| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас онкологию не умеют ни лечить ни диагностировать.
Это только мрт,биопсия, патанализ который до недавна делали только в патанатомии на космичке и в мечникова.
Короче очень долгая процедура.
Но я не об этом.
При пересменка обязательный осмотр врача. Это два раза в день.
Анализ мочи на работу почек и обезвоживание, и анализ крови на маркёры воспалениями кровотечения, у нас обязательны.
Ещё если операция то консультация кардиолога, анастезиолога.
Незаметить что человек не жрет ну очень тяжело
Еж, где у ВАС? Разумеется в больницах была и я и родственники. Анализ мочи никто каждый день не делает. Даже в нефрологии. Как и анализ крови, как-как? на маркеры воспаления и кровотечения???
Были и с кровотечениями, ежедневно брали кровь на гемоглобин. По нему ориентируются продолжается ли кровотечение и нужны ли инфузии крови.
Для плановой ортопедической операции никто ежедневно анализы не берет. На инфекции, сворачиваемость и общий развернутый. Заключение кардиолога. И дальше ждите операцию.
В отеле (маленьком) работает две украинки. Судя по языку уже эта волна эмиграции.
Strv, я більше вам натякав про те, що ця дівчина не якась там блогерша, яка те освітлює за звичкою - по типу вашої улюбленої Хрузіної. То є реальна, нажаль, та дуже сумна історія нашого рятувальника з Дніпра, і я тому всьому вірю. Пройде трохи часу, і її вимусять нажаль те все видалити на державному рівні. От і буде вам потім гарна статистика лікарів з Німеччини. А є ще пости звичайних українських дівчат з Австрії, та візити до гінекологів наприклад. Принести вам такого почитати? Виж в те не повірите, бо статистика каже інше...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ничего, пройдет некоторое время, и напишут о том что и западная помощь не так была важна, и что это все мы сами. И в экономику, и в оружие. про "купить пол Австрии" вон уже сейчас идет .
И будут же верить (какая то значительная часть).
А вообще как понять, что человекнеобъективенимеет собственное мнение - почитать его высказывания на тему, в которой ты сам понимаешь. Вот смотришь какой ни будь голливудский фильм про космос или вирусы - и при общем понимании что это все фантастика, тем не менее складывается впечатление что многие моменты реальны и все очень даже интересно. А потом в фильме появляется "программист" который за 3 секунды и 20 нажатий на по клавишам ломает пароль условного пентагона. И сразу ловишь себя на мысли, это они и про вирусы так же достоверно, да? А у вирусолога, вероятно реверсное восприятие. Он вполне с любопытством воспринимает сцены про "программиста".
При всей приятянутости за уши этой аналогии - вот где-то так это и работает во всем остальном.
Shit or get off the pot!
Цветочник, забей. Там другой мир. Не имеющий ничего общего с современной Украиной. Просто они это признать не хотят. Ну или не могут. Мы разные. Живем в разных, непересекающихся мирах. Это реалии.
Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 20.02.2023 о 10:40
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Щось я не розумію, а як жеж там люди живуть?
Якщо і складні операції, і навіть поход до гінеколога - це привід для поста?
І хто прийняв рішення відправляти туди дівчину, якщо там такий долбоєбізм?
В Україні аналогічного лікування немає? (я не знаю подробиць саме про це). Чи хтось собі рейтинги заробляв?
Востаннє редагував альтер эго: 20.02.2023 о 10:41
Привез девушку с признаками ангины вечером на прием скорую помощь.
Ну там очередь талончик купить и все такое. Ну я в машине сижу, жду чтобы не надышаться микробами в приемной))
Подъезжает авто. Из него чернявый такой то ли индус то ли пакистанец, похожий на того из мультика про Золотую лань.
Зашел покрутился в приемной , возвращается в машину . Выпускает оттуда свою даму. Та согнулась пополам типа -болит.
Зашли и к врачу ломятся. Я с машины через окно в приемной все вижу.
Пошел смотрю ее , той дамы нет Спрашиваю-А где она?
Мои говорят что вызвали врача, сами ни на каком языке не разговаривают, телефон на связи, переводчик врачу все передает. По виду- от сча вот вот умрет.
Через 10 минут вышла как ни чем не бывало, вылечили наверное и пошла в машину, в руке рецепт.
А вы тут такое говорите.![]()
Перечитала пост. Розумію так, що можна було лікувати і в Україні, може вже дівчина бігала б.
В нас справді лікарі чудові бувають.
По наших сімейних поранених - пришили пальці, на крайніх навіть з'явилася чутливість. Обіцяють далі - більше. Житомир.
Другий поранений у ногу і голову, доставали уламки. Вже потроху балакає, зір поступово відновлюється, вже виходили гуляти. Лікарні Вінниця, потім Львів.
В 14 брат був поранений в Іловайські (не тяжко), відновили в Дніпрі. Другий брат контужений, теж вже у строю.
Все ж таки думаю як Шурік, що закордонні врачі не готові до такого.
Але, там більше про відношення, у Евгенії у посту.
Може вони там якісь проросійські?
Обыкновенно живут. Есть разница в некоторых мед.протоколах и процедурах. Для них привычно так, у нас по другому.
То же ведение беременности разное, у нас гораздо больше анализов и контроля на последних сроках.
Отсюда непонимание, кажется что всё не так.
От пише був обхід. До мене не зайшли.
Але когось же там обходили, раз він був.
Вспоминаю историю приятеля. Он сильно не бедный. Он тут с коленом тынялся по платным заведениям. Говорит как то зае..ли они 3,5 за операцию и еще туда пойди то сдай тут жди..Два дня и никакого еще решения не дали по операции. Плюнул. Связался с Австрией все узнал, спросил. Сказали -приезжай. За 5 все сделал. В шикарной больничке в горах в номере с видом на горы, с белками на балконе и с полным недельным уходом.
В номере есть кровать для родственника, если нужно. Сказка наверное.
Кстати мне также в одной нашей модной клинике районе памятника Славы неделю ничего не отвечали по поводу операции. Это после того как все сделал и сдал им анализы. Психанул, забрал анализы поехал на левый берег, там приняли и назначили время на операцию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks