я коньяки вообще не люблю,
наверное, единственное исключение из крепкого алкоголя).
ладно, будем считать, что я вам поверила, выбачаюся)).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я коньяки вообще не люблю,
наверное, единственное исключение из крепкого алкоголя).
ладно, будем считать, что я вам поверила, выбачаюся)).
А кто в текилах разбирается? Купил тут недавно на попробовать "шо оно такое". От обычной водки нифига отличий не нашел. Она такая и есть? Та же водка но за 600 грн ?
как традиционно делали текилу лучше не гуглить.
на самом деле почти да - текила это дистиллят ферментированного сока голубой агавы. так как у этой агавы нет особо яркого вкуса, то при перегонке это почти спирт почти без специфичного вкуса и запаха../ о различиях ГАЛА уже написала.
для приятной ароматной крепости можно попробовать Tres Generaciones. но подороже 600 грн будет.
есть риск - якщо не понравится, но уже уплочено, будет как про ёжиков и кактус, но не ели а пили.
Брал попробовать, как то так вышло что под сраку лет текила мимо прошла. И хотел супруге коктейль ТекилаСанрайз на Валентина наколотить. С тем санрайзом тоже вопросы остались. Ну текила с соком без проблем. Третий компонент - гренадин. Его просто так в суперах нет. Ок, гуглим. Гренадин суть гранатовый сироп. В лесильпо есть, 250 грн, не гренадин а сироп . Состав - гранаты сахар.. Намешал - а оно не совсем то пальто. Короче не бармен я)
напомнило:
нашел замечательный рецепт шоколадного торта, с коржами с коньячной пропиткой. замесил тесто, открыл коньяк через полчаса заказал готовый тортик в Глово. ну не кондитер я.
Разбираюсь я или нет, но не все текилы хороши.
Я предпочту Ольмеку и Хосе Куерво из недорогих. Вероятно репосады обе. Рыжинькие.
Недавно пила попроще, Сиерра, было нехорошо и неприятный эффект - стирается фаза возбуждения. От фазы пития сразу фаза похмелья, причем неприятного ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
по теме: в Донецке в результате прилета украинского подарочка горит здание городской прокураторы.
вот и чудненько. раз восимьлет бамбили дамбас нет смысла останавливаться.
Разные текилы Я лично не советовала бы покупать.
Дешёвые не гуд((
Сэм, не все бошки вытерпят
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В уравнении пьянки как минимум три неизвестных. Бухло, закусь и состояние организма. Поэтому в фазах чтобы разобраться , репрезентативность нужно делать. Я вот пил абсенты. Иные чисто классика этанолинтоксикации. Другие - начало чисто как по.накурке. .Кого винить ? Может и пирожки на закуску были того.. с эффектами.
самые вкусные пирожки я кушал в Амстердаме.
У текилы закусь проще не бывает -:соль да лимон. ))
О какой пьянке речь? Пришол просто гость
Вы спросили я вам ответила . Теперь вы недовольны ответом.
Странный какой-то покупайте что хотите тогда. Зачем спрашивать кто в чем разбирается если вам откровенно пох на чужое мнение ещё и. Критика Подключилась )))
Я написала свой выбор. Он был хороший, тот не хороший.
Я вас услышала. Пейте что хотите. И другим наливайте
Интересно. Про 500 км зону сдерживания рашки и как это связано с Павлоградом.
https://mobile.twitter.com/ukrainian...10756927127553
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
З запуском нової лінійки чіпсів питання "якого куя вам ще потрібно?" стає вже не риторичним.
Я ещё и граппу люблю.
А вот ром нет, как и его младшого братика спайси(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks