Вот именно(
И сколько таких историй.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не видеть ребенка рожденного пол года
не участвовать во всем этом не быть рядом
та это *****ц
йобаная русня
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Для меня война это смерти, разорванные тела, валяющиеся на земле. Это наверное страшно. Пипец когда пипец. Остальное уже легче.
И не жаль память стёртую...
справедливости ради, пол страны по ресторанам и буковелям.
так что это не к Алиасу вопрос.
Востаннє редагував Glavriba: 17.02.2023 о 18:09
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А это к чему? Надо закрыть все рестораны, базы отдыха, детские центры. Людям хватает стрессов и без сидения в окопах. Дети не ходят в школы и сады. Постоянные тревоги и не знаешь куда может прилететь. Странно слышать, все остальное уже легче, если легче чего уехали? Тишь да гладь и благодать.
я ни к чему.
Просто еще до 24 февраля прошлого года, мы с ребятами обсуждали кто что делать будет.
и 24го тоже обсуждали что прямо сейчас делать.
и на протяжении года обсуждали что делать.
и до сих пор обсуждаем.
ответов что все нормально - довольно много. да и так смотришь по соц сетям действительно все нормально.
я как раз уехал потому что в стране война. и не сторонник идеи что все нормально.
ну не все же "граждане мира", если б все уехали "потому что в стране война" уже и страны такой бы не существовало. был бы какой-то "малороссийский край" в составе ..
многие тоже обсуждали и обсуждают, но принимают решение остаться и работать, чтоб окончательно все не развалилось.
И вот мы получаем типичный ответ что на вас все держится. ))
насколько это правда?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А что он не так написал по той истории?
Жена и ребёнок в безопасности, а вот на фронте реально писдец и то что он увидел ребёнка через полгода по сравнению с тем, где он был и куда возвратился - ерунда. Важно чтобы вернулся, вот что действительно главное.
Пусть это будет самая большая беда в их жизни.
На прессконфенции какая-то дура журналистка, представившись украинкой, задала подобный вопрос Зеленскому. Сука, я б её разорвала в тот момент.
Люди остались в стране, у них нет пособий, на что они будут жить, если всё закроется? На что содержать семьи? И то практически все предприятия насколько могут, настолько оказывают помощь фронту. А как рестораны и кафе кормили в приток беженцев это не считается?
С каждого утюга эти претензии что люди продолжают жить.
Местный пример. 60-го ничто тут не держит. Ни возраст ни гражданство. И? Это только так кажется, что все хотят отсюда свалить. У меня есть весьма не простые клиенты, которые не то что могут свалить, но даже пол Австрии скупить. Практически все здесь. С детьми и внуками.... Закрытые границы слишком переоценены. Все кто хотел свалили и так....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks