считай второй день рождения у этих ребят, не дай Бог пережить, что они
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
считай второй день рождения у этих ребят, не дай Бог пережить, что они
на кирова всё горит и сияет ослепнуть можно )))
нет такой улицы
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
все еще не прочитала.в границах моей недвижимости
так что там у вас в квартире? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а кто то говорил что я не интересным становлюсь))) а как налетели что разговоры только обо мне)))
мафа, что там у меня в квартире я показываю иногда после просмотра догадайтесь чего?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Очень большие вы там все молодцы, респект.
У нас большинство адекватное. Но меньшинства хватает по горло. После истерик "зачем вы потратили на пескосмесь и ящики-совки для неё, у нас елочки, нам их весной удобрять!" мне про бомбоубежище зарекаться тошно.
Пескосмесь копейки, металл (основные затраты) вообще за наши личные деньги, а вой был феерический.
Зато все очень радостно шорхали по посыпанному, когда пригодилось.
Бывальщина от сегодня. Дом на бывш.Ворошилова, тоже с убегой. Ходят давно. Завыло-рванули. В любое время.И не ходим
И вот ребенок лет 9 начал заикаться... А недавно выдал что-то из серии "мне это всё надоело, уж лучше пусть меня тут (в квартире) уже убьют".
Это всё ужас, потому как ....потому(.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это только начало и это не смешно.
Ленухен чуть выше выкладывала ссылку на эту тему. О нервишках. Весьма созвучную моему восприятию того, что ждет нас после войны. Вернее, что с нами уже давно происходит. Со всеми, просто по-разному.
И "множество глупых смертей" - одно из.
Надо понимать, и вовремя чинить крышу. Свою или близких. И тогда всё будет хорошо).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks