Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 884 з 2307 ПершаПерша ... 38478483487487587687787887988088188288388488588688788888989089189289389493498413841884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 661 по 17 680.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    зачем в помещении шапка?
    голова грязная?
    Это такой стиль.) Вы не понимаете).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    у меня так мама неделю пролежала в нашей больничке
    ей от болей кололи обезбаливающее
    и заставляли утку за собой самой убирать
    я конечно им за это все высказал
    только вот из-за чего боли то они за неделю "постоянных анализов" как ты говоришь
    так и не смогли определить что это онкология
    так что не идеализируй
    У нас онкологию не умеют ни лечить ни диагностировать.
    Это только мрт,биопсия, патанализ который до недавна делали только в патанатомии на космичке и в мечникова.
    Короче очень долгая процедура.

Но я не об этом.
    При пересменка обязательный осмотр врача. Это два раза в день.
    Анализ мочи на работу почек и обезвоживание, и анализ крови на маркёры воспалениями кровотечения, у нас обязательны.
    Ещё если операция то консультация кардиолога, анастезиолога.
    Незаметить что человек не жрет ну очень тяжело

Дописів
    9 887

Типово

Еж, где у ВАС? Разумеется в больницах была и я и родственники. Анализ мочи никто каждый день не делает. Даже в нефрологии. Как и анализ крови, как-как? на маркеры воспаления и кровотечения???
    Были и с кровотечениями, ежедневно брали кровь на гемоглобин. По нему ориентируются продолжается ли кровотечение и нужны ли инфузии крови.
    Для плановой ортопедической операции никто ежедневно анализы не берет. На инфекции, сворачиваемость и общий развернутый. Заключение кардиолога. И дальше ждите операцию.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Еж, где у ВАС? Разумеется в больницах была и я и родственники. Анализ мочи никто каждый день не делает. Даже в нефрологии. Как и анализ крови, как-как? на маркеры воспаления и кровотечения???
    Были и с кровотечениями, ежедневно брали кровь на гемоглобин. По нему ориентируются продолжается ли кровотечение и нужны ли инфузии крови.
    Для плановой ортопедической операции никто ежедневно анализы не берет. На инфекции, сворачиваемость и общий развернутый. Заключение кардиолога. И дальше ждите операцию.
    За неделю до операции анализы берут у бабушек 75 летних или за месяц?
    И врач когда приходит к пациенту в больнице?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

В отеле (маленьком) работает две украинки. Судя по языку уже эта волна эмиграции.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Strv, я більше вам натякав про те, що ця дівчина не якась там блогерша, яка те освітлює за звичкою - по типу вашої улюбленої Хрузіної. То є реальна, нажаль, та дуже сумна історія нашого рятувальника з Дніпра, і я тому всьому вірю. Пройде трохи часу, і її вимусять нажаль те все видалити на державному рівні. От і буде вам потім гарна статистика лікарів з Німеччини. А є ще пости звичайних українських дівчат з Австрії, та візити до гінекологів наприклад. Принести вам такого почитати? Виж в те не повірите, бо статистика каже інше...

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В отеле (маленьком) работает две украинки. Судя по языку уже эта волна эмиграции.
    А наделайте фоток местности! У вас же там горы по кругу, красота.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Strv, я більше вам натякав про те, що ця дівчина не якась там блогерша, яка те освітлює за звичкою - по типу вашої улюбленої Хрузіної. То є реальна, нажаль, та дуже сумна історія нашого рятувальника з Дніпра, і я тому всьому вірю. Пройде трохи часу, і її вимусять нажаль те все видалити на державному рівні. От і буде вам потім гарна статистика лікарів з Німеччини. А є ще пости звичайних українських дівчат з Австрії, та візити до гінекологів наприклад. Принести вам такого почитати? Виж в те не повірите, бо статистика каже інше...
    Спасибо вам, посты не надо.
    Я тут сталкивалась со стоматологией, пока что, и мой опыт в этом плане очень хороший.
    Буду опираться в суждениях на него, как обычно и делаю.

Типово

Ничего, пройдет некоторое время, и напишут о том что и западная помощь не так была важна, и что это все мы сами. И в экономику, и в оружие. про "купить пол Австрии" вон уже сейчас идет .

И будут же верить (какая то значительная часть).

А вообще как понять, что человек необъективен имеет собственное мнение - почитать его высказывания на тему, в которой ты сам понимаешь. Вот смотришь какой ни будь голливудский фильм про космос или вирусы - и при общем понимании что это все фантастика, тем не менее складывается впечатление что многие моменты реальны и все очень даже интересно. А потом в фильме появляется "программист" который за 3 секунды и 20 нажатий на по клавишам ломает пароль условного пентагона. И сразу ловишь себя на мысли, это они и про вирусы так же достоверно, да? А у вирусолога, вероятно реверсное восприятие. Он вполне с любопытством воспринимает сцены про "программиста".
    При всей приятянутости за уши этой аналогии - вот где-то так это и работает во всем остальном.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цветочник, забей. Там другой мир. Не имеющий ничего общего с современной Украиной. Просто они это признать не хотят. Ну или не могут. Мы разные. Живем в разных, непересекающихся мирах. Это реалии.
    Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 20.02.2023 о 10:40
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

Щось я не розумію, а як жеж там люди живуть?
    Якщо і складні операції, і навіть поход до гінеколога - це привід для поста?

І хто прийняв рішення відправляти туди дівчину, якщо там такий долбоєбізм?
    В Україні аналогічного лікування немає? (я не знаю подробиць саме про це). Чи хтось собі рейтинги заробляв?
    Востаннє редагував альтер эго: 20.02.2023 о 10:41

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

В Україні аналогічного лікування немає? (я не знаю подробиць саме про це). Чи хтось собі рейтинги заробляв?
    Оксана, мабуть ото статистики начитались і відправили, а воно он як насправді буває... З гінеколагами там теж цікаво, але там зовсім прості дівчата про те пишуть, про них одразу тут скажуть, що хайпують, нажаль...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Привез девушку с признаками ангины вечером на прием скорую помощь.
    Ну там очередь талончик купить и все такое. Ну я в машине сижу, жду чтобы не надышаться микробами в приемной))
    Подъезжает авто. Из него чернявый такой то ли индус то ли пакистанец, похожий на того из мультика про Золотую лань.
    Зашел покрутился в приемной , возвращается в машину . Выпускает оттуда свою даму. Та согнулась пополам типа -болит.
    Зашли и к врачу ломятся. Я с машины через окно в приемной все вижу.
    Пошел смотрю ее , той дамы нет Спрашиваю-А где она?
    Мои говорят что вызвали врача, сами ни на каком языке не разговаривают, телефон на связи, переводчик врачу все передает. По виду- от сча вот вот умрет.
    Через 10 минут вышла как ни чем не бывало, вылечили наверное и пошла в машину, в руке рецепт.
    А вы тут такое говорите.

Дописів
    65 836

Типово

Перечитала пост. Розумію так, що можна було лікувати і в Україні, може вже дівчина бігала б.
    В нас справді лікарі чудові бувають.
    По наших сімейних поранених - пришили пальці, на крайніх навіть з'явилася чутливість. Обіцяють далі - більше. Житомир.
    Другий поранений у ногу і голову, доставали уламки. Вже потроху балакає, зір поступово відновлюється, вже виходили гуляти. Лікарні Вінниця, потім Львів.
    В 14 брат був поранений в Іловайські (не тяжко), відновили в Дніпрі. Другий брат контужений, теж вже у строю.

Все ж таки думаю як Шурік, що закордонні врачі не готові до такого.
    Але, там більше про відношення, у Евгенії у посту.
    Може вони там якісь проросійські?

Дописів
    9 887

Типово

Обыкновенно живут. Есть разница в некоторых мед.протоколах и процедурах. Для них привычно так, у нас по другому.
    То же ведение беременности разное, у нас гораздо больше анализов и контроля на последних сроках.
    Отсюда непонимание, кажется что всё не так.

Дописів
    65 836

Типово

От пише був обхід. До мене не зайшли.
    Але когось же там обходили, раз він був.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Вспоминаю историю приятеля. Он сильно не бедный. Он тут с коленом тынялся по платным заведениям. Говорит как то зае..ли они 3,5 за операцию и еще туда пойди то сдай тут жди..Два дня и никакого еще решения не дали по операции. Плюнул. Связался с Австрией все узнал, спросил. Сказали -приезжай. За 5 все сделал. В шикарной больничке в горах в номере с видом на горы, с белками на балконе и с полным недельным уходом.
    В номере есть кровать для родственника, если нужно. Сказка наверное.
    Кстати мне также в одной нашей модной клинике районе памятника Славы неделю ничего не отвечали по поводу операции. Это после того как все сделал и сдал им анализы. Психанул, забрал анализы поехал на левый берег, там приняли и назначили время на операцию.

Дописів
    9 887

Типово

Ну может по протоколу получает назначения, перевязки и не считают нужным ежедневно мониторить.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Почитайте у неї і інші пости, тоді все зрозумієте. Ключове, чому вона була там, наявність медичного харчування, якого нема в Україні. Але як вони це зараз вирішили, я ще не зрозумів. Бо вона вже писала з Тернополю, змучена, але щаслива...

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Живем в разных, непересекающихся мирах. Это реалии.
    А я думала, Украина это Европа. Так же везде говорят в самой Украине.

Сторінка 884 з 2307 ПершаПерша ... 38478483487487587687787887988088188288388488588688788888989089189289389493498413841884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті