возар в своем репертуаре - рашапропаганду тянет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возар в своем репертуаре - рашапропаганду тянет
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
та текилу и закусывать необязательно, соль да лимон. что еще?
остальное - от лукавого, особенно пирожки)).
коктейли ваще не понимаю - перевод хорошего продукта, если брать хорошее,
налил хорошее сухое вино и пей, налил виски и пей, ну лед можно,
но коктейли?? замануха для баров, не более того.
Коктейли я люблю двусоставные. Особенно если это дешевые виски коньяк или ром или водка.
Бренди кола, бренди кофе, виски кола и отвёртка. Все.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я во времена бурной молодости даже формулу четкую для себя вывел. Семь штук брендиколы за вечер, ни больше ни меньше. Так чтобы домой вернуться как огурчик и утром за голову не хвататься.
"Раньше этот густой сладкий сироп готовили только из гранатового сока и сахарного сиропа. Сейчас, наряду с гранатовым соком, при приготовлении гренадина широко применяются и иные соки из других фруктов, ягод и даже овощей[2], в первую очередь, черносмородиновый, а также используются искусственные ингредиенты и подкислители.
В настоящее время во Франции гренадин представляет собой чаще всего смесь из 10 % красных фруктовых соков и ванили или экстрактов, с небольшим количеством лимонного сока, а гренадин по традиционному рецепту выпускается только несколькими кустарными производителями.
"
По поводу Шабо.. мне одному показалось,что 3* лучше и мягче употреблять,чем 5* ?
Шо там в Молдове за кипиш?
Ррррр
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks