Помнится Вы недавно упоминали про опасность бродячих по улицам психически больных. Вот сегодня в ТГ как раз про то же самое.
https://t.me/dnepr_operativ/36331
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помнится Вы недавно упоминали про опасность бродячих по улицам психически больных. Вот сегодня в ТГ как раз про то же самое.
https://t.me/dnepr_operativ/36331
Дето взрыв? Чи то галюн мой со страха
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хмм. Все спят, кроме меня, даже ежи((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
похоже тоже, что где-то бахало, несколько раз, как раз после выключения серены
но - везде тишина..
походу у меня отбой..
спецом открыл окно, слушаю, а оно что-то дырынчит, как мопед, потом бабах-бабах, через несколько секунд опять баба-бабах
потом понял - по улице проехала уже наверное пустая посыпальная машина, которая чистит, и сразу посыпает
а у меня там куча лежачих полицейских, и ото оно и бабахало..))
Востаннє редагував Alexs: 17.02.2023 о 04:57
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Не все.
Как раз появилось время вклиниться в тутошнюю беседу про психологов.
Именно во время этой беседы по ТБ крутили передачу типа советы психологинь. Первая какая-то светило психологии из Львова вешала что-то ( не было времени слушать) про духовную психологию.
Дама средней комплекции в коротком платье цвета как сейчас называют " розовая пудра",но по- моему ближе к пудре пыльной. И это платье очень неудачно отражало ее ноги выше колен в колготках ещё более неудачного орехового тона.
Когда заглянула опять,а там уже вторая .но почему- то в платье хоть и совсем другого фасона,но того же грязно розового цвета
Эта вещала про формулу апсолютного счастья, утверждая что только расставив приоритеты в ее порядке,человек может быть счастливым .
Пять пунктов ,в которых на последнем месте ,по ее мнению,должны быть родители. Бо,как она сказала,это прошлое и к нему не надо привязываться.
Ну... Не могу сказать,что выглядит она счастливой. Особенно ее поза,так называемая поза открытости,в которой она сидела не потому что ей так удобно,а потому,что так надо. И это было очень сильно заметно.
В общем журналистка,бравшая у обеих интервью, выглядела более счастливой и более интересной и живой.)
Зато 55 гостей не спят))))
Ждут читают. Есть захотелось((((
вполне себе счастливый 2013 год, но уже тогда были подозрения)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Який тоді форум був!! Які цікаві люди писали!
Рік читала перед тим, як зареєструватися.
Дійсно був найкращий форум України... ехехе...
Что цикавого может быть у людей в войне. Не анжелин ли уехавшая и ноющая как ей скучно.
Справилась))))
Найдите там наших этих интересных людей и создайте свой форум, веселитесь.
Все таки интересно ночьью в 3 была тревога или нет. И чего не все каналы об этом написали)))
Анжелин вам не понять это скучно для вас и не интересно. Не читайте)))
все флаги в гости к нам. клик
это уже считается как прямое участие НАТО?В Киеве начали формировать первое польское спецподразделение, подотчетное Министерству обороны Украины.
Поляки будут выполнять разведывательные и диверсионные задачи, в элитное подразделение, которое на старте будет насчитывать несколько десятков человек, будут попадать самые опытные военные на основе селекции, проводимой специалистами из Польши и Украины. Среди главных требований к кандидатам – военная подготовка и отсутствие проблем с алкоголем и наркотиками.
Подразделение не будет частью Интернационального легиона территориальной обороны Украины, в котором до настоящего времени польские добровольцы воевали бок о бок с добровольцами из других стран, выполняя фронтовые задачи. Это будет независимое от легиона формирование, подотчетное непосредственно украинскому Минобороны.
Вероятнее всего, спецподразделение получит название “Польский добровольческий легион”. Его организацией займется гражданин Польши, который воюет на стороне Украины с самого начала полномасштабного вторжения РФ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks