция, не налетаешься, если что не так.
Ну а мелочи делать в Украине экономического смысла не имеет.
Потому все тут.
ну до войны, слетать в Киев от нас было плевым делом. около сотни. Можно было и за день обернутся. Так что где лечить - вопрос не настолько сильно логистический был.
Там вопрос действительно душевной организации. Я , кстати, про ноги медсестры не придумал. Был один знакомый, который это назвал главной причиной полетов в Киев. Тут какие-то стремнине бабки , а то и вовсе мужчины, а там девицы приятные. Что тут скажешь то.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks