| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я о мокром, вы о синем
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я тонко натякнув що ці тридаваси і без сирен стрибають, уявляю що почнеться коли у тих паскуд сирени будуть вити.
боюсь время неумолимо и скоро наступит момент, что будут просить прикрыться и не потому что ослепляет...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Еще я представляю, сколько вреда будет нанесено многочисленными психолухами, которые от слова олух...
Ни для кого не секрет, что профессионалов в этом деле не много. Особенно касаемо нынешней ситуации.
Читала негодование одного бойца...Курица какая-то с накачанными губами, ресницами и тп (с) на бесплатной реабилитации задала ему вопрос : а сколько людей вы лично убили? Людей...убил.
Пусть готовят израильтяне. Это очень понадобится. Только 600 человек это очень, очень мало.
600 000
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У формата "Рамштайн" был день похмелья.
https://rus.err.ee/1608887474/mejeli...l-den-pohmelja
Интересный материал, не очень правда радостный.
600 000 это очень много. Это хорошо. Только я слабо представляю как их можно подготовить. 600 000.
"Укрпошта" марку выпустила очередную. тираж в принципе не большой ,всего 300 тысяч - думаю разойдется быстро
https://postmark.ukrposhta.ua/index....roduct_id=2089
Українці глибоко вдячні фахівцям спеціальних служб, які після ворожих ракетних обстрілів 24/7 самовіддано відновлюють дорожнє полотно і зв'язок та повертають в оселі українців – світло, тепло і газ.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks