| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, ну это никто не знает когда будет. Полгода.. пять лет (?). И кого-то периодически ловят таки за незаконное пересечение.
..Кстати, Постхуман куда-то пропал, надеюсь, ничего не случилось.![]()
.
Может в высшее западное общество уже вписался.
С нами теперь не комильфо общаться.
Так ты не видишь проблемы.
А если отдельно стоящий человек имеет проблемы в связи с невозможностью уехать.
Финансовые, личные, со здоровьем. Предположим что есть такой человек.
Еж, думаешь мы тут имеем право кого то, куда то записывать? Ну я по крайней мере точно на это не претендую....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не нарушать это правильно само по себе , ибо вырабатываются просто привычки .
Страшилки стоит различать на реализуемые и нет . Пограничники никогда дорожными штрафами не занимались . Они могут не выпустить или дополнительно проверять человека при наличии на его паспорте (данных ) каких то флагов ,установленных судом .
В случае штрафов на украинские номера должна быть законодательная база , и механизм ее реализации . В войну решить этот граф затруднительно вдвойне . Теоритически быть может все, но практически я и цента бы на это не поставил .
Что не ведёт к тому , что можно на камеры забить . В конце концов есть и дорожные патрули , котрые могут догнать и там мало не покажется .
К слову по привычки , котрые удивительно сильны . Я не могу заставить себя ехать в слепую зону без притормаживания перед ней , как того требует местные ПДД. Стран много , и лучше пусть стукают ,чем сбить когото в странах с менее организованным движением .
Я, по классификации Шурика, убежала роняя тапки, это так и было увы, 2 марта уже год как не в Днепре. Были визы, были маленькие возможности и лучшие друзья, что помогают и до сих пор жить. Но думаю, что общую статистику беженства мы не пополнили), ее по Канаде и США пока нет.
Ахаха, мне недавно прилетела заявочка «уехали, уходите с нашего форума»
А если серьёзно, то осуждать кого-то, поступающего не в соответсвии с твоими предоставлениями о «хорошо/плохо» (и если эти поступки не выходят за рамки законов) это лишь демонстрировать свою узколобость и зашоренность.
Это не просто бессмысленно и неконструктивно, но и просто тупость.
Так шо кохаймося))
Востаннє редагував strv: 19.02.2023 о 12:39
ой як ти гарно сказав. таких прикладів дуже багато зараз на поверхні, той самий Юрій Сапронов з Харкова або Корогодський в Києві, той же Подопригора в Дніпрі, може приклади не дуже, але їх масса і я ними пишаюся ...
ЗИ: чого зайшов, кому цікаво, почитайте в фейсбуці історію МЧС-ці Евгенії Дудки з Дніпра (гадаю багато знає, хто це), яка гарна медицина в Німеччині, що "втікла" звідти через 7-8 місяців в Україну зараз. Дуже надіюсь, що вона не видалили той пост розчарування, могли змусити ... кому цікаво знайдете, без посилань. Я був у шоці ...
Востаннє редагував Цветочник...: 19.02.2023 о 12:11
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мне тоже прилетало что-то типа, чё ты написал, ты же уехал, откуда тебе знать как оно в Украине.)))
И не жаль память стёртую...
ЗИ: залишу таки посилання на той пост для умовного "Павла", хто не буде гуглити.
Кому цікаво - там взагалі можливо перечитати всю її історію після того рокового прильоту ...
facebook.com/dudka.ev/posts/3321858838064967
Востаннє редагував Цветочник...: 19.02.2023 о 12:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks